КликОЛЬКА• 08 января 2022
Сделала медовик быстрый.. буэ
Лень было коржи катать, сделала рецепт с маслом и один корж в духовке. Я съела и мне буэ, дочка пришла и так же сказала спасибо, но он не вкусный... Вот так((
показать весь текст
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Мокроты не заметила. Корж сухой, но хорошо пропитан, можно есть губами.
Ну не то что бы мокрота, он в принципе не мокрый. Нормальный, как бисквит. Но вот когда без масла и тонкие коржи то вкус другой совсем.
Вечный двигатель• 08 января 2022
Ответ дляБелочкой зови
нормальный рецепт
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
Так они там огромных размеров. Иногда больше ладони..Ну не может быть это тесто на натур. ингридиентах..
автор
КликОЛЬКА
• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Так они у вас не пропеклись что ли? Почему мокрые?
Провеклись отлично, все отлично. Просто вот что-ли жирный, вкус не такой совсем. Как в магазине больше
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Провеклись отлично, все отлично. Просто вот что-ли жирный, вкус не такой совсем. Как в магазине больше
Напишите рецепт. Так непонятно ничего. И фото торта желательно бы..
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Так они там огромных размеров. Иногда больше ладони..Ну не может быть это тесто на натур. ингридиентах..
Любой размер можно сформировать, они хорошо поднимаются и растут. Но я огромных не видела в магазине. Мои наоборот просят не большие делать.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Любой размер можно сформировать, они хорошо поднимаются и растут. Но я огромных не видела в магазине. Мои наоборот просят не большие делать.
Вы мне так говорите вроде я эклеры не пекла))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Вы мне так говорите вроде я эклеры не пекла))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
Я не знаю какие это должны быть куски теста чтобы так выросли)). Это недорогие кондитерские изделия. И соответственно на сл. масле и яйцах там вряд ли кто делает тесто. Меня просто размеры шокировали. Эклеры это длинные узкие трубочки почти, а не здоровенные лапти размером с полбатона))
Я просто не видела лапти. Часто ложкой формирую, тогда они круглые, а не длинные .
Одна_на_всей_планете• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Вообще да, но тут вроде без масла. Может это я что-то не то сделала. Думала что и здесь с маслом, таких рецептов полно и так моя соседка делает. И тесто наливное. Тогда извиняюсь перед автором той темы.
Значит, вы нормальный рецепт испортили маслом
Теперь бэкаете
Теперь бэкаете
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Я просто не видела лапти. Часто ложкой формирую, тогда они круглые, а не длинные .
Может это наше местное производство, скорее всего. Цех какой-то ляпает. там все такое стероидное) и по ценам на продукты и ценам на пирожные пазл не складывается)
Ms. Анонимная• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
А вообще медовик любите? Я бисквиты, медовики априори не люблю, как не готовь они мне не вкусны.
Медовик медовик рознь.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
Не против• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Ну чисто логически это выходит жирный медовый бисквит, кто такое не любит, то не стоит. А обычный ближе к пряничному тесту. Но и тот и тот могут быть вкусные если правильно приготовить.
Согласна, у моей подруги оба варианта классно получаются, они разные просто.
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Может это наше местное производство, скорее всего. Цех какой-то ляпает. там все такое стероидное) и по ценам на продукты и ценам на пирожные пазл не складывается)
Возможно и у нас есть но я только в тц бываю по магазинчикам и рынкам не хожу.
Спелый баклажан• 08 января 2022
Ответ дляMs. Анонимная
Медовик медовик рознь.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
Я тоже не люблю , ни мёд, ни медовик. Но пару раз в жизни ела бомбезные медовики.
А мама моя тоже делает быстрый, ну такое... Как по мне переводит продукты.
Да нет. Попробовала на днях кутю, очень вкусную но блин ,мед. Совсем немного, но не смогла есть.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Я люблю такой. Но он обычный, наверное. Крем люблю сливки или сметану. Хотела, кстати, попробовать вот этот жидкий вариант. Надо будет как-то ради интереса испечь..
Ms. Анонимная• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Да нет. Попробовала на днях кутю, очень вкусную но блин ,мед. Совсем немного, но не смогла есть.
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляMs. Анонимная
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Липовый моя любовь
Вы продаете?
Вы продаете?
Ищу-брожу• 08 января 2022
это у вас что-то с рецептурой. часто пеку быстрый, мне даже больше нравится, чем с коржами раскатанными. и все,кро у меня его пробовал, берут рецепт сразу))
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляMs. Анонимная
У меня муж пасечник))). А я мёд не люблю. Мы когда его качаем, я даже не пробую. Могу только понюхать)).
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Хотя признаю, что бывает иногда ароматное и вкусное разнотравье и липовый.
Кстати, вот как раз, этот торт делала на липовом, такой аромат..Мммм))
Ms. Анонимная• 08 января 2022
Ответ дляСосиска_Втесте
Липовый моя любовь
Вы продаете?
Вы продаете?
Уже все продали .
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
Санька-4b93• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Меня мама все подбивает эклеры на подсолнечном масле сделать, думаю получится как у автора.
Оооой, у меня очень экономная подруга всегда балдела, если находила новые рецепты из ’говна и палок’, простите. Ее коронные коржики на подсолнечном самое и помидором рассоле, и ещё какая то выпечка в этом стиле - типа, блины без яиц.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
Сосиска_Втесте• 08 января 2022
Ответ дляMs. Анонимная
Уже все продали .
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
Но в этом году на липу не ездили, вот разнотравье было классное. Ароматное, как духи)).
А я в поисках липового, мне другой никакой не надо. Эх...Жаль.. Еще акация тоже неплохой.
Упругая попка• 08 января 2022
Ответ дляСпелый баклажан
Эклеры? У меня тоже хорошо поднимаются, особо не заморачиваюсь с ними. Правда тесто варю и мешаю минут 5, может дольше.
Можете пожалуйста написать рецепт эклеров, люблю речь торты, но эклеры ни разу ещё не делала, мечтаю об этом
Хочу в БАНю• 08 января 2022
Ответ дляКликОЛЬКА
Просто тут как-то девочка давала рецепт, и многие в курсе думаю
Не этот случайно?
КинДза• 08 января 2022
Спасибо за тему.
Недавно в инете встретила подобный рецепт, удивилась, но не рискнула.
Теперь точно не буду делать.
Я первый и крайний раз пекла медовик 17 лет назад. Столько мороки и психов, и коржи рвались.
А в позапрошлом году увидела в кафе, но он уже мне не лез, взяла 2 других новых торта на пробу. На следующий день думала про этот медовик. И решилась.
Нашла в инете проверенный рецепт. Тесто за 10 мин, раскатка и выпечка- около 30.
Но в этот раз у меня был тефлоновым коврик и пергамент. Раскатывала и вырезала прямо на них. Пока печётся на тефлон, раскатывала на силиконе. Достала, поменяла, раскатываю следующий.
Но на тот момент у меня только 1 решётка была. Теперь 2, соответственно пеку сразу по 2 коржа и одновременно раскатываю следующие.
Я за прошлый год столько медовиков выпекла в разных вариациях. И удивлялась, чего раньше не додумалась. Быстрый и вкусный торт к чаю.
Недавно в инете встретила подобный рецепт, удивилась, но не рискнула.
Теперь точно не буду делать.
Я первый и крайний раз пекла медовик 17 лет назад. Столько мороки и психов, и коржи рвались.
А в позапрошлом году увидела в кафе, но он уже мне не лез, взяла 2 других новых торта на пробу. На следующий день думала про этот медовик. И решилась.
Нашла в инете проверенный рецепт. Тесто за 10 мин, раскатка и выпечка- около 30.
Но в этот раз у меня был тефлоновым коврик и пергамент. Раскатывала и вырезала прямо на них. Пока печётся на тефлон, раскатывала на силиконе. Достала, поменяла, раскатываю следующий.
Но на тот момент у меня только 1 решётка была. Теперь 2, соответственно пеку сразу по 2 коржа и одновременно раскатываю следующие.
Я за прошлый год столько медовиков выпекла в разных вариациях. И удивлялась, чего раньше не додумалась. Быстрый и вкусный торт к чаю.
Ms. Анонимная• 08 января 2022
Ответ дляСанька-4b93
Оооой, у меня очень экономная подруга всегда балдела, если находила новые рецепты из ’говна и палок’, простите. Ее коронные коржики на подсолнечном самое и помидором рассоле, и ещё какая то выпечка в этом стиле - типа, блины без яиц.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
А вот коржики на томате кстати нормальные в пост. Я ем с удовольствием, но может потому что есть хочется))).
Санька-4b93• 08 января 2022
Ответ дляMs. Анонимная
А вот коржики на томате кстати нормальные в пост. Я ем с удовольствием, но может потому что есть хочется))).
Ну, если в сравнении с остальным постным меню, то возможно ))
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
Ms. Анонимная• 08 января 2022
Ответ дляСанька-4b93
Ну, если в сравнении с остальным постным меню, то возможно ))
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
Но те, которыми она меня угощала были похожи на подошву от армейского берца. Я ими все десна ободрала, но жевала и кивала ей сквозь слезы - даааа, это так вкусно
Они действительно неплохие, чем то похожи на пряники медовые, но без привкуса меда. На подошву точно не похожи, мягкие)). То Ваша подруга такой кулинар.
И что мне в них ещё нравится, не очень сладкие. Я вообще к сладостям равнодушна в принципе.
И что мне в них ещё нравится, не очень сладкие. Я вообще к сладостям равнодушна в принципе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу