sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_22
Регионщица• 30 декабря 2021

Бисквит в электродуховке на каком режиме печа?

Девочки, спасайте!
attached-photo
attached-photo
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
ИНЬэтовамниЯНЬ• 30 декабря 2021
1
Без конвекции, режим верх/низ
anonim_174
Фенте Фря• 30 декабря 2021
2
И 180 гр
anonim_174
Фенте Фря• 30 декабря 2021
3
2 полоски это
anonim_82
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2021
4
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Без конвекции, режим верх/низ
Почему без конвекции?
anonim_40
ИНЬэтовамниЯНЬ• 30 декабря 2021
5
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Почему без конвекции?
Потому что я пеку так
anonim_82
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2021
6
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Потому что я пеку так
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
noavatar
ЛЮБА• 30 декабря 2021
7
На верх низ и обдув , бисквит печётся при 165’ 30-35 минут (на 5 яиц ) +~ 5 минут
anonim_191
Звоночек• 30 декабря 2021
8
Верх низ и конвекция. Т. 160
noavatar
Юлия_zp_ua• 30 декабря 2021
9
Я тоже пеку без конвекции, что бы структура нежная была и воздушная. 170-180 градусов
anonim_40
ИНЬэтовамниЯНЬ• 30 декабря 2021
10
Ответ дляПоЗиТиВнАя
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
Делала по рецепту с интернета , там было сказано без конвекции , так и испекла, результатом осталась довольная. По этому и дальше пеку в таком режиме , бисквит всегда получается хорошим, высоким и воздушным )
anonim_146
Ms. Анонимная• 30 декабря 2021
11
Ответ дляПоЗиТиВнАя
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
Знаю, что иногда конвенкция портит бисквит, потому что воздух в духовке распределяется все же неравномерно, а как бы с одной стороны завихряется. И вот на этой стороне подъем бисквита идет активнее, чем на других.На истину не претендую)

Тоже пеку без конвекции, при хорошо взбитых белках и сухих бортиках формы всегда поднимается хорошо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff