sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_209
Неугомонная• 28 декабря 2021

как засолить красную рыбку

Купили шматок рыбы. а что с ней делать - ее нужно заматывать в пергамент или просто класть в судок? Как часто поворачивать?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Я_готова_ко_второму• 28 декабря 2021
1
соль сахар В пленку пищевую Можно перевернуть один раз
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
anonim_94
Докладная• 28 декабря 2021
2
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
соль сахар В пленку пищевую Можно перевернуть один раз
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
На сутки?
anonim_209
Из ДОМа-2 Я• 28 декабря 2021
3
Соль с сахаром сделайте смесь, сахара можно больше чем 1/1.
Перемажьте рыбу этим сухим сахаросолью, можете добавить немного растительного масла, посыпьте сверху черным молотым, несколько горошин душистого перца, пару листиков лаврового ( если любите).
На сутки на балкон или в холодильник.
За сутки пару раз перевернуть
anonim_149
Я_готова_ко_второму• 28 декабря 2021
4
Ответ дляДокладная
На сутки?
я делаю на два дня Кто то пишет что сутки В зависимости от степени засолки Если сутки она более нежная получается
anonim_209
Из ДОМа-2 Я• 28 декабря 2021
5
Ответ дляДокладная
На сутки?
Сутки это слабосолёная, то есть через сутки можно есть.
А так хоть месяц ( условно) держите в рассоле, сможете тогда соль лишнюю перед едой, да и все
anonim_29
мегамоСГ• 28 декабря 2021
6
Водкой сбрызните немного. Соль сахар и водка.
anonim_181
ФруктЕщеТот• 28 декабря 2021
7
3 части соли + 1 часть сахара, кладу в пакет или судок. Ем через несколько часов.
anonim_20
Куда ж без меня• 28 декабря 2021
8
2 ст.л соли и 1 ст. л сахара обтереть рыбку и в пленку, на вкус как магазинная
anonim_20
Куда ж без меня• 28 декабря 2021
9
Ответ длямегамоСГ
Водкой сбрызните немного. Соль сахар и водка.
а водкой зачем
anonim_76
Нетутешня• 28 декабря 2021
10
На 1 кг рыбы 2стл соли и 1стл сахара, в судок с вечера кладу , утром переворачиваю и к обеду готово)
noavatar
Yellow berry• 28 декабря 2021
11
Смачно, якщо додати спецій, італійських трав, наприклад. А так сіль і цукор, і в лоток.
anonim_209
автор Неугомонная • 28 декабря 2021
12
а с медом никто не делает?
anonim_45
Челюскина• 28 декабря 2021
13
всегда солю только так: на 1кг рыбы- 2ст.ложки соли, 1 ст.л.сахара, иногда могу сыпнуть кориандра или немножко специй для рыбы. пару часиков при комнатной температуре и в холодильник.
anonim_29
мегамоСГ• 28 декабря 2021
14
Ответ дляКуда ж без меня
а водкой зачем
С водкой любое блюдо вкуснее))
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
anonim_161
Дама_из_рекламы• 28 декабря 2021
15
Ответ длямегамоСГ
С водкой любое блюдо вкуснее))
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
О, спасибо, не знала такого, как раз актуально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff