Оле Лукойе• 28 декабря 2021
Безопасно так солить скумбрию?
Мне кажется что мало в соли? Кто-то пробовал так?
иринка-49f3• 28 декабря 2021
Солю много лет ,ем все в порядке...перед этим она ж замороженная была да и селедку как солят солью
Мини-бикини• 28 декабря 2021
Не мало. Она резаная и по сути соли много, очень много на этот вес. Поэтому быстро готова.
Расчёт 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара на 1 кг рыбы. Солится сутки.
Расчёт 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара на 1 кг рыбы. Солится сутки.
Лорка-хлорка• 28 декабря 2021
Я солю в маринаде. Режу кусочками. А маринад варю. На 1 литр воды 4 ст. ложки соли без верха, 2 ст. ложки сахара, пару гвоздик, 4-5 горошин черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Вскипятить до растворения, оставить остывать постепенно до комнатной температуры. Потом в маринад добавляю 2 ст. л. уксуса и 2 ст. ложки растительного масла. И заливаем рыбку. Через сутки можно кушать.
Дон Пэдро• 28 декабря 2021
Ответ дляЛорка-хлорка
Я солю в маринаде. Режу кусочками. А маринад варю. На 1 литр воды 4 ст. ложки соли без верха, 2 ст. ложки сахара, пару гвоздик, 4-5 горошин черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Вскипятить до растворения, оставить остывать постепенно до комнатной температуры. Потом в маринад добавляю 2 ст. л. уксуса и 2 ст. ложки растительного масла. И заливаем рыбку. Через сутки можно кушать.
Спасибо,попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу