Печальки.нет• 12 декабря 2021
Чокаюсь от этого вкуса ….
Я серьезно
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
Цветная капуста,отвариваю немного поливаю оливковым маслом,солю и натираю сверху пармезан
Потом на 30 сек в микроволновку
Ничего вкуснее не ела
Что у вас,девочки ?)
показать весь текст
Любительница• 13 декабря 2021
Ответ дляХвостПистолетом
Зачем я это читаю в 10 вечера и ем оливьешку?
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
Завтра иду за цветной капустой.
Посоветую похожий рецепт, только из тыквы. Нарезаете ее небольшими кубиками, обваливаете в растопленном сливочном масле, потом в сахаре (можно в коричневом или белом). И запекаете минут 15-25 в зависимости от духовки, пока она не карамелизируется. Это ооочень вкусно!😋
А я за тыквой пойду))) кстати, это мой самый неудачный продукт: я ещё ни разу не готовила ее вкусно. Сегодня попробую по вашему рецепту, спасибо.
ХвостПистолетом• 13 декабря 2021
Ответ дляЛюбительница
А я за тыквой пойду))) кстати, это мой самый неудачный продукт: я ещё ни разу не готовила ее вкусно. Сегодня попробую по вашему рецепту, спасибо.
Только готовить лучше на пергаменте, чтоб не сгорело, масло имеет свойство подгорать быстро, когда оно темно-коричневое становится, то очень вкусное, а вот черное уже не очень) Я ещё медом поливаю, когда уже блюдо готово.
Также обычно делаю ещё одновременно кашу с кабаком и рисом по этому рецепту vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/kasha-iz-tykvy-s-risom-na-moloke.html В конце ещё добавляю много изюма, когда уже готова в кастрюлю, чтоб он набух. И когда накладываю в тарелку, то поливаю ложечкой меда. Уже раз 7 готовила, это божественно, почитайте сколько отзывов внизу рецепта)
Также обычно делаю ещё одновременно кашу с кабаком и рисом по этому рецепту vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/kasha-iz-tykvy-s-risom-na-moloke.html В конце ещё добавляю много изюма, когда уже готова в кастрюлю, чтоб он набух. И когда накладываю в тарелку, то поливаю ложечкой меда. Уже раз 7 готовила, это божественно, почитайте сколько отзывов внизу рецепта)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу