Посудомойка• 19 сентября 2021
Как хранить творожное печенье?
Чтобы оно оставалось хрустящим? Испекла сегодня и не знаю, как оставить его до завтра. Положить в емкость с крышкой или оставить открытым?
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 19 сентября 2021
Для начала дайте рецепт, а потом я расскажу как хранить его, если конечно рецепт удачный
КохайтесьЧорнобровi• 19 сентября 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Для начала дайте рецепт, а потом я расскажу как хранить его, если конечно рецепт удачный
Ахах))
И мне )))
И мне )))
автор
Посудомойка
• 19 сентября 2021
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Для начала дайте рецепт, а потом я расскажу как хранить его, если конечно рецепт удачный
Их полно в интернете, но общая суть - творог, половина массы творога - слив. масло, мука, разрыхлитель. И сахар, в который обмакивают кружочки из теста, складывая их пополам, потом вчетверо ( треугольником)
БершкомангоЗар• 19 сентября 2021
У меня такое хранилось так и не теряло хрустящесть, там сахарная корочка нормально защищает. Да, и не влажно в кухне, скорее зачерстветь, чем размякнет)) Но если много испекли, можно в судочке с крышкой или банку
автор
Посудомойка
• 19 сентября 2021
Ответ дляБершкомангоЗар
У меня такое хранилось так и не теряло хрустящесть, там сахарная корочка нормально защищает. Да, и не влажно в кухне, скорее зачерстветь, чем размякнет)) Но если много испекли, можно в судочке с крышкой или банку
Спасибо! Оставила на ночь открытым на тарелке, все нормально с ним с утра, теперь, что останется переложу по вашему совету в судок с крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу