АяВсёЗнаю• 16 сентября 2021
Вкусный и сытный салатик.
Отварная говядина
болгарский перец
красный лук (марин.)
красная фасоль( конс.)
орехи грецкие
кинза
соль, перец,
масло, уксус
болгарский перец
красный лук (марин.)
красная фасоль( конс.)
орехи грецкие
кинза
соль, перец,
масло, уксус
автор
АяВсёЗнаю
• 16 сентября 2021
Ответ дляЗолотая орда
о , делала такой в столовке , зульфия называли
тбилиси)
Божья коровка• 16 сентября 2021
Странно,что нет авокадо,рукколы и семян чиа....
Шото вы,автор,не в тренде советчицы
Шото вы,автор,не в тренде советчицы
автор
АяВсёЗнаю
• 16 сентября 2021
Ответ дляУхтышка_малышка
а пропорции?
Я как то на глаз больше
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Ухтышка_малышка• 16 сентября 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я как то на глаз больше
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Спасибо,
автор
АяВсёЗнаю
• 16 сентября 2021
Ответ дляШмоточницаца
Можно пропорции ,и сколько варить говядину чтоб мягкая была.
Я в скороварке минут 30, зависит от мяса, у меня вырезка.
автор
АяВсёЗнаю
• 16 сентября 2021
Ответ дляПоэтеСССа
о, класс, люблю кинзу, готова просто так жевать))
Я давно его хотела приготовить.Иду вчера по стихийному рынку, и оно все на меня смотрит)) И перчик, и кинза и орешки.
ПоэтеСССа• 16 сентября 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я давно его хотела приготовить.Иду вчера по стихийному рынку, и оно все на меня смотрит)) И перчик, и кинза и орешки.
ой, я за всем этим завтра побегу) Я еще сегодня замыслила что-то с кинзой изобразить, а тут Вы) у нас в нежилом секторе у дороги грузинское кафе, там сегодня тааакой запах кинзы и мяса был, я чуть с ума не сошла))
Рожки-да-ножки• 16 сентября 2021
А мне не зашел(( Так хотела, так старалась, а ’ти його їси, а воно тебе їсть’
автор
АяВсёЗнаю
• 16 сентября 2021
Ответ дляРожки-да-ножки
А мне не зашел(( Так хотела, так старалась, а ’ти його їси, а воно тебе їсть’
Он просто сытный очень.Я его пару ложек и все, наелась.
Настенные трусы.• 16 сентября 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я как то на глаз больше
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю


Пучок линзы.
Наверное кинзы.
Но с линзами как-то веселее.
Отблеск мысли• 16 сентября 2021
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красивый салатик, а я в духовке овощи , а ещё язык и сердца
Дайте пожалуйста рецепт фото 3)
Anjavoloschykk• 16 сентября 2021
Ответ дляБожья коровка
Странно,что нет авокадо,рукколы и семян чиа....
Шото вы,автор,не в тренде советчицы
Шото вы,автор,не в тренде советчицы
Я в тренді))Це один з любимих салатів🤤
Злюка-закусюка• 16 сентября 2021
Ответ дляОтблеск мысли
Дайте пожалуйста рецепт фото 3)
Маринуете сердца в чем любите , у меня это горчица Дижон , сметана, соль и перец. Все. Запекание в духовке
Отблеск мысли• 16 сентября 2021
Ответ дляЗлюка-закусюка
Маринуете сердца в чем любите , у меня это горчица Дижон , сметана, соль и перец. Все. Запекание в духовке
Спасибо
Божья коровка• 16 сентября 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Я в тренді))Це один з любимих салатів🤤
Фуух,теперь я спокойна...а то тема про еду и без авокадо
Anjavoloschykk• 16 сентября 2021
Ответ дляБожья коровка
Фуух,теперь я спокойна...а то тема про еду и без авокадо
Я його реально люблю)))Добре давайте щось звичайніше для Закарпаття🙃
Божья коровка• 16 сентября 2021
Ответ дляAnjavoloschykk
Я його реально люблю)))Добре давайте щось звичайніше для Закарпаття🙃
Огурчики и кукуруза
Грибы люблю собирать,но не люблю есть. На фото шикарные грибы,просто вау!!!!
Грибы люблю собирать,но не люблю есть. На фото шикарные грибы,просто вау!!!!
Anjavoloschykk• 16 сентября 2021
Ответ дляБожья коровка
Огурчики и кукуруза
Грибы люблю собирать,но не люблю есть. На фото шикарные грибы,просто вау!!!!
Грибы люблю собирать,но не люблю есть. На фото шикарные грибы,просто вау!!!!
Так,шикарні.А як шикарно їх чистити і готувати на зиму))Другий день балдію.
Але я їх ну дуже люблю,тому….
Але я їх ну дуже люблю,тому….
Стекловыжималка• 16 сентября 2021
Ответ дляАяВсёЗнаю
Я как то на глаз больше
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Мясо где то 500 грн в отваром виде
4 перца
банка бондюэль фасоль(400 вроде там)
грамм 75 орехов
1 луковица
1 пучок линзы
2 зубками чеснока
яблочный уксус, масло, соль,перец
Хмели и острый перец нужен при рецепту, я не добавляю
Это ведро салата получится
Барышня_Смольный• 16 сентября 2021
Никто у. Меня есть не будет, а ради себя одной не хочется делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу