sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_21
Крошка Енот• 17 сентября 2021

Как вы готовите рагу?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Зоркая Зорро• 17 сентября 2021
1
все обжариваю, складываю в мултиварку. добавялю чуть воды. тушу. потом зелен+чеснок
anonim_6
Агент Пинкертона• 17 сентября 2021
2
овощи нарезала, отдельно обжарила до полуготовности, потом все вместе тушу.
anonim_39
Зоркая Зорро• 17 сентября 2021
3
все обжариваю, складываю в мултиварку. добавялю чуть воды. тушу. потом зелен+чеснок
anonim_39
Зоркая Зорро• 17 сентября 2021
4
ой что это за дубляж
anonim_156
Клевотница• 17 сентября 2021
5
Нарезала баклажаны, лук, морковку, перец, посолила, лодку томат пасты и чуть сахара . Тушу минут 15 и выключаю
anonim_129
ZaRaZa• 17 сентября 2021
6
Я обжариваю в сотейнике по очереди - сначала лук, потом к луку добавляю морковку, через время картошку, через время кабачки или капусту, еще чуть-чуть обжариваю, добавляю сливки, соль, перец, немного воды - тушу, в конце могу добавить зелень.
anonim_29
Скользкая• 17 сентября 2021
7
Тушу капусту с луком и морковью, потом в сотейник добавляю картошку и немного воды и тушу вместе
anonim_114
Инстагра_мерша• 17 сентября 2021
8
Я делаю рагу с курицей. Обжариваю кусочки филе бёдра с луком, потом в сковороду засыпаю порцию овощей, чуть водички и под крышкой до готовности тушу. Минут 10. И без всяких обжариваний каждого вида овощей.
anonim_72
Радость моя• 17 сентября 2021
9
Значит так, мой фирменный рецепт(я мужчина если что):
-сначала тушим мясо, много мяса...
-всё подозрительное, что давно лежит в холодильнике, нарезаем бросаем вместе с мясом.
-побольше специй, зелени, черного перца.
Готово - вкуснейшее рагу!🤗
anonim_80
Лиса Патрикевна• 17 сентября 2021
10
В кастрюле на среднем огне обжариваю морковь, затем добавляю репчатый лук, если нет зеленого (зеленый добавляю в конце), затем добавляю грибы, если есть. Обжариваю, добавляю соевый соус и еще минуты 3-4 тушу. Затем добавляю кабачки, если сезон, если нет, то капусту, перец, солю, накрываю плотно крышкой и минут на 10-15 оставляю тушиться. Затем добавляю картошку. Когда уже почти готово, добавляю зелень или сухие приправы и еще немного соевого соуса. Вернее, если с кабачками рагу, то соевый соус, а если с капустой и без грибов - томатный соус или лавровый лист, но без зелени. Скомкано как-то описала процесс... В общем, всё зависит от сезона и наличия продуктов. Мама готовит иначе, но мне не нравится её вариант.
anonim_131
дама_из_декрета• 17 сентября 2021
11
Картошку в рагу не кладу никогда, не нравится. Отдельно обжариваю кабачки, баклажаны, потом в кастрюлю баклажаны, кабачки, лук, морковь, сладкий перец, отварную цветную капусту, помидоры без кожуры. Отдельно обжариваю мясо. Соединяю, тушу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff