sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_143
Море Счастья• 06 января 2022

Куда использовать 2 белка?

С 31 числа осталось 2 белка, во всех рецептах яйца вместе с желтками, можно заменить только белками или испорчу? Есть сметана ещё, хочу что-то испечь
Думала про орешки со сгущёнкой, но там тоже яйца в рецепте целиком
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
Хвець-тець• 06 января 2022
1
Ангельский бисквит маленький.
Безе.
Меренга.
anonim_176
Гореотума• 06 января 2022
2
птичье молоко
anonim_12
Ищу Аленя• 06 января 2022
3
Торт павлова, меренговий рулет, мигдалевий кекс
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
4
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
anonim_128
Козяка-маляка• 06 января 2022
5
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Ничего не будет тем белкам в холодильнике Автор же не собирается их сырыми употреблять.
anonim_27
Планшетница• 06 января 2022
6
Испеките открытый ягодный пирог. Например, на песочном тесте. И сделайте заливку из белков взбитых с сахаром. Очень вкусно.
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
7
Ответ дляКозяка-маляка
Ничего не будет тем белкам в холодильнике Автор же не собирается их сырыми употреблять.
Еще как будет.
Это идеальная питательная среда для выращивания бактерий. Даже в холодильнике.

Но вы меня не слушайте, кушайте на здоровьИчко.
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
8
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
У меня в морозилке 3 штуки с заварного крема на Наполеон остались. Сегодня буду айсинг для пряничного домика делать
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
9
Ответ дляпостою_послушаю
У меня в морозилке 3 штуки с заварного крема на Наполеон остались. Сегодня буду айсинг для пряничного домика делать
Делайте.
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
10
Ответ дляБелый Лосик
Делайте.
Думаете, что и из морозилки опасно?
anonim_35
Блондинка в Законе• 06 января 2022
11
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
12
Ответ дляБлондинка в Законе
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
Ночь при комнатной температуре.
anonim_98
Вездевлазиющая• 06 января 2022
13
Бооооожедля цього створюють тему на форумі?
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
14
Ответ дляпостою_послушаю
Думаете, что и из морозилки опасно?
Из морозилки все продукты намного проще усваиваются бактериями.

То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
15
Ответ дляВездевлазиющая
Бооооожедля цього створюють тему на форумі?
Блин, а почему нет? Это же не узкопрофильный форум юристов или медиков. Просто поболтать
anonim_35
Блондинка в Законе• 06 января 2022
16
Ответ дляпостою_послушаю
Ночь при комнатной температуре.
Автор разве написала это?
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
17
Ответ дляБлондинка в Законе
Автор разве написала это?
Автор написала неделя. Я бы не рискнула
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
18
Ответ дляБлондинка в Законе
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
Хорошо, не буду пЕсать ерунды 😏

Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
noavatar
постою_послушаю• 06 января 2022
19
Ответ дляБелый Лосик
Из морозилки все продукты намного проще усваиваются бактериями.

То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
Спасибо. Значит пожарим омлет из этих, а на айсинг свежее возьмём
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
20
Ответ дляпостою_послушаю
Спасибо. Значит пожарим омлет из этих, а на айсинг свежее возьмём
😉
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
21
Ответ дляБлондинка в Законе
Автор разве написала это?
Это про то, в чем на самом деле заключается ’состарЕвание белков’ (с).
anonim_35
Блондинка в Законе• 06 января 2022
22
Ответ дляБелый Лосик
Хорошо, не буду пЕсать ерунды 😏

Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
Интересовалась, представляете)
anonim_143
автор Море Счастья • 06 января 2022
23
Девочки, конечно,они в холодильнике все это время, ещё и недели не прошло, выкидывать?
anonim_35
Блондинка в Законе• 06 января 2022
24
Можно добавить еще одно яйцо и пожарить просто омлет)
anonim_35
Блондинка в Законе• 06 января 2022
25
Ответ дляБелый Лосик
Это про то, в чем на самом деле заключается ’состарЕвание белков’ (с).
Вы ж училка, гугл в помощь. Удачи)
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
anonim_5
Я Главная• 06 января 2022
26
Ответ дляМоре Счастья
Девочки, конечно,они в холодильнике все это время, ещё и недели не прошло, выкидывать?
Если помыли перед разбиванием и будете термически обрабатывать - употребляйте.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
anonim_17
Белый Лосик• 06 января 2022
27
Ответ дляБлондинка в Законе
Вы ж училка, гугл в помощь. Удачи)
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
Нафига мне Гугл? Я в таких случаях не полагаюсь на мнение непонятных граждан...

А полагаюсь на мнение специалистов.

Да и просто сама наблюдала на практике по микробиологии, что вырастает на подобных субстратах.

Но, как я уже писала, вы меня не слушайте, пожалуйста. У вас же свои источники информации.

Чего вы так возбудились?
noavatar
Carin• 06 января 2022
28
автор, да пожарьте их просто
было б чем заморачиваться
anonim_143
автор Море Счастья • 06 января 2022
29
Ответ дляЯ Главная
Если помыли перед разбиванием и будете термически обрабатывать - употребляйте.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
Мою всегда яйца
anonim_152
Кожугетовый ансамбль• 06 января 2022
30
Рыбу в кляре из белков пожарить, оч вкусно найти рецепт?

Или заморозить, а потом при необходимости осветлять бульон.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff