sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_127
Сметчица• 05 января 2022

Испекла я медовик) спасибо девочки за рецепты❤️

Пропитался 4 часа. Ничего подобного никогда не ела. Очень вкусный получился. Крем сделала заварной с мёдом, вместо сахара, сметана, сгущёнка вареная и сливочное масло.
attached-photo
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_68
Organic• 05 января 2022
1
Умничка, выглядит супер❤️
anonim_12
Утренняя зорька• 05 января 2022
2
Так а рецепт какой выбрали?
Выглядит супер!
anonim_59
Бибер-анонимер• 05 января 2022
3
Ночная тема для жора:) делитесь рецептом
anonim_65
Сегодня сержусь• 05 января 2022
4
Можна рецепт
anonim_99
СовНарКом• 05 января 2022
5
Торты не ем, но то, что вы пишите ’Испекла’ это кайф. Часто вижу тут ’спекла’ и мне плохо))
anonim_22
Губы_зубы• 05 января 2022
6
Рецепт ! Требуем в студию
anonim_213
Бурундучиха• 05 января 2022
7
Тоже хочу рецепт
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
8
Ответ дляУтренняя зорька
Так а рецепт какой выбрали?
Выглядит супер!
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
anonim_130
Любовь Калистратовна• 05 января 2022
9
Рецепт, пожалуйста)
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
10
Ответ дляСовНарКом
Торты не ем, но то, что вы пишите ’Испекла’ это кайф. Часто вижу тут ’спекла’ и мне плохо))
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
anonim_130
Любовь Калистратовна• 05 января 2022
11
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
Напишите, пожалуйста, как приготовить крем пошагово)
anonim_44
Схема сыра• 05 января 2022
12
Супер, но я торты не ем)
anonim_76
АБВГДейка• 05 января 2022
13
Напишите плиз подробно рецепт
anonim_114
Меня прет))• 05 января 2022
14
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
А где в тесте мед? Это ж медовик
anonim_130
Любовь Калистратовна• 05 января 2022
15
Ответ дляМеня прет))
А где в тесте мед? Это ж медовик
Наверное в креме
anonim_2
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
16
Автор, подскажите, у вас на столе сок гуава-манго-вкусный?
anonim_2
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
17
Я когда варю сгущенку, она у меня светлая, а с добавлением сметаны тем более,у вас темноватый крем-сгущенку сами варили?
anonim_42
КокошинЭль• 05 января 2022
18
Ответ дляСметчица
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
Нету слова ’ложить’, есть слово ’класть’. А слово ’ложить’ употребляют только с приставкой ’по-ложить’, ’на-ложить’, ’с-ложить’. ’Поклади’ - неправильно.
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
19
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Рецепт, пожалуйста)
3 яйца смешать с 3ч ложками соды, отдельно в кастрюльке разогреть 1,5 стакана сахара, 90 г сливочного масла и 1,5 столовые ложки мёда, когда масса в кастрюле раствориться, добавить яйца с содой и постоянно помешивать, масса закипит и увеличится в размере. Снимаем с огня и потихоньку добавляем муку, мешаем. Тесто станет тёплым и эластичным. Делим его на 9-10 частей, размерим как яблоко небольшое. Включаем духовку на 180-200 градусов и начинаем раскатывать « шарики» приплывём мукой и перенести на противень. Я делала круглые с помощью крышки от кастрюли, образки либо так же на противень с коржом, или вмесить в следующий шарик. Выпекаются очень быстро, 2-4 минуты Максимум. Перед выпеканием коржи протыкаем вилкой много раз.
Крем: 800 мл молока поставить на огонь и добавить 6 столовых ложек муки и взбивать на огне миксером. Когда масса загустеет, добавочным туда холодную сметану и сгущёнку только потом масло комнатной температуры. 3 столовые ложки мёда и хорошо взбиваем. Обрези от коржей измельчаем в блендере для обсыпания торта)
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
20
Ответ дляМеня прет))
А где в тесте мед? Это ж медовик
Мёд в тесте, 1,5 столовые ложки и в крем добавила
anonim_201
ЕлькиПальки• 05 января 2022
21
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
22
Ответ дляПленница SexShop-а!
Автор, подскажите, у вас на столе сок гуава-манго-вкусный?
Не знаю😂 с нового года закрытый ещё стоит)) на балконе стоит)
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
23
Ответ дляПленница SexShop-а!
Я когда варю сгущенку, она у меня светлая, а с добавлением сметаны тем более,у вас темноватый крем-сгущенку сами варили?
Не, сгущёнка ириска называется.
anonim_121
Опля Картопля• 05 января 2022
24
Ответ дляСметчица
😂 никогда не обращаю внимание) но часто на слово поклади сюда, меня исправляют и говорят - положи сюда, а мне вроде мой вариант правильный.
Класть но положить.
anonim_2
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
25
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
Мне странно видеть сгущенку в медовике.
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
26
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
Фу, это писать такой коментарий. Медовик готовится в разных вариациях. Я сметану с сахаром как крем не люблю , это мой вкус и при этом не говорю на эти торты фу. Каждому своё
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
27
Я последний кусок доела
attached-photo
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
28
Ответ дляПленница SexShop-а!
Мне странно видеть сгущенку в медовике.
Очень вкусно получается.
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
29
Ответ дляСметчица
Фу, это писать такой коментарий. Медовик готовится в разных вариациях. Я сметану с сахаром как крем не люблю , это мой вкус и при этом не говорю на эти торты фу. Каждому своё
Автор, а можно фото коржей? У вас смотрю темный, да? У меня, на фото видно светлый достаточно. И такой почти всегда. Вкус и запах божественный, такой медовый, но цвет всегда светлый.. А вы как делаете?
anonim_153
Идущаяповолнам• 05 января 2022
30
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
А мед где?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff