sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_198
КликОЛЬКА• 08 января 2022

Сделала медовик быстрый.. буэ

Лень было коржи катать, сделала рецепт с маслом и один корж в духовке. Я съела и мне буэ, дочка пришла и так же сказала спасибо, но он не вкусный... Вот так((
показать весь текст
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
31
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Мокроты не заметила. Корж сухой, но хорошо пропитан, можно есть губами.
Ну не то что бы мокрота, он в принципе не мокрый. Нормальный, как бисквит. Но вот когда без масла и тонкие коржи то вкус другой совсем.
anonim_68
Вечный двигатель• 08 января 2022
32
Ответ дляБелочкой зови
Вы по этому рецепту делали?

https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3065271
нормальный рецепт
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
33
Ответ дляСпелый баклажан
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
Так они там огромных размеров. Иногда больше ладони..Ну не может быть это тесто на натур. ингридиентах..
noavatar
ЛЮБА• 08 января 2022
34
Делала такого плана , но тесто заварное меловое , крем заварной и сверху шоколадный крем , очень вкусно получается .
anonim_198
автор КликОЛЬКА • 08 января 2022
35
Ответ дляСосиска_Втесте
Так они у вас не пропеклись что ли? Почему мокрые?
Провеклись отлично, все отлично. Просто вот что-ли жирный, вкус не такой совсем. Как в магазине больше
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
36
Ответ дляКликОЛЬКА
Провеклись отлично, все отлично. Просто вот что-ли жирный, вкус не такой совсем. Как в магазине больше
Напишите рецепт. Так непонятно ничего. И фото торта желательно бы..
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
37
Ответ дляСосиска_Втесте
Так они там огромных размеров. Иногда больше ладони..Ну не может быть это тесто на натур. ингридиентах..
Любой размер можно сформировать, они хорошо поднимаются и растут. Но я огромных не видела в магазине. Мои наоборот просят не большие делать.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
38
Ответ дляСпелый баклажан
Любой размер можно сформировать, они хорошо поднимаются и растут. Но я огромных не видела в магазине. Мои наоборот просят не большие делать.
Вы мне так говорите вроде я эклеры не пекла))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
39
Ответ дляСосиска_Втесте
Вы мне так говорите вроде я эклеры не пекла))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
Я просто не видела лапти. Часто ложкой формирую, тогда они круглые, а не длинные .
anonim_185
Одна_на_всей_планете• 08 января 2022
40
Ответ дляКликОЛЬКА
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
Значит, вы нормальный рецепт испортили маслом
Теперь бэкаете
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
41
Ответ дляСпелый баклажан
Я просто не видела лапти. Часто ложкой формирую, тогда они круглые, а не длинные .
Может это наше местное производство, скорее всего. Цех какой-то ляпает. там все такое стероидное) и по ценам на продукты и ценам на пирожные пазл не складывается)
anonim_180
Ms. Анонимная• 08 января 2022
42
Ответ дляСпелый баклажан
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
Медовик медовик рознь.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
anonim_149
Не против• 08 января 2022
43
Ответ дляСосиска_Втесте
Ну чисто логически это выходит жирный медовый бисквит, кто такое не любит, то не стоит. А обычный ближе к пряничному тесту. Но и тот и тот могут быть вкусные если правильно приготовить.
Согласна, у моей подруги оба варианта классно получаются, они разные просто.
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
44
Ответ дляСосиска_Втесте
Может это наше местное производство, скорее всего. Цех какой-то ляпает. там все такое стероидное) и по ценам на продукты и ценам на пирожные пазл не складывается)
Возможно и у нас есть но я только в тц бываю по магазинчикам и рынкам не хожу.
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
45
Ответ дляMs. Анонимная
Медовик медовик рознь.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
Да нет. Попробовала на днях кутю, очень вкусную но блин ,мед. Совсем немного, но не смогла есть.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
46
Я люблю такой. Но он обычный, наверное. Крем люблю сливки или сметану. Хотела, кстати, попробовать вот этот жидкий вариант. Надо будет как-то ради интереса испечь..
attached-photo
attached-photo
anonim_180
Ms. Анонимная• 08 января 2022
47
Ответ дляСпелый баклажан
Да нет. Попробовала на днях кутю, очень вкусную но блин ,мед. Совсем немного, но не смогла есть.
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
48
Ответ дляMs. Анонимная
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Липовый моя любовьВы продаете?
anonim_24
Ищу-брожу• 08 января 2022
49
это у вас что-то с рецептурой. часто пеку быстрый, мне даже больше нравится, чем с коржами раскатанными. и все,кро у меня его пробовал, берут рецепт сразу))
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
50
Ответ дляMs. Анонимная
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Кстати, вот как раз, этот торт делала на липовом, такой аромат..Мммм))
anonim_180
Ms. Анонимная• 08 января 2022
51
Ответ дляСосиска_Втесте
Липовый моя любовьВы продаете?
Уже все продали .
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
noavatar
Санька-4b93• 08 января 2022
52
Ответ дляСпелый баклажан
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
Оооой, у меня очень экономная подруга всегда балдела, если находила новые рецепты из ’говна и палок’, простите. Ее коронные коржики на подсолнечном самое и помидором рассоле, и ещё какая то выпечка в этом стиле - типа, блины без яиц.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
anonim_149
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
53
Ответ дляMs. Анонимная
Уже все продали .
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
А я в поисках липового, мне другой никакой не надо. Эх...Жаль.. Еще акация тоже неплохой.
anonim_187
Упругая попка• 08 января 2022
54
Ответ дляСпелый баклажан
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
Можете пожалуйста написать рецепт эклеров, люблю речь торты, но эклеры ни разу ещё не делала, мечтаю об этом
anonim_85
Хочу в БАНю• 08 января 2022
55
Ответ дляКликОЛЬКА
Просто тут как-то девочка давала рецепт, и многие в курсе думаю
Не этот случайно?
attached-photo
anonim_28
КинДза• 08 января 2022
56
Спасибо за тему.
Недавно в инете встретила подобный рецепт, удивилась, но не рискнула.
Теперь точно не буду делать.

Я первый и крайний раз пекла медовик 17 лет назад. Столько мороки и психов, и коржи рвались.
А в позапрошлом году увидела в кафе, но он уже мне не лез, взяла 2 других новых торта на пробу. На следующий день думала про этот медовик. И решилась.

Нашла в инете проверенный рецепт. Тесто за 10 мин, раскатка и выпечка- около 30.
Но в этот раз у меня был тефлоновым коврик и пергамент. Раскатывала и вырезала прямо на них. Пока печётся на тефлон, раскатывала на силиконе. Достала, поменяла, раскатываю следующий.
Но на тот момент у меня только 1 решётка была. Теперь 2, соответственно пеку сразу по 2 коржа и одновременно раскатываю следующие.

Я за прошлый год столько медовиков выпекла в разных вариациях. И удивлялась, чего раньше не додумалась. Быстрый и вкусный торт к чаю.
anonim_205
Инста_Богиня• 08 января 2022
57

Отличный рецепт.
anonim_180
Ms. Анонимная• 08 января 2022
58
Ответ дляСанька-4b93
Оооой, у меня очень экономная подруга всегда балдела, если находила новые рецепты из ’говна и палок’, простите. Ее коронные коржики на подсолнечном самое и помидором рассоле, и ещё какая то выпечка в этом стиле - типа, блины без яиц.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
А вот коржики на томате кстати нормальные в пост. Я ем с удовольствием, но может потому что есть хочется))).
noavatar
Санька-4b93• 08 января 2022
59
Ответ дляMs. Анонимная
А вот коржики на томате кстати нормальные в пост. Я ем с удовольствием, но может потому что есть хочется))).
Ну, если в сравнении с остальным постным меню, то возможно ))
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
anonim_180
Ms. Анонимная• 08 января 2022
60
Ответ дляСанька-4b93
Ну, если в сравнении с остальным постным меню, то возможно ))
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
Они действительно неплохие, чем то похожи на пряники медовые, но без привкуса меда. На подошву точно не похожи, мягкие)). То Ваша подруга такой кулинар.
И что мне в них ещё нравится, не очень сладкие. Я вообще к сладостям равнодушна в принципе.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff