Регионщица• 30 декабря 2021
Бисквит в электродуховке на каком режиме печа?
Девочки, спасайте!
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2021
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Без конвекции, режим верх/низ
Почему без конвекции?
ПоЗиТиВнАя• 30 декабря 2021
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Потому что я пеку так
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
Юлия_zp_ua• 30 декабря 2021
Я тоже пеку без конвекции, что бы структура нежная была и воздушная. 170-180 градусов
ИНЬэтовамниЯНЬ• 30 декабря 2021
Ответ дляПоЗиТиВнАя
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
Делала по рецепту с интернета , там было сказано без конвекции , так и испекла, результатом осталась довольная. По этому и дальше пеку в таком режиме , бисквит всегда получается хорошим, высоким и воздушным )
Ms. Анонимная• 30 декабря 2021
Ответ дляПоЗиТиВнАя
но это понятно, что вы так печете раз советуете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
На это есть какие-то причины? При конвекции будет хуже?
Может вы кондитер и что-то знаете.
Знаю, что иногда конвенкция портит бисквит, потому что воздух в духовке распределяется все же неравномерно, а как бы с одной стороны завихряется. И вот на этой стороне подъем бисквита идет активнее, чем на других.На истину не претендую)
Тоже пеку без конвекции, при хорошо взбитых белках и сухих бортиках формы всегда поднимается хорошо.
Тоже пеку без конвекции, при хорошо взбитых белках и сухих бортиках формы всегда поднимается хорошо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу