Купила впервые, посоветуйте как вкусно приготовить. Спасибо!!))
неДоПриличий• 23 сентября 2021
Отварить макароны, слить воду. Вбить 1 сырое яйцо и много тертого пармезана в горячие макароны и перемешать хорошо, накрыть крышкой на минуту. Потом добавить к ним банку тунца в масле и зелень. Итали)
Идеальная оптимистка• 23 сентября 2021
Можно пиццу.
Можно пасту грудойола- макароны слить- добавить кусочки помидор(лучше черри, нарезанную моцареллу, листья свежего базилика,тунец и оливк масло)
Можно бутерброды- тунец и помидорка)
Можно пасту грудойола- макароны слить- добавить кусочки помидор(лучше черри, нарезанную моцареллу, листья свежего базилика,тунец и оливк масло)
Можно бутерброды- тунец и помидорка)
Фокус-Покус• 24 сентября 2021
Запекать в рукаве и отдельно готовить подливу. Очень специфическая рыба.
Мамулька• 24 сентября 2021
Ответ дляMara_Na
а с тунцом то что делать? просто отварить?
У фользі запечіть , посоліть поперчіть , заверніть у фольгу . На пів години в духовку , потім на кусочки розламайте
Идеальная оптимистка• 24 сентября 2021
Ответ дляMara_Na
ясно, тогда только запекать
У меня муж ловит иногда его.
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
Ответ дляИдеальная оптимистка
У меня муж ловит иногда его.
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
Инт5ресно)
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
Идеальная оптимистка• 24 сентября 2021
Ответ дляMara_Na
Инт5ресно)
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
В Италии, в Ионическом море
Таки в курсе• 24 сентября 2021
Автор, просто обжарьте его ) если есть гриль, на гриле ) можно на обычной сковороде,готовится ооочень быстро. Главное не передержать.обожаю тунец. Можете нисуаз приготовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу