sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_127
Сметчица• 05 января 2022

Испекла я медовик) спасибо девочки за рецепты❤️

Пропитался 4 часа. Ничего подобного никогда не ела. Очень вкусный получился. Крем сделала заварной с мёдом, вместо сахара, сметана, сгущёнка вареная и сливочное масло.
показать весь текст
attached-photo
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
31
Ответ дляИдущаяповолнам
А мед где?
Я написала рецепт пошагово, прочитайте
anonim_2
Пленница SexShop-а!• 05 января 2022
32
Ответ дляМочалкин блюз
Автор, а можно фото коржей? У вас смотрю темный, да? У меня, на фото видно светлый достаточно. И такой почти всегда. Вкус и запах божественный, такой медовый, но цвет всегда светлый.. А вы как делаете?
У меня тоже светлый, я думаю темный-это или очень много темного меда или перепекают
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
33
Ответ дляМочалкин блюз
Автор, а можно фото коржей? У вас смотрю темный, да? У меня, на фото видно светлый достаточно. И такой почти всегда. Вкус и запах божественный, такой медовый, но цвет всегда светлый.. А вы как делаете?
Коржи получились вот такого цвета . Вы тоненькими коржами выпекали , или один большой, в потом на 4 части разрезали и собрали ?
attached-photo
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
34
Ответ дляПленница SexShop-а!
У меня тоже светлый, я думаю темный-это или очень много темного меда или перепекают
Нет, мёд светлый, пекла быстро очень, не сгорели . В Креме сгущёнка ириска, может поэтому так)
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
35
Ответ дляСметчица
Коржи получились вот такого цвета . Вы тоненькими коржами выпекали , или один большой, в потом на 4 части разрезали и собрали ?
Нет, по одному, по классически, так сказать). Но у меня они потолще немного, и от крема 2 раза распухли, в этот раз очень нежные вышли))
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
36
Ответ дляСметчица
А я из всех по чуть чуть взяла ))) на 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 4,5 стакана муки и 90г масла ,3 чайные ложки соды получилось 10 коржей. Крем 800 мл молока, банка сгущёнка, пачка масла и 400мл сметаны.
А соды не многовато?
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
37
Ответ дляМочалкин блюз
Нет, по одному, по классически, так сказать). Но у меня они потолще немного, и от крема 2 раза распухли, в этот раз очень нежные вышли))
Я тоненькие раскатала, они очень нежные, когда вытаскиваешь из духовки, но быстро твёрдыми становятся. Он прям карамельно медовый получился. Запах невероятный. Первый раз готовила этот торт( переживала, чтоб продукты не испортить(
anonim_22
Цветик-семицветик• 05 января 2022
38
Нельзя мед греть. Он ядом становится
anonim_201
ЕлькиПальки• 05 января 2022
39
Ответ дляСметчица
Фу, это писать такой коментарий. Медовик готовится в разных вариациях. Я сметану с сахаром как крем не люблю , это мой вкус и при этом не говорю на эти торты фу. Каждому своё
Правильный со сметаной.)
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
40
Ответ дляМочалкин блюз
А соды не многовато?
Так в рецепте написано… я побоялась меньше добавить
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
41
Ответ дляСметчица
Я тоненькие раскатала, они очень нежные, когда вытаскиваешь из духовки, но быстро твёрдыми становятся. Он прям карамельно медовый получился. Запах невероятный. Первый раз готовила этот торт( переживала, чтоб продукты не испортить(
Понятно. Я часто пеку. Каждый НГ. Но соды кладу неполную ч.л.
anonim_127
автор Сметчица • 05 января 2022
42
Ответ дляЕлькиПальки
Правильный со сметаной.)
Ну готовьте со сметаной) я ж вас не заставляю) Оливье тоже правильный с мясом, а его все с колбасой делают)
anonim_114
Меня прет))• 05 января 2022
43
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
Что значит ´фу´? Нравится сметана, делайте. Я сметаный крем терпеть не могу. Тоже делаю крем из сгущенки с маслом.
anonim_211
Как нефиг делать• 05 января 2022
44
Мммм.. как вкусно
anonim_201
ЕлькиПальки• 05 января 2022
45
Ответ дляСметчица
Ну готовьте со сметаной) я ж вас не заставляю) Оливье тоже правильный с мясом, а его все с колбасой делают)
Я то и готовлю со сметаной.)
Просто в медовике коржи сладкие и приторные, и этот крем очень сладкий. Лучше тогда сливки 33% взбить и немного пудры.
anonim_80
Мочалкин блюз• 05 января 2022
46
Ответ дляЕлькиПальки
Я то и готовлю со сметаной.)
Просто в медовике коржи сладкие и приторные, и этот крем очень сладкий. Лучше тогда сливки 33% взбить и немного пудры.
А я еще орехами посыпаю) Мне нравится, тоже сладость забирают немного. В крем иногда цедру лимона добавляю. Выходит такой медово-ореховый ванильно с нотами лимона вкус) И шоколада горького(потеки) В этот раз горчинка от какао)
anonim_142
Остановщица• 05 января 2022
47
Ответ дляСметчица
3 яйца смешать с 3ч ложками соды, отдельно в кастрюльке разогреть 1,5 стакана сахара, 90 г сливочного масла и 1,5 столовые ложки мёда, когда масса в кастрюле раствориться, добавить яйца с содой и постоянно помешивать, масса закипит и увеличится в размере. Снимаем с огня и потихоньку добавляем муку, мешаем. Тесто станет тёплым и эластичным. Делим его на 9-10 частей, размерим как яблоко небольшое. Включаем духовку на 180-200 градусов и начинаем раскатывать « шарики» приплывём мукой и перенести на противень. Я делала круглые с помощью крышки от кастрюли, образки либо так же на противень с коржом, или вмесить в следующий шарик. Выпекаются очень быстро, 2-4 минуты Максимум. Перед выпеканием коржи протыкаем вилкой много раз.
Крем: 800 мл молока поставить на огонь и добавить 6 столовых ложек муки и взбивать на огне миксером. Когда масса загустеет, добавочным туда холодную сметану и сгущёнку только потом масло комнатной температуры. 3 столовые ложки мёда и хорошо взбиваем. Обрези от коржей измельчаем в блендере для обсыпания торта)
Спасибо
anonim_153
Гидроусилитель руля• 06 января 2022
48
Не люблю возиться с коржами, но когда-то на советчице кто-то написал рецепт для мультиварки, получается один большой медовый бисквит, можно разрезать на 4-5 коржей, с тех пор только его и готовлю.
anonim_84
Ядвига Юсьлегко• 06 января 2022
49
https://pteat.ru/domashnij-medovik/
Всем советую этот рецепт
Пекла на Новый год
Очень вкусный
Только я Сахара положила в 2 р меньше
Не люблю сладкие торты
anonim_91
Гу го гу го гу• 06 января 2022
50
Ответ дляЕлькиПальки
Фу, как можно было в медовик такой крем приготовить? Да и вообще он стремный.
В медовик крем готовится из жирной сметаны 25-30 процентов и совсем немного сахарной пудры, чтобы кислинка была. Или с отвешенной сметаны, если меньшая жирность.
О, боги. Как же вы жить дальше будете.
anonim_22
Бесконечность-не предел• 06 января 2022
51
Ответ дляГидроусилитель руля
Не люблю возиться с коржами, но когда-то на советчице кто-то написал рецепт для мультиварки, получается один большой медовый бисквит, можно разрезать на 4-5 коржей, с тех пор только его и готовлю.
Тоже, такой пеку)
Еще и в мульте с отсрочкой старта

Но,увидев тортик автора захотелось и також испечь.

Автор, вы молодец. Спасибо
Тортик выглядит вкусненько
anonim_131
Трахтибидох• 06 января 2022
52
Ответ дляСметчица
Я тоненькие раскатала, они очень нежные, когда вытаскиваешь из духовки, но быстро твёрдыми становятся. Он прям карамельно медовый получился. Запах невероятный. Первый раз готовила этот торт( переживала, чтоб продукты не испортить(
Это самый классный торт из моего детства. Я в детстве на все праздники такие торты пекла с белым и с шоколадным кремом.
Торт супер !
anonim_26
Шопингмонстр• 06 января 2022
53
Ответ дляЕлькиПальки
Я то и готовлю со сметаной.)
Просто в медовике коржи сладкие и приторные, и этот крем очень сладкий. Лучше тогда сливки 33% взбить и немного пудры.
Чого пристали? Краще, то готуйте
anonim_81
ОхиИВздохи• 06 января 2022
54
Ответ дляСовНарКом
Торты не ем, но то, что вы пишите ’Испекла’ это кайф. Часто вижу тут ’спекла’ и мне плохо))
ну раз Вы такой филолог, тогда уж ’пишЕте’. да и запятая (или тире) перед ’и мне плохо’ не помешала бы ;) И после ’Испекла’ - тоже
anonim_99
СовНарКом• 06 января 2022
55
Ответ дляОхиИВздохи
ну раз Вы такой филолог, тогда уж ’пишЕте’. да и запятая (или тире) перед ’и мне плохо’ не помешала бы ;) И после ’Испекла’ - тоже
Я не филолог🤪
Просто мне не нравится ’спекла’
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff