sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
marinakuma• 29 декабря 2013

Заяц настоящий полевой нужны рецепты.

Нужны  провереные   рецепты приготовления  зайца(не  кроля).
Есть  свои ,но  хочется  приготовить по новым  рецептам  к  новому  году.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
pro100elena• 29 декабря 2013
1
С зайца только пельмени - обрезание мясо,любой охотник скажет.
Остальное выбрасывается.
Ещё стушить можно.
noavatar
Заза777• 29 декабря 2013
2
Да,лучше пельмени. Но можно и тушить.Замочите его на часов 5-6(лучше на ночь). Если тушить -очень много овощей,можно вина добавить. Моя семья уст с удовольствием,я-нет,так как запах дичи все равно слышу и не переношу.
noavatar
Nikocha• 29 декабря 2013
3
У меня папа охотник. Зайца вымочить обязательно нужно. на ночь замочите. Потом я его нашпиговываю чесночком(надрезаю мясо и туда чесночек порезаный), натираю сметаной с солью перцем и базиликом, обкладываю луком, в рукав и в духовку. Только позавчера ели.
noavatar
pro100elena• 29 декабря 2013
4
Ответ дляЗаза777
Да,лучше пельмени. Но можно и тушить.Замочите его на часов 5-6(лучше на ночь). Если тушить -очень много овощей,можно вина добавить. Моя семья уст с удовольствием,я-нет,так как запах дичи все равно слышу и не переношу.
Так же и я)) Тушу редко,но все равно не ем!Да ,да овощей побольше.Ещё раз добавляла смесь 10 овощей.
noavatar
автор marinakuma • 29 декабря 2013
5
Пельмени у Новому году Спаписбо за советы
Охотники знают вкусные рецептики с сметаной, майонезом делитесь заяц ждёт )))
noavatar
Капризулька• 29 декабря 2013
6
Папа охотник всегда вымачивал зайца в воде с содой, для мягкости и чтобы кровь уходила. А потом просто запекал в духовке со сметаной.
noavatar
автор marinakuma • 30 декабря 2013
7
Ответ дляКапризулька
Папа охотник всегда вымачивал зайца в воде с содой, для мягкости и чтобы кровь уходила. А потом просто запекал в духовке со сметаной.
Можно поподробней заяц при этом был целый или резать на порционные кусочки и запекать?
noavatar
Заза777• 30 декабря 2013
8
Ответ дляmarinakuma
Можно поподробней заяц при этом был целый или резать на порционные кусочки и запекать?
Резать на кусочки лучше, а тушу со сметаной как и кролика.
noavatar
Капризулька• 31 декабря 2013
9
Ответ дляmarinakuma
Можно поподробней заяц при этом был целый или резать на порционные кусочки и запекать?
Вымачивал целиком, а запекал кусочками. Но я его не ем, поэтому точно не подскажу. Я вообще никакую дичь не ем.
noavatar
автор marinakuma • 31 декабря 2013
10
Спасибо большое за советы .Только что с тушили в вине это просто объедение мясо мягкое ,сочное.
noavatar
Тигрюлька• 20 января 2014
11
Самый вкусный заяц на костре в казане с картошкой и чесноком в сметане.Я перепробывала уже зайца в разных вариациях,пельмени вообще не нравятьс из зайца,на костре самый вкусный,это как по мне,а остальное дело вкуса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff