Море Счастья• 06 января 2022
Куда использовать 2 белка?
С 31 числа осталось 2 белка, во всех рецептах яйца вместе с желтками, можно заменить только белками или испорчу? Есть сметана ещё, хочу что-то испечь
Думала про орешки со сгущёнкой, но там тоже яйца в рецепте целиком
Думала про орешки со сгущёнкой, но там тоже яйца в рецепте целиком
Белый Лосик• 06 января 2022
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Козяка-маляка• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Ничего не будет тем белкам в холодильнике Автор же не собирается их сырыми употреблять.
Планшетница• 06 января 2022
Испеките открытый ягодный пирог. Например, на песочном тесте. И сделайте заливку из белков взбитых с сахаром. Очень вкусно.
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляКозяка-маляка
Ничего не будет тем белкам в холодильнике Автор же не собирается их сырыми употреблять.
Еще как будет.
Это идеальная питательная среда для выращивания бактерий. Даже в холодильнике.
Но вы меня не слушайте, кушайте на здоровьИчко.
Это идеальная питательная среда для выращивания бактерий. Даже в холодильнике.
Но вы меня не слушайте, кушайте на здоровьИчко.
постою_послушаю• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
У меня в морозилке 3 штуки с заварного крема на Наполеон остались. Сегодня буду айсинг для пряничного домика делать
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляпостою_послушаю
У меня в морозилке 3 штуки с заварного крема на Наполеон остались. Сегодня буду айсинг для пряничного домика делать
Делайте.
Блондинка в Законе• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Выбросить в унитаз.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Блин, им уже неделя...
Если не хотите слечь всей семьей с отравлением.
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
постою_послушаю• 06 января 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
Ночь при комнатной температуре.
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Думаете, что и из морозилки опасно?
Из морозилки все продукты намного проще усваиваются бактериями.
То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
постою_послушаю• 06 января 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Боооооже
для цього створюють тему на форумі?
для цього створюють тему на форумі?
Блин, а почему нет? Это же не узкопрофильный форум юристов или медиков. Просто поболтать
Блондинка в Законе• 06 января 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Ночь при комнатной температуре.
Автор разве написала это?
постою_послушаю• 06 января 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Автор разве написала это?
Автор написала неделя. Я бы не рискнула
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Не пешите ерунды, для некоторых кондитерских изделий специально так делают. Назывется (состаревание белков)
Хорошо, не буду пЕсать ерунды 😏
Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
постою_послушаю• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Из морозилки все продукты намного проще усваиваются бактериями.
То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
То есть, они пригодны к употреблению в течение получаса примерно. Потом - только после основательной термообработки.
Спасибо. Значит пожарим омлет из этих, а на айсинг свежее возьмём
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляпостою_послушаю
Спасибо. Значит пожарим омлет из этих, а на айсинг свежее возьмём
😉
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Автор разве написала это?
Это про то, в чем на самом деле заключается ’состарЕвание белков’ (с).
Блондинка в Законе• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Хорошо, не буду пЕсать ерунды 😏
Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
Как именно делают, поинтересуйтесь.
Неделю держат те белки?
Интересовалась, представляете)
автор
Море Счастья
• 06 января 2022
Девочки, конечно,они в холодильнике все это время, ещё и недели не прошло, выкидывать?
Блондинка в Законе• 06 января 2022
Ответ дляБелый Лосик
Это про то, в чем на самом деле заключается ’состарЕвание белков’ (с).
Вы ж училка, гугл в помощь. Удачи)
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
Я Главная• 06 января 2022
Ответ дляМоре Счастья
Девочки, конечно,они в холодильнике все это время, ещё и недели не прошло, выкидывать?
Если помыли перед разбиванием и будете термически обрабатывать - употребляйте.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
Белый Лосик• 06 января 2022
Ответ дляБлондинка в Законе
Вы ж училка, гугл в помощь. Удачи)
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
Учите дальше. Больше не захожу в тему.
Нафига мне Гугл? Я в таких случаях не полагаюсь на мнение непонятных граждан...
А полагаюсь на мнение специалистов.
Да и просто сама наблюдала на практике по микробиологии, что вырастает на подобных субстратах.
Но, как я уже писала, вы меня не слушайте, пожалуйста. У вас же свои источники информации.
Чего вы так возбудились?
А полагаюсь на мнение специалистов.
Да и просто сама наблюдала на практике по микробиологии, что вырастает на подобных субстратах.
Но, как я уже писала, вы меня не слушайте, пожалуйста. У вас же свои источники информации.
Чего вы так возбудились?
автор
Море Счастья
• 06 января 2022
Ответ дляЯ Главная
Если помыли перед разбиванием и будете термически обрабатывать - употребляйте.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
На будущее - если собираетесь впредь так хранить, перед разбиванием промойте и обмойте яйца раствором уксуса.
Мою всегда яйца
Кожугетовый ансамбль• 06 января 2022
Рыбу в кляре из белков пожарить, оч вкусно найти рецепт?
Или заморозить, а потом при необходимости осветлять бульон.
Или заморозить, а потом при необходимости осветлять бульон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу