Печальки.нет• 12 декабря 2021
Чокаюсь от этого вкуса ….
Я серьезно
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
показать весь текст
ГейТуда• 12 декабря 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет ничего вкуснее свежего помидора. Летнего, со своей грядки.
Ой, у нас в этом году были нереально вкусные помидоры на даче, ещё и много очень.
Сколько мы их съели, даже не знаю. Уж насколько я обожаю помидоры, и то даже для меня это было много, думала что даже аллергия будет)
Но нет, ничего, нормально всё.
Сейчас бы тех летних хоть парочку бы
Сколько мы их съели, даже не знаю. Уж насколько я обожаю помидоры, и то даже для меня это было много, думала что даже аллергия будет)
Но нет, ничего, нормально всё.
Сейчас бы тех летних хоть парочку бы
Курс капусты• 12 декабря 2021
Недавно готовила, слегка отваренную цветную капусту полила бешамель,посыпала пармезаном и запекла в духовке. Честно сказать не понравилось. Есть можно, но не впечатлило
Телепузик• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
блин у нас такое сало по 500-600гр... я не проглочу
Я тоже об этом подумала, что такое сало на картошку это кощунство)). Я б его и без картошки ела
Сиреневая цапля• 12 декабря 2021
А я люблю когда капуста хрустит) Натираю копченой паприкой с чесночком + масло и потом сверху пармезан )
Пищалка• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
Похоже на этот рецепт?
КартаБезКомиссий• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
У меня соседка два - три раза в неделю жарит. Убить ее готова( вонища капец
Заместитель Анонима• 12 декабря 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет ничего вкуснее свежего помидора. Летнего, со своей грядки.
С хлебом свежим, маслом сливочным и солью
КартаБезКомиссий• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
ну да хуже мойвы только скумбрия... запекайте для своих соседей
Правда? Не знала. Делала только на мангале. Но и в квартире ж запах будет
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
Супер!
пу_пугренчик• 12 декабря 2021
Ответ дляНа иголках
Я плебейка - ем форель с дорадо а хочу шпротного паштета.
Корсет_на_шурупах• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
Блин, недавно попробовала впервые жареную мойву, в кулинарии в Сильно брала, очень понравилось) а как Вы жарите? Просто в муке обвалять и на сковородку?
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
Ответ длявыходные пролетают
Мой ребенок с раннего детства тащится от сырой цветной капусты. Одно из любимых лакомств)
А ми любимо салат-сира цвітна капуста+помідор+заправка-дом.майонез і часничок.
Барышня_Смольный• 12 декабря 2021
Дуже люблю гриби, і на бутерброд, і з гречкою, і з спагетті, і просто протушені в сметанці і запечені з сиром. Все що з грибами то моя їжа))
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
Зачем я это читаю в 10 вечера и ем оливьешку?
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Обожаю но не жарю, потому что потом два дня чую этот запах в квартире, хоть и вытяжка нормальная стоит....
А я люблю мойву, поэтому терплю этот запах. Тем более она сейчас с икрой. После жарки захожу через сутки в подъезд, думаю, вот это соседи навоняли какой-то рыбой
А потом приближаюсь к своей квартире и понимаю, что это не соседи
А потом приближаюсь к своей квартире и понимаю, что это не соседи
ХвостПистолетом• 12 декабря 2021
Ответ дляОдна_на_всей_планете
А какая цена на неё сейчас?
70 грн./кг в Одессе
Миллион АлыхРос• 12 декабря 2021
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
А лучок?
Каркуша Клара• 12 декабря 2021
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Цветная капуста очень вкусно
а как полезно!
Бутылка с банками• 12 декабря 2021
Ответ дляХвостПистолетом
Зачем я это читаю в 10 вечера и ем оливьешку?
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
Добавьте к сахару ещё корицу
ХвостПистолетом• 13 декабря 2021
Ответ дляБутылка с банками
Добавьте к сахару ещё корицу
У меня аллергия на корицу)
ХвостПистолетом• 13 декабря 2021
Ответ дляБутылка с банками
Добавьте к сахару ещё корицу
Ваниль мрия люблю, очень вкусно
Любительница• 13 декабря 2021
Ответ дляПищалка
Похоже на этот рецепт?
Да, это он, только я не заморачиваюсь с кисточкой и растопленным маслом, а просто тоненько его режу и раскладываю по капусте. И духовку не на 180, а на 250, капуста-то почти готова, так она быстрее начинает коричневеть. Первый раз побоялась, включала 200, ну ооооооочень долго ждала румянца)
Любительница• 13 декабря 2021
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
А с брокколи так можно?
Не пробовала, она же вообще нежная очень, может ее сразу сырой ставить.... Надо, кстати, поэкспериментировать,я чего-то про нее не подумала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу