Печальки.нет• 12 декабря 2021
Чокаюсь от этого вкуса ….
Я серьезно
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
Анютины ласки• 12 декабря 2021
Я от трюфеля просто теку......
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
СовНарКом• 12 декабря 2021
Ответ дляАнонимба
Ой .ну не знаю...цветная так воняет....бррррр
То вы еще нагретый пармезан не слышали
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Я от трюфеля просто теку......
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
А мне он вообще ни о чем
СовНарКом• 12 декабря 2021
Ответ дляБоюсь признаться
Марципан. Пишу и чувствую аромат 🤤
Я ликерчик вчера себе купила марципановый
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
а с чем вы его ели?
Пасту ела с трюфелем в Италии
И в тёплом салате
И в тёплом салате
Анютины ласки• 12 декабря 2021
Ответ дляПечальки.нет
Пасту ела с трюфелем в Италии
И в тёплом салате
И в тёплом салате
А я вашу цветную капусту не люблю 

Счастье_же_вот_оно• 12 декабря 2021
Ответ дляПечальки.нет
А мне он вообще ни о чем
Цветная капуста очень вкусно
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
А я вашу цветную капусту не люблю 

Каждому своё
Поэтому и спросила,кто и что любит )
Поэтому и спросила,кто и что любит )
Скорая помощь• 12 декабря 2021
Капуста отваренная альденте, она просто интересной консистенции) там вкуса особо нет, разве что насолить ее хорошо)
мААААсквичка• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Я от трюфеля просто теку......
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
’Теку’? Салфетку возьмите.
Анютины ласки• 12 декабря 2021
Ответ дляПечальки.нет
Каждому своё
Поэтому и спросила,кто и что любит )
Поэтому и спросила,кто и что любит )
Та я же шучу... понятно что у каждого свои пристрастия
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляСкорая помощь
Капуста отваренная альденте, она просто интересной консистенции) там вкуса особо нет, разве что насолить ее хорошо)
Мне нравится,чтоб не в кашу отварить ,но и не хрустящая
Анютины ласки• 12 декабря 2021
Ответ дляНа иголках
Я плебейка - ем форель с дорадо а хочу шпротного паштета.
Вчера шпроты ела.... вспомнила как когда то это был супер дефицит, по 2 штучки на гренку и только по праздникам
На иголках• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Вчера шпроты ела.... вспомнила как когда то это был супер дефицит, по 2 штучки на гренку и только по праздникам
Дааа с майонезиком
Царь-Матушка• 12 декабря 2021
обожаю вареную цветную капусту, я ее могу весь кочан слопать сама... автор, ну вот где вы взялись с этой темой?((( хочу капустыыыыы((
Разачаровусь_очень_быстро• 12 декабря 2021
У меня нет такого, люблю мороженое, селедку, шоколад, но жить не могу без фруктов или в крайнем случае свежих овощей.
Великий сатирик• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Я от трюфеля просто теку......
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
банально
Анютины ласки• 12 декабря 2021
Ответ дляВеликий сатирик
банально
А я претендовала на что то разве?
Дежурный по кухне• 12 декабря 2021
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
Великий сатирик• 12 декабря 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет ничего вкуснее свежего помидора. Летнего, со своей грядки.
да с сальцом и хрустящим хлебом. Слюньки потекли
Великий сатирик• 12 декабря 2021
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
а в чем вредность?
Любительница• 12 декабря 2021
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу