Аноним_568• 14 января 2014
Составить меню на день рождение
Помлгите составить интерестное меню на день рождение ребенка. Людей будет не много 6-7 человек взрослых и парочка деток, но хочется приготовить что-то интерестное , не обычное оливье. Что посоветуете?
Самая СоветЧиваЯ• 14 января 2014
У моей дочки в субботу ДР, тоже озадачена меню,
Предположительно:
Эклеры с крабовым салатом
Лоранский пирог
Картофель по-селянски
Малосольная красная рыбка
Салат из пекинки, ветчины и сыра (с майонезно-горчичной заправкой)
нужно еще какой-то салат, пока в раздумьях..
Предположительно:
Эклеры с крабовым салатом
Лоранский пирог
Картофель по-селянски
Малосольная красная рыбка
Салат из пекинки, ветчины и сыра (с майонезно-горчичной заправкой)
нужно еще какой-то салат, пока в раздумьях..
У меня было такое меню, на 20 чел
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
Таша-Наташа• 14 января 2014
тоже подумываю над меню к д.н сына,у вас будет в основном мясное так как гости все любят мясо),но я постою послушаю.
Вредняжка• 14 января 2014
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
У моей дочки в субботу ДР, тоже озадачена меню,
Предположительно:
Эклеры с крабовым салатом
Лоранский пирог
Картофель по-селянски
Малосольная красная рыбка
Салат из пекинки, ветчины и сыра (с майонезно-горчичной заправкой)
нужно еще какой-то салат, пока в раздумьях..
Предположительно:
Эклеры с крабовым салатом
Лоранский пирог
Картофель по-селянски
Малосольная красная рыбка
Салат из пекинки, ветчины и сыра (с майонезно-горчичной заправкой)
нужно еще какой-то салат, пока в раздумьях..
И умоей дочки в субботу ДР
Самая СоветЧиваЯ• 14 января 2014
Ответ дляОля 12345
Мне нравится вот эта закуска, готовила на НГ, очень вкусно
я в прошлом году делала подобное, не пошло почему-то..
Самая СоветЧиваЯ• 14 января 2014
Ответ дляKokosinka
У меня было такое меню, на 20 чел
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
Вот это Вы хозяяявка!
Самая СоветЧиваЯ• 14 января 2014
Ответ дляВредняжка
И умоей дочки в субботу ДР
Сколько исполняется? Моей - 3!
Липка-прилипка• 14 января 2014
Ответ дляKokosinka
У меня было такое меню, на 20 чел
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
1. Бутерб. з икрой
2. Корейская морковка
3. Бутерб. з красной рыбкой
4. Закусочный ’Наполеон’
5. Нарезка сыр+колбаса
6. Фаршированные крабовые палочки
7. торбочки з шампин.
8. сырный рулет ?
9. САЛАТ С ТУНЦОМ В КОРЗИНКАХ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
10. Салат с кукурузой и капустой
11. курица+лук мар+яблуко+сыр+орехи
12. картофель тушенный
13. «Кармашки» из свинины с ананасами
14. КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CHICKEN LOLLIPOP
15. ГРЕЧАНИКИ
16. БИТОЧКИ
17. торт дамский каприз
18. торт битое стекло
19. Фрукты
20. Конфеты
21. КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ
п 14 это что за крылья
Виктория Быкова• 14 января 2014
Деткам тортик в форма сердца или зверушки, можно купить формочки. А взрослым телятину в медовом соусе, я очень люблю это блюдо. В интернете его рецепт очень популярен. Вот:
1. Мед смешать с горчичкой, соевым соусом и водичкой, хорошенько взбить до получения однородной консистенции (можно использовать смесь в качестве маринада).
2. Мясо помыть, обсушить и нарезать брусочками.
3. Лучок почистить и порубить на собственное усмотрение.
4. Положить мясные кусочки в раскаленное масло и обжарить на среднем огне до полуготовности, не накрывая крышкой.
5. Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить и через 3 минуты влить соус, накрыть крышкой и тушить до готовности мяска.
6. При подаче посыпать блюдо рубленой свежей зеленью.
1. Мед смешать с горчичкой, соевым соусом и водичкой, хорошенько взбить до получения однородной консистенции (можно использовать смесь в качестве маринада).
2. Мясо помыть, обсушить и нарезать брусочками.
3. Лучок почистить и порубить на собственное усмотрение.
4. Положить мясные кусочки в раскаленное масло и обжарить на среднем огне до полуготовности, не накрывая крышкой.
5. Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить и через 3 минуты влить соус, накрыть крышкой и тушить до готовности мяска.
6. При подаче посыпать блюдо рубленой свежей зеленью.
Нифига_ни_ни• 14 января 2014
я запекаю форель в духовке,рис с мексиканской смесью,сырная тарелка с орехами,овощи гриль и на пару,жульен,салат микс с сухариками,пармезаном,перепелинвми яццами,черри и семга.Фондю с фруктами.
Самая СоветЧиваЯ• 14 января 2014
Ответ дляВиктория Быкова
Деткам тортик в форма сердца или зверушки, можно купить формочки. А взрослым телятину в медовом соусе, я очень люблю это блюдо. В интернете его рецепт очень популярен. Вот:
1. Мед смешать с горчичкой, соевым соусом и водичкой, хорошенько взбить до получения однородной консистенции (можно использовать смесь в качестве маринада).
2. Мясо помыть, обсушить и нарезать брусочками.
3. Лучок почистить и порубить на собственное усмотрение.
4. Положить мясные кусочки в раскаленное масло и обжарить на среднем огне до полуготовности, не накрывая крышкой.
5. Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить и через 3 минуты влить соус, накрыть крышкой и тушить до готовности мяска.
6. При подаче посыпать блюдо рубленой свежей зеленью.
1. Мед смешать с горчичкой, соевым соусом и водичкой, хорошенько взбить до получения однородной консистенции (можно использовать смесь в качестве маринада).
2. Мясо помыть, обсушить и нарезать брусочками.
3. Лучок почистить и порубить на собственное усмотрение.
4. Положить мясные кусочки в раскаленное масло и обжарить на среднем огне до полуготовности, не накрывая крышкой.
5. Добавить в сковороду лук, посолить, поперчить и через 3 минуты влить соус, накрыть крышкой и тушить до готовности мяска.
6. При подаче посыпать блюдо рубленой свежей зеленью.
Интересный рецепт! А есть у Вас конкретные пропорции, ссылка, по которой Вы делаете? Или все ’на глаз’?
Фрося_Бурлакова• 14 января 2014
Мое меню на наше ДР в субботу
1. Мясо по-французски
2. Картошка или в духовке или пюре с мясом
3. Салат: мясная нарезка (балык)+пекин капуста+кукуруза+сухарики+майонез
4. Рулет из лаваша
5. Корзинки с салатом из печени трески
6. Блинчики с красной рыбой
7. Бутеры с икрой
8. Грибы маринованные
9. Щука фаршированная (или короп скорее всего, что-то щуки нет у нас базаре)
10. Рыба жаренная (или горбуша запеченная в духовке, или пелингас жаренй, или сом жпрений)
11. Скумбрия запеченная в духовке
12. Нарезка
13. Салат слоями майонезный: картофель+курин феле+жарен грибы+чернослив или картофель+жарен грибы+яйца+сырок плавлен+курин феле
14. Селедка (+ скумбрия)
1. Мясо по-французски
2. Картошка или в духовке или пюре с мясом
3. Салат: мясная нарезка (балык)+пекин капуста+кукуруза+сухарики+майонез
4. Рулет из лаваша
5. Корзинки с салатом из печени трески
6. Блинчики с красной рыбой
7. Бутеры с икрой
8. Грибы маринованные
9. Щука фаршированная (или короп скорее всего, что-то щуки нет у нас базаре)
10. Рыба жаренная (или горбуша запеченная в духовке, или пелингас жаренй, или сом жпрений)
11. Скумбрия запеченная в духовке
12. Нарезка
13. Салат слоями майонезный: картофель+курин феле+жарен грибы+чернослив или картофель+жарен грибы+яйца+сырок плавлен+курин феле
14. Селедка (+ скумбрия)
Ответ дляФрося_Бурлакова
Мое меню на наше ДР в субботу
1. Мясо по-французски
2. Картошка или в духовке или пюре с мясом
3. Салат: мясная нарезка (балык)+пекин капуста+кукуруза+сухарики+майонез
4. Рулет из лаваша
5. Корзинки с салатом из печени трески
6. Блинчики с красной рыбой
7. Бутеры с икрой
8. Грибы маринованные
9. Щука фаршированная (или короп скорее всего, что-то щуки нет у нас базаре)
10. Рыба жаренная (или горбуша запеченная в духовке, или пелингас жаренй, или сом жпрений)
11. Скумбрия запеченная в духовке
12. Нарезка
13. Салат слоями майонезный: картофель+курин феле+жарен грибы+чернослив или картофель+жарен грибы+яйца+сырок плавлен+курин феле
14. Селедка (+ скумбрия)
1. Мясо по-французски
2. Картошка или в духовке или пюре с мясом
3. Салат: мясная нарезка (балык)+пекин капуста+кукуруза+сухарики+майонез
4. Рулет из лаваша
5. Корзинки с салатом из печени трески
6. Блинчики с красной рыбой
7. Бутеры с икрой
8. Грибы маринованные
9. Щука фаршированная (или короп скорее всего, что-то щуки нет у нас базаре)
10. Рыба жаренная (или горбуша запеченная в духовке, или пелингас жаренй, или сом жпрений)
11. Скумбрия запеченная в духовке
12. Нарезка
13. Салат слоями майонезный: картофель+курин феле+жарен грибы+чернослив или картофель+жарен грибы+яйца+сырок плавлен+курин феле
14. Селедка (+ скумбрия)
на сколько человек?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу