sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_8
Печальки.нет• 12 декабря 2021

Чокаюсь от этого вкуса ….

Я серьезно
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
показать весь текст
93 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_2
ГейТуда• 12 декабря 2021
61
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет ничего вкуснее свежего помидора. Летнего, со своей грядки.
Ой, у нас в этом году были нереально вкусные помидоры на даче, ещё и много очень.
Сколько мы их съели, даже не знаю. Уж насколько я обожаю помидоры, и то даже для меня это было много, думала что даже аллергия будет)
Но нет, ничего, нормально всё.
Сейчас бы тех летних хоть парочку бы
anonim_111
Курс капусты• 12 декабря 2021
62
Недавно готовила, слегка отваренную цветную капусту полила бешамель,посыпала пармезаном и запекла в духовке. Честно сказать не понравилось. Есть можно, но не впечатлило
anonim_142
АБВГДейка• 12 декабря 2021
63
И я люблю
Отвариваю, в кляр и на сковороду
noavatar
Elena Rus• 12 декабря 2021
64
Ответ дляАнютины ласки
Вчера шпроты ела.... вспомнила как когда то это был супер дефицит, по 2 штучки на гренку и только по праздникам
Я и сейчас их делаю только на НГ, вот прикольно мне так!
anonim_155
Телепузик• 12 декабря 2021
65
Ответ дляпицунда
блин у нас такое сало по 500-600гр... я не проглочу
Я тоже об этом подумала, что такое сало на картошку это кощунство)). Я б его и без картошки ела
anonim_131
Сиреневая цапля• 12 декабря 2021
66
А я люблю когда капуста хрустит) Натираю копченой паприкой с чесночком + масло и потом сверху пармезан )
anonim_70
Пищалка• 12 декабря 2021
67
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
https://cookpad.com/ru/recipes/13687936-zapiechion...
Похоже на этот рецепт?
anonim_46
Попипиповна• 12 декабря 2021
68
Тоже ее люблю, с яйцом потом зарю. Надо как у вас попробовать
anonim_28
КартаБезКомиссий• 12 декабря 2021
69
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
У меня соседка два - три раза в неделю жарит. Убить ее готова( вонища капец
anonim_142
АБВГДейка• 12 декабря 2021
70
Завтра попробую со сливочным маслом
У нас капуста по 18
noavatar
пицунда• 12 декабря 2021
71
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня соседка два - три раза в неделю жарит. Убить ее готова( вонища капец
ну да хуже мойвы только скумбрия... запекайте для своих соседей
anonim_133
Заместитель Анонима• 12 декабря 2021
72
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет ничего вкуснее свежего помидора. Летнего, со своей грядки.
С хлебом свежим, маслом сливочным и солью
anonim_28
КартаБезКомиссий• 12 декабря 2021
73
Ответ дляпицунда
ну да хуже мойвы только скумбрия... запекайте для своих соседей
Правда? Не знала. Делала только на мангале. Но и в квартире ж запах будет
anonim_177
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
74
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
Супер!
anonim_169
пу_пугренчик• 12 декабря 2021
75
Ответ дляНа иголках
Я плебейка - ем форель с дорадо а хочу шпротного паштета.
anonim_90
Корсет_на_шурупах• 12 декабря 2021
76
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
Блин, недавно попробовала впервые жареную мойву, в кулинарии в Сильно брала, очень понравилось) а как Вы жарите? Просто в муке обвалять и на сковородку?
anonim_177
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
77
Ответ длявыходные пролетают
Мой ребенок с раннего детства тащится от сырой цветной капусты. Одно из любимых лакомств)
А ми любимо салат-сира цвітна капуста+помідор+заправка-дом.майонез і часничок.
anonim_177
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
78
Дуже люблю гриби, і на бутерброд, і з гречкою, і з спагетті, і просто протушені в сметанці і запечені з сиром. Все що з грибами то моя їжа))
anonim_119
На иголках• 12 декабря 2021
79
Ответ дляпу_пугренчик
anonim_89
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
80
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
Зачем я это читаю в 10 вечера и ем оливьешку?
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
anonim_89
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
81
Ответ дляЛюбительница
Обожаю но не жарю, потому что потом два дня чую этот запах в квартире, хоть и вытяжка нормальная стоит....
А я люблю мойву, поэтому терплю этот запах. Тем более она сейчас с икрой. После жарки захожу через сутки в подъезд, думаю, вот это соседи навоняли какой-то рыбой А потом приближаюсь к своей квартире и понимаю, что это не соседи
anonim_89
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
82
Ответ дляОдна_на_всей_планете
А какая цена на неё сейчас?
70 грн./кг в Одессе
anonim_106
Миллион АлыхРос• 12 декабря 2021
83
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
А лучок?
anonim_106
Миллион АлыхРос• 12 декабря 2021
84
Ответ дляпицунда
100-120гр\кг
34 грн
anonim_214
Каркуша Клара• 12 декабря 2021
85
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Цветная капуста очень вкусно
а как полезно!
anonim_43
Бутылка с банками• 12 декабря 2021
86
Ответ дляХвостПистолетом
Зачем я это читаю в 10 вечера и ем оливьешку?
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
Добавьте к сахару ещё корицу
anonim_89
ХвостПистолетом• 13 декабря 2021
87
Ответ дляБутылка с банками
Добавьте к сахару ещё корицу
У меня аллергия на корицу)
anonim_89
ХвостПистолетом• 13 декабря 2021
88
Ответ дляБутылка с банками
Добавьте к сахару ещё корицу
Ваниль мрия люблю, очень вкусно
anonim_124
Любительница• 13 декабря 2021
89
Ответ дляПищалка
https://cookpad.com/ru/recipes/13687936-zapiechion...
Похоже на этот рецепт?
Да, это он, только я не заморачиваюсь с кисточкой и растопленным маслом, а просто тоненько его режу и раскладываю по капусте. И духовку не на 180, а на 250, капуста-то почти готова, так она быстрее начинает коричневеть. Первый раз побоялась, включала 200, ну ооооооочень долго ждала румянца)
anonim_124
Любительница• 13 декабря 2021
90
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
А с брокколи так можно?
Не пробовала, она же вообще нежная очень, может ее сразу сырой ставить.... Надо, кстати, поэкспериментировать,я чего-то про нее не подумала)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff