Инста_Богиня• 13 января 2022
Категория сахара
Девочки, раньше не обращала как-то внимания, но давно ли у нас на полках магазинов сорт сахара 3? На днях вообще увидела четвертый. Кто знает?
Пожалуйста, комментарии о сладкой смерти оставьте при себе))
P S в польше тоже на форуме читала поляки обсуждали , но к выводу не пришли.
И игра в уменьшение цены за счет веса это только у нас такое. Может в России. В ПОЛЬШЕ ЛИТР МАСЛА, МОЛОКА , КГ САХАРА И ТД. БЕЗ ВСЯКИХ 980, 890
Пожалуйста, комментарии о сладкой смерти оставьте при себе))
P S в польше тоже на форуме читала поляки обсуждали , но к выводу не пришли.
И игра в уменьшение цены за счет веса это только у нас такое. Может в России. В ПОЛЬШЕ ЛИТР МАСЛА, МОЛОКА , КГ САХАРА И ТД. БЕЗ ВСЯКИХ 980, 890
Играю_на_кларнете• 13 января 2022
ГУГЛ:
Белый сахар категорий ТС1 и ТС2 должен содержать не менее 99,70% кристаллизованной сахарозы. Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50%. Сахар последней категории характерен желтоватым оттенком, но смущать это не должно
С 1 сентября 2022 года украинские сахарные заводы обязаны будут по-новому маркировать свою продукцию. Вместо привычных 4-х категорий, им надлежит использовать единые европейские критерии качества - весь украинский сахар будет маркироваться как «Экстра белый», «Белый» (или просто «сахар») и «Полубелый»
Белый сахар категорий ТС1 и ТС2 должен содержать не менее 99,70% кристаллизованной сахарозы. Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50%. Сахар последней категории характерен желтоватым оттенком, но смущать это не должно
С 1 сентября 2022 года украинские сахарные заводы обязаны будут по-новому маркировать свою продукцию. Вместо привычных 4-х категорий, им надлежит использовать единые европейские критерии качества - весь украинский сахар будет маркироваться как «Экстра белый», «Белый» (или просто «сахар») и «Полубелый»
автор
Инста_Богиня
• 13 января 2022
Ответ дляИграю_на_кларнете
ГУГЛ:
Белый сахар категорий ТС1 и ТС2 должен содержать не менее 99,70% кристаллизованной сахарозы. Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50%. Сахар последней категории характерен желтоватым оттенком, но смущать это не должно
С 1 сентября 2022 года украинские сахарные заводы обязаны будут по-новому маркировать свою продукцию. Вместо привычных 4-х категорий, им надлежит использовать единые европейские критерии качества - весь украинский сахар будет маркироваться как «Экстра белый», «Белый» (или просто «сахар») и «Полубелый»
Белый сахар категорий ТС1 и ТС2 должен содержать не менее 99,70% кристаллизованной сахарозы. Категорией ТС3 обозначается фабричный сахар с содержанием кристаллизованной сахарозы не менее 99,50%. Сахар последней категории характерен желтоватым оттенком, но смущать это не должно
С 1 сентября 2022 года украинские сахарные заводы обязаны будут по-новому маркировать свою продукцию. Вместо привычных 4-х категорий, им надлежит использовать единые европейские критерии качества - весь украинский сахар будет маркироваться как «Экстра белый», «Белый» (или просто «сахар») и «Полубелый»
Хорошо. Какой сахар хуже: 1 или 4 категории?
автор
Инста_Богиня
• 13 января 2022
Ответ длятогдалия
Самый лучший -1 категории
Такого на прилавках нет и в помине.
3 категории все. А увидела уже и 4.
Куда мы катимся
3 категории все. А увидела уже и 4.
Куда мы катимся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу