sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
Mara_Na• 23 сентября 2021

Что посоветуете приготовить из тунца?

Купила впервые, посоветуйте как вкусно приготовить. Спасибо!!))
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
неДоПриличий• 23 сентября 2021
1
Отварить макароны, слить воду. Вбить 1 сырое яйцо и много тертого пармезана в горячие макароны и перемешать хорошо, накрыть крышкой на минуту. Потом добавить к ним банку тунца в масле и зелень. Итали)
anonim_73
БлинчикБезСметанки• 23 сентября 2021
2
Сырой? Или консерва?
anonim_186
Идеальная оптимистка• 23 сентября 2021
3
Можно пиццу.
Можно пасту грудойола- макароны слить- добавить кусочки помидор(лучше черри, нарезанную моцареллу, листья свежего базилика,тунец и оливк масло)
Можно бутерброды- тунец и помидорка)
noavatar
автор Mara_Na • 23 сентября 2021
4
Девочки, купила рыбу сырую)))) не консерву
noavatar
автор Mara_Na • 23 сентября 2021
5
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Сырой? Или консерва?
сырая))
noavatar
Armada• 23 сентября 2021
6
Стейки
anonim_84
Фокус-Покус• 24 сентября 2021
7
Запекать в рукаве и отдельно готовить подливу. Очень специфическая рыба.
noavatar
автор Mara_Na • 24 сентября 2021
8
Ответ дляФокус-Покус
Запекать в рукаве и отдельно готовить подливу. Очень специфическая рыба.
а что за подлива?
noavatar
автор Mara_Na • 24 сентября 2021
9
Ответ дляФокус-Покус
Запекать в рукаве и отдельно готовить подливу. Очень специфическая рыба.
чем специфическая? что с ней особенного?
anonim_37
Мамулька• 24 сентября 2021
10
Салат, сьогоні на ол інклюзіві його їла і вчора
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Mara_Na • 24 сентября 2021
11
Ответ дляМамулька
Салат, сьогоні на ол інклюзіві його їла і вчора
а с тунцом то что делать? просто отварить?
anonim_37
Мамулька• 24 сентября 2021
12
Ответ дляMara_Na
а с тунцом то что делать? просто отварить?
У фользі запечіть , посоліть поперчіть , заверніть у фольгу . На пів години в духовку , потім на кусочки розламайте
anonim_84
Фокус-Покус• 24 сентября 2021
13
Ответ дляMara_Na
чем специфическая? что с ней особенного?
Сухая
noavatar
автор Mara_Na • 24 сентября 2021
14
Ответ дляФокус-Покус
Сухая
ясно, тогда только запекать
anonim_186
Идеальная оптимистка• 24 сентября 2021
15
Ответ дляMara_Na
ясно, тогда только запекать
У меня муж ловит иногда его.
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
noavatar
автор Mara_Na • 24 сентября 2021
16
Ответ дляИдеальная оптимистка
У меня муж ловит иногда его.
Я отвариваю, разбираю на филе, режу крупными кусочками, см 2-3, добавляю нарезанный чеснок, соль-перец, нарезанные стебли сельдирея, петрушку, чуть винного уксуса, сок лимона и оливк масло.
Ставлю в холодильник, на следующий день можно есть- он вкуснее, чем сразу
Инт5ресно)
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
anonim_186
Идеальная оптимистка• 24 сентября 2021
17
Ответ дляMara_Na
Инт5ресно)
А где же муж его ловит? Явно не в Украине
В Италии, в Ионическом море
anonim_96
Таки в курсе• 24 сентября 2021
18
Автор, просто обжарьте его ) если есть гриль, на гриле ) можно на обычной сковороде,готовится ооочень быстро. Главное не передержать.обожаю тунец. Можете нисуаз приготовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff