Семенна Семеныч• 09 октября 2021
Если я в вайбере послала фото, но потом удалила. У того человека останется оно?
в галерее останется если я нажала удалить у себя и того человека?
Престидижитатор• 09 октября 2021
Если он открыл, и у него включена функция, сохранить в галерею. У меня так настроено было изначально. Все, что открыла, падает в галерею.
Мексиканочка• 09 октября 2021
Если удалили с функцией удалить везде то фота нет
Если человек открыл до этого и сохранил себе фото то у него не удалить
Если человек открыл до этого и сохранил себе фото то у него не удалить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу