Нужны провереные рецепты приготовления зайца(не кроля).
Есть свои ,но хочется приготовить по новым рецептам к новому году.
Есть свои ,но хочется приготовить по новым рецептам к новому году.
pro100elena• 29 декабря 2013
С зайца только пельмени - обрезание мясо,любой охотник скажет.
Остальное выбрасывается.
Ещё стушить можно.
Остальное выбрасывается.
Ещё стушить можно.
pro100elena• 29 декабря 2013
Ответ дляЗаза777
Да,лучше пельмени. Но можно и тушить.Замочите его на часов 5-6(лучше на ночь). Если тушить -очень много овощей,можно вина добавить. Моя семья уст с удовольствием,я-нет,так как запах дичи все равно слышу и не переношу.
Так же и я)) Тушу редко,но все равно не ем!Да ,да овощей побольше.Ещё раз добавляла смесь 10 овощей.
Пельмени у Новому году
Спаписбо за советы
Охотники знают вкусные рецептики с сметаной, майонезом делитесь заяц ждёт )))
Спаписбо за советы Охотники знают вкусные рецептики с сметаной, майонезом делитесь заяц ждёт )))
Капризулька• 29 декабря 2013
Папа охотник всегда вымачивал зайца в воде с содой, для мягкости и чтобы кровь уходила. А потом просто запекал в духовке со сметаной.
Ответ дляКапризулька
Папа охотник всегда вымачивал зайца в воде с содой, для мягкости и чтобы кровь уходила. А потом просто запекал в духовке со сметаной.
Можно поподробней заяц при этом был целый или резать на порционные кусочки и запекать?
Капризулька• 31 декабря 2013
Ответ дляmarinakuma
Можно поподробней заяц при этом был целый или резать на порционные кусочки и запекать?
Вымачивал целиком, а запекал кусочками. Но я его не ем, поэтому точно не подскажу. Я вообще никакую дичь не ем.
Спасибо большое за советы .Только что с тушили в вине это просто объедение мясо мягкое ,сочное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу