sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_187
Аль_де_Барановна• 24 октября 2021

Сельдь под шубой без сельди

Очень люблю сельдь под шубой, но сочетание натертые овощи и сельдь кусочками- не нравится. Решила рыбу перемолоть на мясорубку, и взять не сельдь, а скумбрию. Очень вкусно и нет ненавистных кусочков ❤️
А ещё лук мариную в уксусе, 1 часть уксуса/2части воды, около часа, примерно. Тоже очень вкусно.
Вчера решила приготовить шубу, а оказалось, что рыбы нет в ближайшем магазине. Купила консервированную скумбрию, в масле. Получилось очень вкусно: вкус рыбы есть, а кусочков нет 🤩🤩🤩
Ещё не люблю майонез, но тут его практически нет. Всегда кладу майонез на слой буряка, буряк мокрый и майонез по нему скользит отлично, соответственно,его нужно оооочень мало
Приятного аппетита 🥰
У кого ещё какие лайфхаки в салатах?
показать весь текст
attached-photo
73 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
31
Шубу любим только с мелкими, но кусочками селёдки, лук мариную с сахаром немного, так ещё вкуснее, нарезаю его тонкими четверть кольцами. Каждый слой покрываю решеткой из майонеза, как кремом из пакета. Так его уходит немного, ничего не плывет и никакого месива, но хорошо пропитывается. У меня этот салат высокий и плотный, отрезанный сегмент так и держится на лопатке красивыми слоями разноцветными.
anonim_165
ЖенаАйтишнеГа• 24 октября 2021
32
со скумбрией вкуснее
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
33
Ответ дляДу да ду да ду
Попробуйте шубу с красной рыбой - тоже вкусно.
С красной рыбой классная мимоза
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
34
Я когда-то делала аналог шубы-назывался Красный дракон. Там,по-моему, сельдь,морковь по-корейски,свекла по-корейски и грейпфрут. Было вкусно,понравился.
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
35
Ответ дляГанцю в кєдах
Аналогично. И моя мама всегда резала кубиками. Я раньше и подумать не могла,что вкус от этого зависит. Я даже в борщ не люблю натертые морковь и свеклу-только соломкой. А в плов так вообще по рецепту морковь только резать,ни в коем случае не натирать...
Кусочками - это уже винегрет получается по вкусу, а не шуба. Моя свекровь его часто делает с селёдкой и разной рыбой, но там ещё соленый огурец. Это совершенно другой вкус и другой салат, не шуба
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
36
Ответ дляВесенний Марафон
С красной рыбой классная мимоза
Это да. Я раньше мимозу не ела и не делала-не понимала салата с консервой,нам не вкусно было. А попробовала у подруги с лососем-понравился,теперь делаю
anonim_194
Сосулька• 24 октября 2021
37
Открою вам секрет что лук можно не мариновать час, он очень быстро впитывает любой маринад поэтому и пары минут достаточно что б лук промариновался
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
38
Ответ дляГанцю в кєдах
Это да. Я раньше мимозу не ела и не делала-не понимала салата с консервой,нам не вкусно было. А попробовала у подруги с лососем-понравился,теперь делаю
Просто раньше его делали с консервированным лососем и было вкусно. Потом в голодные времена стали делать с любыми консервами и получилось бе)) А с лососем вкуснее всего.
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
39
Ответ дляВесенний Марафон
Кусочками - это уже винегрет получается по вкусу, а не шуба. Моя свекровь его часто делает с селёдкой и разной рыбой, но там ещё соленый огурец. Это совершенно другой вкус и другой салат, не шуба
Ничего подобного. При чем здесь винегрет? Набор продуктов разный. С разной рыбой и соленым огурцом -это уже не шуба.
А нам вкусно рецепт шубы классический,нарезаный мелкими кубиками .
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
40
Ответ дляГанцю в кєдах
Ничего подобного. При чем здесь винегрет? Набор продуктов разный. С разной рыбой и соленым огурцом -это уже не шуба.
А нам вкусно рецепт шубы классический,нарезаный мелкими кубиками .
С разной рыбой - это я писала про винегрет. Классический рецепт шубы - с натертыми овощами. С нарезанными кубиком получается вкус винегрета. Но я люблю оба салата, поэтому мне все равно, если в гостях. Но вкус разный совершенно и если кубиком - вкус винегрета, а не шубы)
anonim_135
Чебураха с перцем• 24 октября 2021
41
Ответ дляГанцю в кєдах
О,сестра. Обычно все натирают овощи-не люблю такое месиво.
Вы режите кубиками все овощи? Насколько мелко?
Помню когда то давно ела в гостях такую шубу, объедение.
anonim_135
Чебураха с перцем• 24 октября 2021
42
Ответ дляГанцю в кєдах
Я когда-то делала аналог шубы-назывался Красный дракон. Там,по-моему, сельдь,морковь по-корейски,свекла по-корейски и грейпфрут. Было вкусно,понравился.
Ну да...аналог
anonim_187
автор Аль_де_Барановна • 24 октября 2021
43
Ответ дляСосулька
Открою вам секрет что лук можно не мариновать час, он очень быстро впитывает любой маринад поэтому и пары минут достаточно что б лук промариновался
Спасибо, не знала 🤩
anonim_180
вареный_look• 24 октября 2021
44
Советчицы даже шубу испоганили.
anonim_179
Тетя из министерства• 24 октября 2021
45
Ответ дляГанцю в кєдах
Ничего подобного. При чем здесь винегрет? Набор продуктов разный. С разной рыбой и соленым огурцом -это уже не шуба.
А нам вкусно рецепт шубы классический,нарезаный мелкими кубиками .
Бред. С каких пор кубики - классика?
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
46
Ответ дляВесенний Марафон
С разной рыбой - это я писала про винегрет. Классический рецепт шубы - с натертыми овощами. С нарезанными кубиком получается вкус винегрета. Но я люблю оба салата, поэтому мне все равно, если в гостях. Но вкус разный совершенно и если кубиком - вкус винегрета, а не шубы)
Классический рецепт шубы-кубиками. С чего вы решили, что с натертыми овощами? Раньше вообще все нарезали,терка-это уже ускорение/упрощение готовки и ,к сожалению,вкуса.
anonim_108
Мозговая пилочка• 24 октября 2021
47
Ответ дляКапитанльнаЯ
Шубу делаю с селедкой, очень мелко режу. Овощи только запекаю для салата, совсем другой вкус.
Вот и я запекаю овощи для всех салатов. А селедку я люблю в любой нарезке..
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
48
Ответ дляЧебураха с перцем
Вы режите кубиками все овощи? Насколько мелко?
Помню когда то давно ела в гостях такую шубу, объедение.
Да,все. Размер кубиков-как получается, но не крупные,миллиметра 3-4. Сельдь, лук кубиками мелкими,чуть майонеза. Морковь мелкими кубиками, картофель след.слой,потом свекла. Причем,нарезаю,допустим,морковь, в отдельной миске перемешиваю с майонезом, выкладываю на салат,потом так же следующий слой.
Только слой селедки и лука просто слегка смазываю майонезом,не перемешиваю.
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
49
Ответ дляТетя из министерства
Бред. С каких пор кубики - классика?
А с каких пор на терке-классика?
anonim_183
Ростки жимолости• 24 октября 2021
50
Ответ дляtsvetnik
Ух ты. В моей семье всегда готовят шубу, нарезая кубиками. Но в гостях обычно вижу тёртый вариант. А мне даже вкус от этого меняется)
А я как-то приготовила кубиком, начиталась здесь. Как же мне невкусно было. Даже слои должны быть по порядку. Коллега насоветовала первым слоем картошку...совершенно другой вкус. Не, я делаю фэншуйную, с майонезом и селёдкой, вкуснотища. Мой максимум яблочко.
anonim_10
Весенний Марафон• 24 октября 2021
51
Ответ дляГанцю в кєдах
Классический рецепт шубы-кубиками. С чего вы решили, что с натертыми овощами? Раньше вообще все нарезали,терка-это уже ускорение/упрощение готовки и ,к сожалению,вкуса.
Нет. Терка используется с 19 века. И салаты отличаются именно методом измельчения, отсюда и разный вкус. В кулинарной книге 1900 года есть полно салатов, натертых, а есть нарезанные. Вкус - дело субъективное, но в натертом виде шуба нежнее, в этом ее отличие от винегрета
anonim_180
вареный_look• 24 октября 2021
52
Ответ дляРостки жимолости
А я как-то приготовила кубиком, начиталась здесь. Как же мне невкусно было. Даже слои должны быть по порядку. Коллега насоветовала первым слоем картошку...совершенно другой вкус. Не, я делаю фэншуйную, с майонезом и селёдкой, вкуснотища. Мой максимум яблочко.
Мой максимум желток сверху. Никакой замены рыбы и кубиков. Это не шуба.
anonim_95
Ганцю в кєдах• 24 октября 2021
53
Ответ дляВесенний Марафон
Нет. Терка используется с 19 века. И салаты отличаются именно методом измельчения, отсюда и разный вкус. В кулинарной книге 1900 года есть полно салатов, натертых, а есть нарезанные. Вкус - дело субъективное, но в натертом виде шуба нежнее, в этом ее отличие от винегрета
Вы почему-то сравниваете шубу и винегрет. Я сравниваю шубу на терку и шубу кубиками. Мне вкуснее кубиками.Я должна чувствовать вкус того,что ем. А на терку-вкус не ощущается, а больше на месиво похоже.
Мое субъективное мнение, никому не навязываю.
anonim_108
Мозговая пилочка• 24 октября 2021
54
Ответ дляГанцю в кєдах
Классический рецепт шубы-кубиками. С чего вы решили, что с натертыми овощами? Раньше вообще все нарезали,терка-это уже ускорение/упрощение готовки и ,к сожалению,вкуса.
Это рецепт не настолько древний..и правда нарещка не имеет значение ,можно резать и на терку овощи . Классический только набор ингредиентов и слои. И для многих это не то
anonim_140
Банан-барабан• 24 октября 2021
55
Ответ дляtsvetnik
Ух ты. В моей семье всегда готовят шубу, нарезая кубиками. Но в гостях обычно вижу тёртый вариант. А мне даже вкус от этого меняется)
Бабушка говорила, что трут лентяи
Тёртая очень мокрая получается от майонеза, а если его ещё и щедро так намазать, то вообще непонятно что получается
anonim_28
Ду да ду да ду• 24 октября 2021
56
Ответ дляВесенний Марафон
С красной рыбой классная мимоза
Мне кажется, с красной рыбкой всё вкусное. :)))
anonim_214
Соседушка• 24 октября 2021
57
Ответ дляКапитанльнаЯ
Шубу делаю с селедкой, очень мелко режу. Овощи только запекаю для салата, совсем другой вкус.
поделитесь как и сколько по времени .
anonim_87
вентиляторная• 24 октября 2021
58
Самая вкусная шуба у моей мамы- там ещё немного натёртого яблочка и немного горчицы , лук маринованный в уксусе с сахаром и водичкой
anonim_208
КапитанльнаЯ• 24 октября 2021
59
Ответ дляСоседушка
поделитесь как и сколько по времени .
Мою, сушу, на пергамент капля масла и можно розмаринчик например. Замотала. И так картофель, буряк и морковь, каждый овощ отдельно. Ну смотря какого размера овощи, минут 40 в среднем. Можно фольгу вместо пергамента.
anonim_51
ЭкстрасенсиХаЯ• 24 октября 2021
60
Можно даже с красной рыбой делать ,хозяин барин )
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff