sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_198
КликОЛЬКА• 08 января 2022

Сделала медовик быстрый.. буэ

Лень было коржи катать, сделала рецепт с маслом и один корж в духовке. Я съела и мне буэ, дочка пришла и так же сказала спасибо, но он не вкусный... Вот так((
показать весь текст
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Tatyana_1975• 08 января 2022
61
Ответ дляДевушка Прасковья
Автор, мне такие ленивые медовики вообще не заходят. Не то пальто.
Катаю тоненько, но результат того стоит!
А все эти упрощения - трата ресурсов.
Я обычно пеку сразу две порции коржей, чтоб два раза не засирать кухню, они хорошо хранятся в холодильнике.
Я именно так испекла в этом году (2 порции сразу). И почему мне такой совет раньше не попадался...
anonim_65
Стекловыжималка• 08 января 2022
62
Автор, так будет как не надо делать? А то ничё не понятно
anonim_166
Спелый баклажан• 08 января 2022
63
Ответ дляУпругая попка
Можете пожалуйста написать рецепт эклеров, люблю речь торты, но эклеры ни разу ещё не делала, мечтаю об этом
100гр воды, 100гр молока,80гр слив.масла, щеп соли, щеп сахара
Закипятить и всыпать 130гр муки. Варим на медленном огне, постоянно перемешивая, переворачивач( тесто как пластилин мягкое) пока на дне не появится сеточка. Варю мин 5, может чуть дольше.
Когда тесто немного остынет, ввести 3 яйца .
Делала 2порции на 5яиц, тоже норм получается, просто тесто чуть гуще.
anonim_187
Упругая попка• 08 января 2022
64
Ответ дляСпелый баклажан
100гр воды, 100гр молока,80гр слив.масла, щеп соли, щеп сахара
Закипятить и всыпать 130гр муки. Варим на медленном огне, постоянно перемешивая, переворачивач( тесто как пластилин мягкое) пока на дне не появится сеточка. Варю мин 5, может чуть дольше.
Когда тесто немного остынет, ввести 3 яйца .
Делала 2порции на 5яиц, тоже норм получается, просто тесто чуть гуще.
Спасибо большое! Сохранила себе рецепт, сделаю)
anonim_19
Пожарник• 09 января 2022
65
Ответ дляКликОЛЬКА
Вообще любим, никогда сухие коржи, а не как бисквит.
А кремом вы не пропитывали торт? Сухие корни как коврижку ели?
noavatar
Nightbringer• 09 января 2022
66
Ответ дляСосиска_Втесте
Так они там огромных размеров. Иногда больше ладони..Ну не может быть это тесто на натур. ингридиентах..
а в чем проблема сделать эклер длиной в 20 см?))
что вас так удивляет?
есть торт ’Карпатка’. он печется на весь лист, из заварного теста, как на эклеры.
во шайтан!
anonim_149
Сосиска_Втесте• 09 января 2022
67
Ответ дляNightbringer
а в чем проблема сделать эклер длиной в 20 см?))
что вас так удивляет?
есть торт ’Карпатка’. он печется на весь лист, из заварного теста, как на эклеры.
во шайтан!
Читайте далее.
noavatar
Nightbringer• 09 января 2022
68
Ответ дляСанька-4b93
Оооой, у меня очень экономная подруга всегда балдела, если находила новые рецепты из ’говна и палок’, простите. Ее коронные коржики на подсолнечном самое и помидором рассоле, и ещё какая то выпечка в этом стиле - типа, блины без яиц.
По ее словам,. Это было фантастически вкусно, но это от нереальной жадности. На самом деле - нет, есть это невозможно.
Не переводите, плиз, продукты, из говна шоколад не получится все равно.
вы это уже писали слово в слово))
ваше или в инете содрали?
noavatar
Санька-4b93• 09 января 2022
69
Ответ дляNightbringer
вы это уже писали слово в слово))
ваше или в инете содрали?
История моя, подруга тоже. Уже писала здесь, что не так?
anonim_196
НеКонец-Света• 09 января 2022
70
Ответ дляКликОЛЬКА
Просто тут как-то девочка давала рецепт, и многие в курсе думаю
Я давала на днях, но я катала коржи
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff