Мюллерная• 20 октября 2021
Какое молоко покупаете и считаете хорошим. Кипятите?
показать весь текст
Мудрецыха мира сего• 20 октября 2021
Ответ дляВидящие_помогите
Кальций, белки, витамин Д, жиры. Очень много полезного. Но насчет запаха-соглашусь. Есть такие вонючие или коровы, или хозяева)))). А есть жирненькое, сладенькое и без запаха. Ну это на любителя, сейчас же везде антипропаганда молока
если у молочницы есть доильный аппарат (сейчас таких много, т.к китайские доильные аппараты не дорогие), а не руками доит корову, то молоко намного качественней и хранится хорошо в холодильнике даже не кипяченое.
этот момент сразу можно определить по вкусу , привкусу, послевкусию творога и сметаны.
этот момент сразу можно определить по вкусу , привкусу, послевкусию творога и сметаны.
Мудрецыха мира сего• 20 октября 2021
Ответ дляРегионщица
В магазине тоже коровье. Просто в магазине его прокипятили, охладили, очистили и довели до нужной жирности/консистенции.
эээ, трошки не так, зараз багато використовують сухого молрка з Китаю.
Японский Городовой• 20 октября 2021
Ответ дляГлубоководная селедка
Пастеризоване треба кипятити
Нафига? Стерилизованное же молоко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу