Печальки.нет• 12 декабря 2021
Чокаюсь от этого вкуса ….
Я серьезно
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
показать весь текст
Дежурный по кухне• 12 декабря 2021
Ответ дляВеликий сатирик
а в чем вредность?
Ну мы ели на ночь .
Картошка и шкварки … не знаю , не капуста однако .
Картошка и шкварки … не знаю , не капуста однако .
выходные пролетают• 12 декабря 2021
Мой ребенок с раннего детства тащится от сырой цветной капусты. Одно из любимых лакомств)
Любительница• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
Обожаю но не жарю, потому что потом два дня чую этот запах в квартире, хоть и вытяжка нормальная стоит....
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляЦарь-Матушка
обожаю вареную цветную капусту, я ее могу весь кочан слопать сама... автор, ну вот где вы взялись с этой темой?((( хочу капустыыыыы((
Так и я хочу )))))
Завтра только куплю
Давайте ,хотеть вместе
Завтра только куплю
Давайте ,хотеть вместе
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
А не воняет на всю квартиру ?
Великий сатирик• 12 декабря 2021
Ответ дляДежурный по кухне
Ну мы ели на ночь .
Картошка и шкварки … не знаю , не капуста однако .
Картошка и шкварки … не знаю , не капуста однако .
но если на ночь, да картошка калорийно, а так вполне здоровая еда. Оно ж не жареное
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
Спасибо
Но я только с оливковым люблю )
Но я только с оливковым люблю )
Одна_на_всей_планете• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
девочки а я мойву жарю через день последнее время и не надоедает... самой смешно
А какая цена на неё сейчас?
Сестрица Алёнушка• 12 декабря 2021
О,я такое тоже люблю и брокколи так же ну или одновременно брокколи и цветную
Гадаю_По_шнуркам• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Автор, попробуйте ещё так: цветную капусту приварите минут десять (большую), маленькую минут пять. Разделите на крупные соцветия, набросайте сверху кусочки сливочного масла и в духовку на максимум (250-280 градусов), пока она прямо не начнет хорошенько коричневеть сверху. Увидела в инсте,сначала отнеслась скептически, но за последние две недели уже раза четыре готовила, и сегодня купила очередную голову))))
А с брокколи так можно?
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляСестрица Алёнушка
О,я такое тоже люблю и брокколи так же ну или одновременно брокколи и цветную
А мне броколли не так нравится
Хоть она и полезнее
Хоть она и полезнее
Любительница• 12 декабря 2021
Ответ дляПечальки.нет
Спасибо
Но я только с оливковым люблю )
Но я только с оливковым люблю )
Смажьте оливковым, без разницы. Главное ее припечь до коричневого цвета,у нее тогда вкус такой прикольный становится, интереснее чем у варёной.
автор
Печальки.нет
• 12 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
Смажьте оливковым, без разницы. Главное ее припечь до коричневого цвета,у нее тогда вкус такой прикольный становится, интереснее чем у варёной.
Хммми
Надо попробовать
Благодарю
Надо попробовать
Благодарю
МощныйШива• 12 декабря 2021
А я подсела на тост, сверху намазываю соус песто и сверху красную рыбку соленую, уже неделю так завтракаю и не могу остановиться
Запретный фрукт• 12 декабря 2021
Ответ дляАнютины ласки
Я от трюфеля просто теку......
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
не важно с чем... этот вкус))). ням-ням
И я
. Какие берете?
. Какие берете?
СтелькаОТединицы• 12 декабря 2021
Я вот так же брокколи люблю, ем каждый день, обожаю с оливковым маслом
Одна_на_всей_планете• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
100-120гр\кг
Спасибо) офигеть, давно ее не видела в продаже, бываю в сельпо, форе.
МинерАлочка• 12 декабря 2021
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
О, сестра, и мы вчера тоже такое делали. Ели с белыми маринованными грибами, м-м-м. Уже даже и не вспомню, когда последний раз делали такое блюдо
Вкусно, конечно, но, думаю, вновь не скоро повторим, уж слишком жирно
Вкусно, конечно, но, думаю, вновь не скоро повторим, уж слишком жирно
Ответ дляДежурный по кухне
Я вчера решила приготовить блюда из детства ( муж давно просил) . Я понимаю что это вредно, калорийно , нифига не полезно. Но , бляха, как это было вкусно !!! Фото правда ещё до того как в духовку поставила .
блин у нас такое сало по 500-600гр... я не проглочу
МинерАлочка• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
100-120гр\кг
Да ладно, я на той неделе в АТБ по 38 грн. цветную капусту видела. Хотя, наверное, в каждом регионе у них своя ценовая политика.
Фифачка• 12 декабря 2021
У меня ребенок за цветную капусту и броколи готов все отдать, ел бы ее круглосуточно. Я каких только сортов для разнообразия не покупала и конусную зеленую и фиолетовую и желтую....
МинерАлочка• 12 декабря 2021
Ответ дляпицунда
это цена мойвочки... цветная у нас сегодняпо 28 гр\кг
А, простите, не разобралась
Умный хвост• 12 декабря 2021
Ответ дляНа иголках
Пармезан обожаю с кофе, без ничего😋
А я с галетным печеньем под капуччино
КлараЦеткин• 12 декабря 2021
пармезан не обязательно,
просто вкусный хороший сыр...
и побольше
и мы добавляем еще карри капельку
просто вкусный хороший сыр...
и побольше
и мы добавляем еще карри капельку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу