sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_107
Мир Мир Мир!• 15 января 2022

Какие приправы вы покупаете?

Девочки, какой фирмы приправы хорошие? Сухие, соевый соус, маринады? Мне для мяса. Спасибо.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
КинДза• 15 января 2022
1
Я для мяса люблю только одну приправу - Камис гриль.
anonim_20
Оябунчик• 15 января 2022
2
приправка эксклюзив те, что без соли по 30 грамм, недавно в атб были в акции
anonim_64
Регионщица• 15 января 2022
3
Минимум который должен быть
чёрный перец, душистый, смесь перцев, тмин н, кориандр - горошком, Лавровый лист
Если смеси - карри..только не местных производителей
anonim_118
Несу пургу• 15 января 2022
4
паприку,смесь перцев,11 овощей не Торчин,универсальная,хмели-сунели...
noavatar
Erjebaka• 15 января 2022
5
Камис, любысток (черный перец у них лучший), ароматика иногда и приправка. Но я беру только моно специи
anonim_178
Муроводчица• 15 января 2022
6
Камис самые норм. Кари, копчёная паприка, красный и чёрный перец, орегано, базилик. Это те что обычно добавляю к мясу. Советовать то такое.. я люблю красный перец и все его производные, поэтому мясо без красного перца для меня не то)
anonim_77
Анчо Ус• 15 января 2022
7
Люблю Мрию для рыбы в зип пакете, там без глутамата, крупные кусочки пряностей и трав.
Так же от Мрии в зип пакетах Средиземноморские и Прованские травы.
Приправка ’Травы Греции’ .
Еще беру сушеные кусочки томатов, паприки на рынке в отделе специй. Хмели сунели, отдельно уцхо сунели.
Сушеный чеснок (свежий редко использую), сушеный лук, перемалываю белые грибы сухие.
anonim_64
Регионщица• 15 января 2022
8
Чем больше набор тем больше возможностей
Еще натуральный виноградный (светлый, тёмный), яблочный уксус
Шалфей, паприка обычная и копчёная, красный горький перец лемонграсс, фензель, розмарин, можжевельник,лепестки бархатцев, барбарис
Я каждый год открываю что-то новое
anonim_93
Зубная фея• 15 января 2022
9
Перец черный молотый нормальный не могу найти ((
anonim_111
Ищу-брожу• 15 января 2022
10
Сванская соль - без нее мало что готовлю
anonim_90
Фисташковый кокец• 15 января 2022
11
Ответ дляЗубная фея
Перец черный молотый нормальный не могу найти ((
я беру только Мрия горошек, а дома сама потом в мельницу. Совсем другое дело, чем эти готовые пакетики((

К мясу в основном хмели-сунели.

ТМ наибольше беру Мрия и Эксклюзив.
Иногда на ранке на развес делают смесь разных приправ, ты просто говоришь для чего нужно. Тоже вкусно.
anonim_54
Молчавочка• 15 января 2022
12
На сайте Травки-приправки беру много лет. Всегда ароматные , свежие. Очень люблю их смеси Паприкана для первых блюд, Карри, Итальянские травы и т.д. нравится, что все аккуратно упаковано, подписано и приправы без соли в составе.
anonim_36
Куколка-мяуколка• 15 января 2022
13
карри, паприка
anonim_36
Куколка-мяуколка• 15 января 2022
14
главное - чтобы в составе не было е-добавок, красителей, усилителей вкуса
anonim_3
Злюка-закусюка• 15 января 2022
15
Камис копчёная паприка для себя и черный перец для мужа. Больше ни чем не пользуюсь- не люблю
anonim_92
Благоуханочка• 15 января 2022
16
Ответ дляЗубная фея
Перец черный молотый нормальный не могу найти ((
Покупайте польский ,супер перец , запах свежего перца
anonim_92
Ms. Iphone• 15 января 2022
17
У нас постоянном использовании более 100 названий приправ, пряностей, специи. Маринады, соусы и тд. в это количество не входят. Заказы делаю в «Банке Специй» г. Винница. Качество и цена удовлетворяют полностью.
anonim_93
Берегу и стерегу• 15 января 2022
18
Любые без глутамата натрия. Для мяса обычно используем французкие травы и смесь перцев, или подбираю травы по-отдельности, если хочется какого-то определенного вкуса или аромата. Курицу люблю мариновать в смеси соевого соуса + мирин + свежий имбирь + свежий репчатый лук. Чеснок по настроению. Для остроты можно добавить свежий перец чили, но я не любитель острых блюд, поэтому редко добавляю. Говядину не ем. Для свинины подбираю травы в зависимости от её запаха.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff