КохайтесьЧорнобровi• 07 января 2022
Крем чиз на маскарпоне, что не так?
Расслоился,зараза ((( две порции. Что не так? Миксер на минимальной скорости, но может этого достаточно было? Сливки и сыр холодные… не пойму😢
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляНаивная Хо
Перебили долго.
Я даже смешать не успела,такое может ?
Ку ка ку ка ку• 07 января 2022
А как взбивали? Сливки вначале до пиков взбиваю и потом сыр ввожу и взбиваю ок 1мин, на слабой скоррсти.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляГанцю в кєдах
Сливки взбили до пиков, а сыр вмешивали ложкой?
Не, по рецепту-сахар с маскарпоне, потом сливки
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляЛЮБА
Сливки взбиваются до мягких пиков , затем маскарпоне, сахар взбивается с желтками и белками .
У меня без яиц, все аналогично до них, да?
Матрёна• 07 января 2022
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Не, по рецепту-сахар с маскарпоне, потом сливки
Зачем вам сахар? Сливки ,сыр, пудра. Всё забросили и взбили. Я никогда отдельно не взбиваю. Сливки нужны хорошие
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляМатрёна
Зачем вам сахар? Сливки ,сыр, пудра. Всё забросили и взбили. Я никогда отдельно не взбиваю. Сливки нужны хорошие
Ну да, пудра, 50 гр пудры, 50 сливок 33%, маскарпоне 150 гр
Добра всем!• 07 января 2022
кондитер рецепт рассказывала - взбивать не более 1 мин. иначе всё расслоится.
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Матрёна• 07 января 2022
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Ну да, пудра, 50 гр пудры, 50 сливок 33%, маскарпоне 150 гр
Это у вас сыр расслоился. Возьмите другой.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляДобра всем!
кондитер рецепт рассказывала - взбивать не более 1 мин. иначе всё расслоится.
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Спасибо, да я даже половины минуты не успела🤷♀️ Странности. Думала, мож миксер рубит сильно на 1-це
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляМатрёна
Это у вас сыр расслоился. Возьмите другой.
Спасибо
Матрёна• 07 января 2022
Ответ дляДобра всем!
кондитер рецепт рассказывала - взбивать не более 1 мин. иначе всё расслоится.
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Я сегодня взбивала сметану10%+сливки 10% + загуститель для сметаны/сливок + сах. пудра. взбила и о чудо загустилось всё. сама не поверила глазам
потом добавила маскарпоне и не более 1 мин вбивала все вместе . все прекрасно. эту адскую смесь придумала сама. навеяло
Капец. Надо постараться взбить такой процент. Даже с загустителем
Добра всем!• 07 января 2022
Ответ дляМатрёна
Капец. Надо постараться взбить такой процент. Даже с загустителем
сама в шоке. думала фигня выйдет. но мне прослоить надо было коржи сухие, думала ну будет жидкое , ну да ладно. Но не тут то было.
Сметану, сливки, маскарпоне и венчик - всё надо ставить в холодильник. Еще рекомендовали и миску, но я уже не извращалась так. Я в банке взбивала в 1,5 л - она и так была холодная от продуктов.
Сметану, сливки, маскарпоне и венчик - всё надо ставить в холодильник. Еще рекомендовали и миску, но я уже не извращалась так. Я в банке взбивала в 1,5 л - она и так была холодная от продуктов.
Добра всем!• 07 января 2022
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Спасибо, да я даже половины минуты не успела🤷♀️ Странности. Думала, мож миксер рубит сильно на 1-це
я мешала вообще на самой большой скорости . Но у меня и рецептик не типичный
Матрёна• 07 января 2022
Ответ дляДобра всем!
сама в шоке. думала фигня выйдет. но мне прослоить надо было коржи сухие, думала ну будет жидкое , ну да ладно. Но не тут то было.
Сметану, сливки, маскарпоне и венчик - всё надо ставить в холодильник. Еще рекомендовали и миску, но я уже не извращалась так. Я в банке взбивала в 1,5 л - она и так была холодная от продуктов.
Сметану, сливки, маскарпоне и венчик - всё надо ставить в холодильник. Еще рекомендовали и миску, но я уже не извращалась так. Я в банке взбивала в 1,5 л - она и так была холодная от продуктов.
Вот, что называется: вижу цель и очень хочу достичь
Майская киска• 07 января 2022
Сливки беру 30% польские обычно, взбиваю с пудрой. Потом добавляю филадельфию (она менее жирная, чем маскарпоне) и уже не взбиваю, а просто перемешиваю. Всегда отлично выходит.
автор
КохайтесьЧорнобровi
• 07 января 2022
Ответ дляМайская киска
Сливки беру 30% польские обычно, взбиваю с пудрой. Потом добавляю филадельфию (она менее жирная, чем маскарпоне) и уже не взбиваю, а просто перемешиваю. Всегда отлично выходит.
Спасибо, у меня сливки ‘вкуснотеево’ были, первый раз такие. И маскарпоне тоже новой фирмы,видать,все вместе. Филу хотела,разобрали
marina.stk• 07 января 2022
У меня планетарный миксер - всё сразу закладываю в миску для взбивания (маскарпоне, пудра и сливки) и на максимальной скорости взбиваю примерно 30 сек, никогда не было расслоения.
КокошинЭль• 07 января 2022
Ответ дляМатрёна
Зачем вам сахар? Сливки ,сыр, пудра. Всё забросили и взбили. Я никогда отдельно не взбиваю. Сливки нужны хорошие
Я тоже просто взбиваю. Всегда выходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу