Сметчица• 05 января 2022
Испекла я медовик) спасибо девочки за рецепты❤️
Пропитался 4 часа. Ничего подобного никогда не ела. Очень вкусный получился. Крем сделала заварной с мёдом, вместо сахара, сметана, сгущёнка вареная и сливочное масло.
СовНарКом• 05 января 2022
Торты не ем, но то, что вы пишите ’Испекла’ это кайф. Часто вижу тут ’спекла’ и мне плохо))
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляУтренняя зорька
Так а рецепт какой выбрали?
Выглядит супер!
Выглядит супер!
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляСовНарКом
Торты не ем, но то, что вы пишите ’Испекла’ это кайф. Часто вижу тут ’спекла’ и мне плохо))
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
Любовь Калистратовна• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
Напишите, пожалуйста, как приготовить крем пошагово)
Меня прет))• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
А где в тесте мед? Это ж медовик
Любовь Калистратовна• 05 января 2022
Ответ дляМеня прет))
А где в тесте мед? Это ж медовик
Наверное в креме
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
Я когда варю сгущенку, она у меня светлая, а с добавлением сметаны тем более,у вас темноватый крем-сгущенку сами варили?
КокошинЭль• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
Нету слова ’ложить’, есть слово ’класть’. А слово ’ложить’ употребляют только с приставкой ’по-ложить’, ’на-ложить’, ’с-ложить’. ’Поклади’ - неправильно.
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Рецепт, пожалуйста)
3 яйца смешать с 3ч ложками соды, отдельно в кастрюльке разогреть 1,5 стакана сахара, 90 г сливочного масла и 1,5 столовые ложки мёда, когда масса в кастрюле раствориться, добавить яйца с содой и постоянно помешивать, масса закипит и увеличится в размере. Снимаем с огня и потихоньку добавляем муку, мешаем. Тесто станет тёплым и эластичным. Делим его на 9-10 частей, размерим как яблоко небольшое. Включаем духовку на 180-200 градусов и начинаем раскатывать « шарики» приплывём мукой и перенести на противень. Я делала круглые с помощью крышки от кастрюли, образки либо так же на противень с коржом, или вмесить в следующий шарик. Выпекаются очень быстро, 2-4 минуты Максимум. Перед выпеканием коржи протыкаем вилкой много раз.
Крем: 800 мл молока поставить на огонь и добавить 6 столовых ложек муки и взбивать на огне миксером. Когда масса загустеет, добавочным туда холодную сметану и сгущёнку только потом масло комнатной температуры. 3 столовые ложки мёда и хорошо взбиваем. Обрези от коржей измельчаем в блендере для обсыпания торта)
Крем: 800 мл молока поставить на огонь и добавить 6 столовых ложек муки и взбивать на огне миксером. Когда масса загустеет, добавочным туда холодную сметану и сгущёнку только потом масло комнатной температуры. 3 столовые ложки мёда и хорошо взбиваем. Обрези от коржей измельчаем в блендере для обсыпания торта)
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляМеня прет))
А где в тесте мед? Это ж медовик
Мёд в тесте, 1,5 столовые ложки и в крем добавила
ЕлькиПальки• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляПленница SexShop-а!
Автор, подскажите, у вас на столе сок гуава-манго-вкусный?
Не знаю😂 с нового года закрытый ещё стоит)) на балконе стоит)
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляПленница SexShop-а!
Я когда варю сгущенку, она у меня светлая, а с добавлением сметаны тем более,у вас темноватый крем-сгущенку сами варили?
Не, сгущёнка ириска называется.
Опля Картопля• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
Класть но положить.
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
Мне странно видеть сгущенку в медовике.
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
Фу, это писать такой коментарий. Медовик готовится в разных вариациях. Я сметану с сахаром как крем не люблю , это мой вкус и при этом не говорю на эти торты фу. Каждому своё
автор
Сметчица
• 05 января 2022
Ответ дляПленница SexShop-а!
Мне странно видеть сгущенку в медовике.
Очень вкусно получается.
Мочалкин блюз• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
Фу, это писать такой коментарий. Медовик готовится в разных вариациях. Я сметану с сахаром как крем не люблю , это мой вкус и при этом не говорю на эти торты фу. Каждому своё
Автор, а можно фото коржей? У вас смотрю темный, да? У меня, на фото видно светлый достаточно. И такой почти всегда. Вкус и запах божественный, такой медовый, но цвет всегда светлый.. А вы как делаете?
Идущаяповолнам• 05 января 2022
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
А мед где?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу