sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_18
ОченьПриятно-Царь• 12 января 2014

Девочки, как вкусно приготовить зайца?

Уже вымочила в воде и в уксусе,а дальше? Спасибо)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
30helen30• 12 января 2014
1
Знакомая вареники делает, вкуснота! Муж с охоты принес?
noavatar
пухкая галина• 12 января 2014
2
Пельмени очень люблю, потушить со сметаной- круть, но пельмени все-таки лучше.у меня сейчас вся морозилка забита ими
noavatar
Жулиета• 12 января 2014
3
зря в уксусе-онвсе таки думит.заяц любит сметанку. Тушите в сметане а специи-под ваш вкус-посмотрите в инете. Моя бабушка очень вкусно всегда тушила в сметане с морковкой и специями в гусятнице. дедушка был охотник.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 12 января 2014
4
Ответ дляЖулиета
зря в уксусе-онвсе таки думит.заяц любит сметанку. Тушите в сметане а специи-под ваш вкус-посмотрите в инете. Моя бабушка очень вкусно всегда тушила в сметане с морковкой и специями в гусятнице. дедушка был охотник.
+1 тушить в сметане. В уксусе Вы зря вымочили,лучше он от этого не будет!
anonim_18
автор ОченьПриятно-Царь • 12 января 2014
5
Ответ для30helen30
Знакомая вареники делает, вкуснота! Муж с охоты принес?
Практически)) Мама от знакомых
noavatar
elenka72• 12 января 2014
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-294003
anonim_18
автор ОченьПриятно-Царь • 12 января 2014
7
на пельмени меня не хватит))) а в уксусе совсем немного держала,минут 20-30,и разбавляла сильно. завтра побегу за сметанкой) спасибо))
anonim_18
автор ОченьПриятно-Царь • 12 января 2014
8
Ответ дляelenka72
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-294003
спасибо)
noavatar
n.semenova• 12 января 2014
9
Я делаю так:режу на куски,обжариваю на сковородке,посолила,добавляю лук,специи(сушеную петрушку,базилик,что нравиться),добавляю сметану и тушу под крышкой,периодически подливаю водичку,чтобы тушилось около 1 часа.,ням-ням-пальчики оближешь,приятного вам.Еще знаю тушат в белом вине(без сметаны).
noavatar
пухкая галина• 12 января 2014
10
+1000 поддерживаю, сама никогда не вымачиваю в уксусе и про сметану и морковку согласна. А у меня еще и суп с фазана сегодня на обед был.
noavatar
Лидия Сергеевна• 12 января 2014
11
тушите. дичь только на тушении или на костре вкусно получается. по крайней мере у меня)
anonim_18
автор ОченьПриятно-Царь • 12 января 2014
12
Всем спасибо)) все записала))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff