sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_179
Путающаяся• 10 января 2014

Трехлетнему ребенку можно дичь?

Нам принесли дичь (фазаны и оленину). можно ли их давать ребенку? Как их правильно приготовить?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chopardsport• 10 января 2014
1
даже нужно! это чистое мясо!
anonim_102
Магиня• 10 января 2014
2
немного обязательно дайте - это самое полезное мясо!!!
anonim_220
Очень добрый аноним• 10 января 2014
3
такому ребенку можно все,но в разумных пределах
anonim_201
ЛюбимаЯНЬ• 10 января 2014
4
Фазана ели на Рождество - кумовья принесли - что-то вроде постной курицы, дочке 3.5 - давали. В любом случае это лучше Нашей Рябы, как мне кажется
anonim_179
автор Путающаяся • 10 января 2014
5
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Фазана ели на Рождество - кумовья принесли - что-то вроде постной курицы, дочке 3.5 - давали. В любом случае это лучше Нашей Рябы, как мне кажется
Как правильно приготовить?
anonim_201
ЛюбимаЯНЬ• 10 января 2014
6
Фазана? Как любую птицу! Зажарить целиком в духовке (в фольге, в рукаве), в мультиварке, потушить кусочками
anonim_102
Оченьценная• 10 января 2014
7
Ответ дляПутающаяся
Как правильно приготовить?
Оленину нужно отмачить в уксусе,а потом готовить ,как любое мясо. Фазана не готовила,но перед приготовлением лучше мясо на 2часа положить в морозилку,так сказать для дезинфекции:) Ребенку лучше стушить в утятнице,добавьте туда лук,морковку,водичку и пока мясо не станет мягкое тушите,потом добавьте рис в пропорции с водой и доварите блюдо. Очень вкусно выходит!
anonim_179
автор Путающаяся • 10 января 2014
8
Ответ дляОченьценная
Оленину нужно отмачить в уксусе,а потом готовить ,как любое мясо. Фазана не готовила,но перед приготовлением лучше мясо на 2часа положить в морозилку,так сказать для дезинфекции:) Ребенку лучше стушить в утятнице,добавьте туда лук,морковку,водичку и пока мясо не станет мягкое тушите,потом добавьте рис в пропорции с водой и доварите блюдо. Очень вкусно выходит!
Спасибо!обязательно так попробуем
anonim_102
Оченьценная• 10 января 2014
9
Ответ дляПутающаяся
Спасибо!обязательно так попробуем
оленину кусками нарезать,сложить в посудину,залить холодной водой,добавить уксус и на ночь на балком,потом обмыть и в морозилку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff