Зоркая Зорро• 17 сентября 2021
все обжариваю, складываю в мултиварку. добавялю чуть воды. тушу. потом зелен+чеснок
Агент Пинкертона• 17 сентября 2021
овощи нарезала, отдельно обжарила до полуготовности, потом все вместе тушу.
Зоркая Зорро• 17 сентября 2021
все обжариваю, складываю в мултиварку. добавялю чуть воды. тушу. потом зелен+чеснок
Клевотница• 17 сентября 2021
Нарезала баклажаны, лук, морковку, перец, посолила, лодку томат пасты и чуть сахара . Тушу минут 15 и выключаю
ZaRaZa• 17 сентября 2021
Я обжариваю в сотейнике по очереди - сначала лук, потом к луку добавляю морковку, через время картошку, через время кабачки или капусту, еще чуть-чуть обжариваю, добавляю сливки, соль, перец, немного воды - тушу, в конце могу добавить зелень.
Скользкая• 17 сентября 2021
Тушу капусту с луком и морковью, потом в сотейник добавляю картошку и немного воды и тушу вместе
Инстагра_мерша• 17 сентября 2021
Я делаю рагу с курицей. Обжариваю кусочки филе бёдра с луком, потом в сковороду засыпаю порцию овощей, чуть водички и под крышкой до готовности тушу. Минут 10. И без всяких обжариваний каждого вида овощей.
Радость моя• 17 сентября 2021
Значит так, мой фирменный рецепт(я мужчина если что):
-сначала тушим мясо, много мяса...
-всё подозрительное, что давно лежит в холодильнике, нарезаем бросаем вместе с мясом.
-побольше специй, зелени, черного перца.
Готово - вкуснейшее рагу!🤗
-сначала тушим мясо, много мяса...
-всё подозрительное, что давно лежит в холодильнике, нарезаем бросаем вместе с мясом.
-побольше специй, зелени, черного перца.
Готово - вкуснейшее рагу!🤗
Лиса Патрикевна• 17 сентября 2021
В кастрюле на среднем огне обжариваю морковь, затем добавляю репчатый лук, если нет зеленого (зеленый добавляю в конце), затем добавляю грибы, если есть. Обжариваю, добавляю соевый соус и еще минуты 3-4 тушу. Затем добавляю кабачки, если сезон, если нет, то капусту, перец, солю, накрываю плотно крышкой и минут на 10-15 оставляю тушиться. Затем добавляю картошку. Когда уже почти готово, добавляю зелень или сухие приправы и еще немного соевого соуса. Вернее, если с кабачками рагу, то соевый соус, а если с капустой и без грибов - томатный соус или лавровый лист, но без зелени. Скомкано как-то описала процесс... В общем, всё зависит от сезона и наличия продуктов. Мама готовит иначе, но мне не нравится её вариант.
дама_из_декрета• 17 сентября 2021
Картошку в рагу не кладу никогда, не нравится. Отдельно обжариваю кабачки, баклажаны, потом в кастрюлю баклажаны, кабачки, лук, морковь, сладкий перец, отварную цветную капусту, помидоры без кожуры. Отдельно обжариваю мясо. Соединяю, тушу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу