Галябалована• 29 ноября 2021
Торт шпинатный кто делал зайдите
Девочки, у мужа др сегодня, хочу чего то эдакого сделать)) сколько смотрю на него, красивый очень, но блин, скажите мне, шпинат же чувствуется наверно? Как оно со сладким то🤔🤔
Умный хвост• 29 ноября 2021
Ну шпинат сам по себе без спец вкуса. Это не прянная трава. Безвкусен, так сказать.
Думаю, что не рисковать новинками, а сделать любимый торт мужа по проверенным рецептам.
Думаю, что не рисковать новинками, а сделать любимый торт мужа по проверенным рецептам.
Тетя Фрося• 29 ноября 2021
Шпинат вообще не чувствуется. Он вообще безвкусный. И торт тоже. Не делайте. Мне не понравился.
автор
Галябалована
• 29 ноября 2021
Ответ дляУмный хвост
Ну шпинат сам по себе без спец вкуса. Это не прянная трава. Безвкусен, так сказать.
Думаю, что не рисковать новинками, а сделать любимый торт мужа по проверенным рецептам.
Думаю, что не рисковать новинками, а сделать любимый торт мужа по проверенным рецептам.
Нет таких))) любит все
Нарисовалось• 29 ноября 2021
Ответ дляГалябалована
Нет таких))) любит все
Сделайте соленый торт, наподобие закусочного.
ЛолитаНеРазлита• 29 ноября 2021
Дайте рецепт)
А я могу поделиться нутовым ’брауни’, очень понравился)
А я могу поделиться нутовым ’брауни’, очень понравился)
автор
Галябалована
• 29 ноября 2021
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Дайте рецепт)
А я могу поделиться нутовым ’брауни’, очень понравился)
А я могу поделиться нутовым ’брауни’, очень понравился)
Обнимашкина• 29 ноября 2021
Ой! Автор -спасибо за рецепт! Шпинат - моя любовь! Он универсальный! И к сладкому, и к соленому... Будет супер!!!
автор
Галябалована
• 29 ноября 2021
Ответ дляОбнимашкина
Ой! Автор -спасибо за рецепт! Шпинат - моя любовь! Он универсальный! И к сладкому, и к соленому... Будет супер!!!
Хихи, вот так не ожиданно делаешь кому то приятно
На здоровье
На здоровье
Липка-прилипка• 29 ноября 2021
Автор,не слушайте тех,кто говорит о том,что торт безвкусен. Делала уже много раз по рецепту одному(могу скинуть). Очень и очень вкусно. Там в шпинат добавляют цедру и сок лимона+миндаль молотый, там запах нереальный просто. Сам бисквит получается прям сочный(наверное,за счёт шпината).
Липка-прилипка• 29 ноября 2021
когда нет свежих ягод(зима),я немного фантазирую и делаю прослойку ягодного мармелада в торт. Могу ещё два разных мармелада сделать(например,малина/персик. Или клубника/смородина). По отдельности. Тогда в разрезе безумно красиво-зеленые коржи, белый крем, одна прослойка красна, одна жёлтая(персик, например)
Дама_из_рекламы• 29 ноября 2021
Делала неделю назад на ДР ребенку. Ничего не чувствуется. Но я делала морковно-ореховый бисквит+ шпинатно-лимонный+ малиновая прослойка и крем чиз. Вышел такой ’скромненький’. Всем понравилось (вроде как)
ЛолитаНеРазлита• 29 ноября 2021
Нутовый) очень рекомендую. Но не передержите, чтобы не пересушть. Я делаю в мультиварке)
Шмоточницаца• 29 ноября 2021
Ответ дляГалябалована
Нет таких))) любит все
У Глинской есть рецепт , к неё все рецепты удачные. Делайте и не бойтесь, только для цвета нужен свежий, а не замороженный шпинат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу