sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_83
Неугомонная• 23 сентября 2021

Часто готовите рыбу для семьи?

И что именно готовите?
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
Нагайна• 23 сентября 2021
1
Очень редко. Хочу это исправлять. В воскресенье поеду за рыбой.
anonim_211
ЖаннаНеАгузарова• 23 сентября 2021
2
матиас чищу
anonim_82
Я шалунья• 23 сентября 2021
3
Я на бротолу подсела. Тушу с овощами
anonim_168
Для драки• 23 сентября 2021
4
осень - сезон карпа, товстолобика, люблю солить. сом нравится.
морскую покупаю
летом линей запекала
покупаю не часто, но много.
anonim_179
кураГАЛЯ• 23 сентября 2021
5
раза 2 в неделю, на гриле жарим дорадо или сибас или семгу, иногда молодую норвежскую селедку покупаем
anonim_39
КондуктЕр тролейбуса• 23 сентября 2021
6
Раз в полгода примерно.
Не любим рыбу
anonim_207
Мизимец• 23 сентября 2021
7
Декілька разів на тиждень точно
anonim_149
Бамбарбия! Кергуду.• 23 сентября 2021
8
2-3 раза в неделю, 1 раз морепродукты- стараюсь соблюдать)). Да все самое простое: жареная/запечённая морская рыба, тушёная с картошко и морковкой и помидорами - душенина. Иногда роллы. Завтра будет хек в томатно-морковном соусе)
anonim_59
Сиренькая• 23 сентября 2021
9
Ответ длякураГАЛЯ
раза 2 в неделю, на гриле жарим дорадо или сибас или семгу, иногда молодую норвежскую селедку покупаем
А сколько на продукты уходит?
Дорогое покупаете
anonim_51
Без Баяна• 23 сентября 2021
10
В основному на грилі 2 рази на тиждень, на вихідних часто уха в казанку
anonim_99
Бывшая блондинка• 23 сентября 2021
11
Не очень, потому что в магазинах одну тухлятину продают. Вариант либо живую покупать (это речная форель и карп, карпа не очень люблю, форельные одну есть не будешь постоянно), либо ехать в Егерзунд в ЦУМ. Там беру доработок или сибас, но не очень удобно туда ездить. Ну иногда на Житнем кижуч покупаю солёную.
anonim_179
кураГАЛЯ• 23 сентября 2021
12
Ответ дляСиренькая
А сколько на продукты уходит?
Дорогое покупаете
нас 2-е в семье на данный момент, поэтому не много. По сумме не скажу, не считаем. Но нам 1-го стейка на 2-х хватает поесть, или одной дорады/сибаса не большого размера. А селедочка сама по себе маленькая, по 1 шт. на человека берем
anonim_167
Ластоноша• 23 сентября 2021
13
Очень часто,почти каждый день. У нас на ужин почти всегда рыба запечённая или котлеты рыбные паровые или запечённые. Иногда солю скумбрию(сегодня ели).-хек, скумбрия, судак, карп, сибас, дорадо, пангасиус,пеленгас, форель иногда,но мы не не очень любим.
anonim_173
ГейТуда• 23 сентября 2021
14
Раз в неделю едим.
Сьомгу покупаем большую на месяц примерно 1500 грн последний раз заплатили
anonim_73
Ра ру ра ру ра• 23 сентября 2021
15
Мы постоянно едим рыбу, но ничего особенного не готовим. Запекаем в духовке, солим, иногда жарим стейки или делаем пасту с рыбой. На этом собственно все
anonim_199
Брехушка• 23 сентября 2021
16
Ответ дляБывшая блондинка
Не очень, потому что в магазинах одну тухлятину продают. Вариант либо живую покупать (это речная форель и карп, карпа не очень люблю, форельные одну есть не будешь постоянно), либо ехать в Егерзунд в ЦУМ. Там беру доработок или сибас, но не очень удобно туда ездить. Ну иногда на Житнем кижуч покупаю солёную.
В маркетах - согласна, тухлятина, а в маленьких магазинах, хорошее качество, тот же дорадо, сибас. тунец стейки. За чем переться невесть куда.
anonim_94
Поддакиваю иногДА• 23 сентября 2021
17
Часто готовим, дочь мясо не ест, только рыбу и морепродукты, я тоже больше рыбу люблю,чем мясо
anonim_99
Бывшая блондинка• 23 сентября 2021
18
Ответ дляБрехушка
В маркетах - согласна, тухлятина, а в маленьких магазинах, хорошее качество, тот же дорадо, сибас. тунец стейки. За чем переться невесть куда.
Наверное, потому что нет рядом маленьких магазинов с хорошей рыбой. Ну и переться на самом деле не так далеко, просто не всегда это удобно и есть время
anonim_112
Не танцую- но пою• 23 сентября 2021
19
Филе дорадо или филе сибаса в метро беру, не люблю чистить рыбу и вот это вот все.
На сковороде гриль готовлю.
По желанию, бывает и каждый день хочется, бывает и неделями не хочется.
Лосося филе иногда солю, но считаю это вредной вкусностью наравне с шоколадом :)))
Карпа бывает тоже филе беру.
Но тоже не считаю полезным.
Речную и ’ставкову’ рыбу не считаю полезной.
anonim_141
Котомафия• 23 сентября 2021
20
Раз в 2недели бывает раз в месяц. Нас 2+2. Дочь рыбу не ест. А так по желанию. Хек, минтай, скумбрия, лосось дорадо, сибас, сом, камбала. Селёдку ест только муж.
noavatar
Евгения911• 23 сентября 2021
21
Жарю короп мала любить
anonim_177
АБВГДэшница• 23 сентября 2021
22
Норвежская селедка у нас есть всегда, иногда берём скумбрию малосольную.
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
anonim_216
Техпаспорт на медузу• 23 сентября 2021
23
Периодами. Зимой и весной чаще, летом и осенью почти не покупаю. Лосось, сибас, дорада, иногда что-то интересное могу купить попробовать. Хек люблю, но мои от него нос воротят, типа сухой. Палтус жирный, треска не зашла. Речную не едим практически, сильно пахнет и много костей.
Ничего особенного не готовлю: стейк или запекаю. Семгу делаю с/с. Ну и картошечка с селедочкой или скумбрией г/к, но там рыбу только почистить)
anonim_56
Яйцеголовая• 23 сентября 2021
24
Раза 2-3 в неделю. Едим разную. Могу красную засолить на бутерброды, могу запечь какую-то ( вчера морского окуня готовила), уху варю. Очень редко жарю.
Чаще едим морскую, речную редко
anonim_56
Яйцеголовая• 23 сентября 2021
25
Ответ дляАБВГДэшница
Норвежская селедка у нас есть всегда, иногда берём скумбрию малосольную.
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
О, из чего в Гале котлетки?
anonim_72
Хорошенькая• 23 сентября 2021
26
Часто очень готовлю любую мои любят , форель, семгу , дорада , сибас , скумбрию готовлю на гриле , очень вкусно выходит и быстро вечером на ужин вообще отлично 20 минут и все готово
anonim_12
маминаБубочка• 23 сентября 2021
27
Тут почитаю, так такі хозяйки всі.
Коли то все готують
noavatar
mikshyta• 23 сентября 2021
28
Ответ дляЯйцеголовая
О, из чего в Гале котлетки?
Думаю з хвостиків😂. Сміюсь, але дійсно може бути з відходів рибних, тому таке ніколи не купую.
anonim_198
60 метров сметаны• 23 сентября 2021
29
Раз в неделю, иногда два. Рыбные котлеты, стейки семги/форели. Когда едем на дачу, жарим на решётке сибаса и дорадо. Летом покупали возле дачи в рыбном хозяйстве карасей и сома - это кайф )
anonim_38
соева-сысоева• 23 сентября 2021
30
2-3 раза в неделю, и раз в неделю солю семгу.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff