Неугомонная• 28 декабря 2021
как засолить красную рыбку
Купили шматок рыбы. а что с ней делать - ее нужно заматывать в пергамент или просто класть в судок? Как часто поворачивать?
Я_готова_ко_второму• 28 декабря 2021
соль сахар В пленку пищевую Можно перевернуть один раз
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
Докладная• 28 декабря 2021
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
соль сахар В пленку пищевую Можно перевернуть один раз
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
Не в пергамент
Соли 4 ложки столовых - 1 ложка сахара (чайная)
ну смотря какой кусок конечно
На сутки?
Из ДОМа-2 Я• 28 декабря 2021
Соль с сахаром сделайте смесь, сахара можно больше чем 1/1.
Перемажьте рыбу этим сухим сахаросолью, можете добавить немного растительного масла, посыпьте сверху черным молотым, несколько горошин душистого перца, пару листиков лаврового ( если любите).
На сутки на балкон или в холодильник.
За сутки пару раз перевернуть
Перемажьте рыбу этим сухим сахаросолью, можете добавить немного растительного масла, посыпьте сверху черным молотым, несколько горошин душистого перца, пару листиков лаврового ( если любите).
На сутки на балкон или в холодильник.
За сутки пару раз перевернуть
Я_готова_ко_второму• 28 декабря 2021
Ответ дляДокладная
На сутки?
я делаю на два дня Кто то пишет что сутки В зависимости от степени засолки Если сутки она более нежная получается
Из ДОМа-2 Я• 28 декабря 2021
Ответ дляДокладная
На сутки?
Сутки это слабосолёная, то есть через сутки можно есть.
А так хоть месяц ( условно) держите в рассоле, сможете тогда соль лишнюю перед едой, да и все
А так хоть месяц ( условно) держите в рассоле, сможете тогда соль лишнюю перед едой, да и все
ФруктЕщеТот• 28 декабря 2021
3 части соли + 1 часть сахара, кладу в пакет или судок. Ем через несколько часов.
Куда ж без меня• 28 декабря 2021
2 ст.л соли и 1 ст. л сахара обтереть рыбку и в пленку, на вкус как магазинная
Куда ж без меня• 28 декабря 2021
Ответ длямегамоСГ
Водкой сбрызните немного. Соль сахар и водка.
а водкой зачем
Нетутешня• 28 декабря 2021
На 1 кг рыбы 2стл соли и 1стл сахара, в судок с вечера кладу , утром переворачиваю и к обеду готово)
Yellow berry• 28 декабря 2021
Смачно, якщо додати спецій, італійських трав, наприклад. А так сіль і цукор, і в лоток.
Челюскина• 28 декабря 2021
всегда солю только так: на 1кг рыбы- 2ст.ложки соли, 1 ст.л.сахара, иногда могу сыпнуть кориандра или немножко специй для рыбы. пару часиков при комнатной температуре и в холодильник.
мегамоСГ• 28 декабря 2021
Ответ дляКуда ж без меня
а водкой зачем
С водкой любое блюдо вкуснее))
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
Дама_из_рекламы• 28 декабря 2021
Ответ длямегамоСГ
С водкой любое блюдо вкуснее))
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
А если серьезно то придает рыбе крепость при нарезке рыба более плотная.
О, спасибо, не знала такого, как раз актуально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу