Баба_Воля• 23 декабря 2021
а что вы делаете из закусок на новый год?
Нарезки не интересуют. А кроме просто свежих овощей и соленого ничего не приходит на ум. Что интересного приготовить на новый год? Салаты, мясное, рыба, паштеты то будет....
показать весь текст
автор
Баба_Воля
• 23 декабря 2021
Ответ дляоксюморон
Шампиньоны будем мариновать ещё)
а какой у вас рецепт?
ПотеряласЯ Я...• 23 декабря 2021
Ответ дляБезВзяток
Нет, это смесь маринованных овощей
Почему ) Пикуль - маринованный огурчик. Но да - pickle - все, что маринованное, и помидорка, и перец, и .. )
Кундалини• 23 декабря 2021
Ответ дляЗвоночек
Брускетты с песто и прошутто, с вялеными помидорами и сыром всегда улетают.
А как делаете брускетты? Маслом смазываете или сбрызгиваете?
Мао_Мяо• 23 декабря 2021
Оселедець під шубою - років 7 вже не робили. домашній свій як торт виглядає,
оксюморон• 23 декабря 2021
Ответ дляБаба_Воля
а какой у вас рецепт?
У меня муж делает) точно не могу сказать, раньше я делала по рецепту Скрипкиной, вроде норм было
Заела_пластинка• 23 декабря 2021
Грибочки мариновані
Печінковий торт, щось прям захотілося
Холодець
Фарширована риба
Ну і канапочки з ікрою, рибкою, 2 салати. Гарячі блюда ще не обдумала.
Печінковий торт, щось прям захотілося
Холодець
Фарширована риба
Ну і канапочки з ікрою, рибкою, 2 салати. Гарячі блюда ще не обдумала.
оксюморон• 23 декабря 2021
Ответ дляЗаела_пластинка
Грибочки мариновані
Печінковий торт, щось прям захотілося
Холодець
Фарширована риба
Ну і канапочки з ікрою, рибкою, 2 салати. Гарячі блюда ще не обдумала.
Печінковий торт, щось прям захотілося
Холодець
Фарширована риба
Ну і канапочки з ікрою, рибкою, 2 салати. Гарячі блюда ще не обдумала.
А что за фаршированная рыба, расскажите, интересно
Мао_Мяо• 23 декабря 2021
Ответ дляБезВзяток
Оливки на гриле, пикули, марин грибы
На грилі - цікаво як це. Вони ж мариновані, і так смачні
В мене до грилю не доживуть
В мене до грилю не доживуть
автор
Баба_Воля
• 23 декабря 2021
а у кого-нибудь есть рецепт маринованного мелкого лука? думаю может его замариновать...
Звоночек• 23 декабря 2021
Ответ дляКундалини
А как делаете брускетты? Маслом смазываете или сбрызгиваете?
Покупаю чиабатту в Сильпо, немного подсушиваю, намазывают песто или сыр Филадельфия. Кроме прошутто и помидор вяленых можно сыр с красной рыбой или песто с кусочком запеченного болгарского перца.
ПотеряласЯ Я...• 23 декабря 2021
Ответ дляБаба_Воля
а у кого-нибудь есть рецепт маринованного мелкого лука? думаю может его замариновать...
Это ’жемчужный’ лук? Целиком, мелкий? Если мариновали огурцы, помидоры или рыбу - возьмите любой, сбалансированный на свой вкус: в любом случае получится - уксус, соль, сахар.
Ухахайкина• 23 декабря 2021
Ответ дляБезВзяток
Нет, это смесь маринованных овощей
погуглила, точно) но огирки-то махонькие должны быть)))
ДваДваВосемь• 23 декабря 2021
Брускетта с вялеными помидорами, салями, чесноком, оливковым маслом. Рулетики из ветчины с сыром бри, грушей и кешью, заправка майонез) или горчица с мёдом. Корзиночки с красной икрой, сливочным сыром и лимоном. Это все и много другого я люблю и раньше часто делала, но одолевает тааакая лень, что будут бутеры с икрой, рыба и мясная и сырная нарезка))
Миссис Буркул• 23 декабря 2021
Вяленные томаты с Филадельфия.
Язык говяжий
Лаваш сардина/яйцо/сыр
Икра
Рыбка
Улитки по бургундски
Хамон прошутто сыры
Перцы острые с кремчиз ( продаются )
Всё
Дальше салаты , мясо и горячее
Язык говяжий
Лаваш сардина/яйцо/сыр
Икра
Рыбка
Улитки по бургундски
Хамон прошутто сыры
Перцы острые с кремчиз ( продаются )
Всё
Дальше салаты , мясо и горячее
автор
Баба_Воля
• 23 декабря 2021
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Это ’жемчужный’ лук? Целиком, мелкий? Если мариновали огурцы, помидоры или рыбу - возьмите любой, сбалансированный на свой вкус: в любом случае получится - уксус, соль, сахар.
да. мелкий - похож на магазинный рио
Единая страна!• 23 декабря 2021
Ответ дляКундалини
А как делаете брускетты? Маслом смазываете или сбрызгиваете?
Тож песто жирне
Принцесса19• 23 декабря 2021
тарталетки с начинкой- лук жареный ,тертые шампиньйоны жаренные, сыр майонез
тарталетки с крем сыром (типа филадельфия) и красной рыбой (семгу засолю)
из мяса думаю- отбивные или пальчики или запечь утку
какой нибудь свежий салат с айсбергом помидоры лук перец
печеночный пирог
тарталетки с крем сыром (типа филадельфия) и красной рыбой (семгу засолю)
из мяса думаю- отбивные или пальчики или запечь утку
какой нибудь свежий салат с айсбергом помидоры лук перец
печеночный пирог
Кундалини• 23 декабря 2021
Ответ дляЗвоночек
Покупаю чиабатту в Сильпо, немного подсушиваю, намазывают песто или сыр Филадельфия. Кроме прошутто и помидор вяленых можно сыр с красной рыбой или песто с кусочком запеченного болгарского перца.
Подсушиваете в духовке?
Можно багет вместо чиабаты ? Я в другой стране, ее здесь нет.
Вчера как раз видеорецепт смотрела, на видео поливают кусочки багета оливковым ма лом, в озвучке говорят, что сбрызнуть. Я как раз хочу брускетту с камамбером и вялеными сливами сделать.
Можно багет вместо чиабаты ? Я в другой стране, ее здесь нет.
Вчера как раз видеорецепт смотрела, на видео поливают кусочки багета оливковым ма лом, в озвучке говорят, что сбрызнуть. Я как раз хочу брускетту с камамбером и вялеными сливами сделать.
Ухахайкина• 23 декабря 2021
Ответ дляЖдушечка
Какие лучшие, посоветуйте пожалуйста?
В крупных супермаркетах типа Ашана и Метро купить итальянские - будут хорошими
Звоночек• 23 декабря 2021
Ответ дляКундалини
Подсушиваете в духовке?
Можно багет вместо чиабаты ? Я в другой стране, ее здесь нет.
Вчера как раз видеорецепт смотрела, на видео поливают кусочки багета оливковым ма лом, в озвучке говорят, что сбрызнуть. Я как раз хочу брускетту с камамбером и вялеными сливами сделать.
Можно багет вместо чиабаты ? Я в другой стране, ее здесь нет.
Вчера как раз видеорецепт смотрела, на видео поливают кусочки багета оливковым ма лом, в озвучке говорят, что сбрызнуть. Я как раз хочу брускетту с камамбером и вялеными сливами сделать.
Да, в духовке
Думаю, и багет можно
Думаю, и багет можно
Заела_пластинка• 23 декабря 2021
Ответ дляоксюморон
А что за фаршированная рыба, расскажите, интересно
Короп дзеркальний, його легко чистити від луски.
Почистили, посолили і на ніч в холодильник, зранку шкіру легко зняти. Зробити фарш, але не сильно рідкий, напхати і в духовку на 45хв. Потім щоби охолола так добряче і нямка )))
Технологію знаю, пле робить завжди чоловік.
Почистили, посолили і на ніч в холодильник, зранку шкіру легко зняти. Зробити фарш, але не сильно рідкий, напхати і в духовку на 45хв. Потім щоби охолола так добряче і нямка )))
Технологію знаю, пле робить завжди чоловік.
Люблю Поумничать• 23 декабря 2021
1.утка
2.фуа-гра с луковым вареньем
3.бутеры с кр.икрой( питер пен 2 мес уже в морозилке)
3. Оливье
4.шампанское.
И маааандарины...обожаю.
Ну может еще торт какой то куплю.
2.фуа-гра с луковым вареньем
3.бутеры с кр.икрой( питер пен 2 мес уже в морозилке)
3. Оливье
4.шампанское.
И маааандарины...обожаю.
Ну может еще торт какой то куплю.
БезВзяток• 23 декабря 2021
Ответ дляМао_Мяо
На грилі - цікаво як це. Вони ж мариновані, і так смачні
В мене до грилю не доживуть
В мене до грилю не доживуть
Они уже такие продаются, есть на Столичке греческие на развес, есть фасовка турецкие, в ашане или в маг. турецких продуктов. Зеленые без косточек
Эт вернячОк• 23 декабря 2021
Ответ дляПончик Солнечный
маааалюсенькие огурцы))
Пикули- это замаринованные с пряностями овощи, а не маленькие огурцы. Маленькие огурцы называются корнишоны.
БезВзяток• 23 декабря 2021
Ответ дляУхахайкина
погуглила, точно) но огирки-то махонькие должны быть)))
Я готовые покупаю , кукурузку мини качанчик, лук, огурцы, перчик , грибок, и на шпажку , или уже в банке продается прямо на шпажке) очень красиво на столе смотрится
Играюся• 23 декабря 2021
Ответ дляМао_Мяо
Блін ви вже 5та мабуть про мариновані гриби ..
Вони ж слизькі
Як ви їх їсте ..
Я можу тільки смажені
Який ваш рецепт?
Вони ж слизькі
Як ви їх їсте ..
Я можу тільки смажені
Який ваш рецепт?
их промывают хорошо+лук,чеснок.оч.вкусно.
Кундалини• 23 декабря 2021
Ответ дляЗаела_пластинка
Короп дзеркальний, його легко чистити від луски.
Почистили, посолили і на ніч в холодильник, зранку шкіру легко зняти. Зробити фарш, але не сильно рідкий, напхати і в духовку на 45хв. Потім щоби охолола так добряче і нямка )))
Технологію знаю, пле робить завжди чоловік.
Почистили, посолили і на ніч в холодильник, зранку шкіру легко зняти. Зробити фарш, але не сильно рідкий, напхати і в духовку на 45хв. Потім щоби охолола так добряче і нямка )))
Технологію знаю, пле робить завжди чоловік.
Для меня фаршированая рыба тз области фантастики. Мужу респект!
Заела_пластинка• 23 декабря 2021
Ответ дляМиссис Буркул
Вяленные томаты с Филадельфия.
Язык говяжий
Лаваш сардина/яйцо/сыр
Икра
Рыбка
Улитки по бургундски
Хамон прошутто сыры
Перцы острые с кремчиз ( продаются )
Всё
Дальше салаты , мясо и горячее
Язык говяжий
Лаваш сардина/яйцо/сыр
Икра
Рыбка
Улитки по бургундски
Хамон прошутто сыры
Перцы острые с кремчиз ( продаются )
Всё
Дальше салаты , мясо и горячее
О так, ще перчики з сиром. Смакота)))
Язик заливний? Як йти його чистите?
Може то спробувати натомість холодцю..
Язик заливний? Як йти його чистите?
Може то спробувати натомість холодцю..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу