ЧакрыНеРаскрылись• 24 января 2022
На чем (или чем) вы трёте корейскую морковь?
Что-то этой зимой перехотелось салата из листьев, совсем не хочется свежих огурцов и помидор, едим только морковь по-корейски, квашеную капусту и свеклу отварную. За неделю съедаем 2 кг моркови. Вернее съедаем быстрее, но новую порцию трем на выходных. Обычной тёркой самодельной, когда -то у дядечки купила на рынке. Немного поднадоело уже, честно говоря. Может существует какая-то электроовощерезка?
показать весь текст
Ду да ду да ду• 25 января 2022
Ответ дляШобВам_КакНам
А я все думала, зачем эти отверстия, а то для чеснока. Вот спасибо вам.
Форс мажор• 25 января 2022
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
А как? Я такой нож только для чистки могу использовать. Удобно ? А когда половина моркови в руке ? Как тогда ?
Не удобно, я тоже такой делаю. Это печаль. А тёрку с рынка ( но не такая , как на вашем фото) улетела в мусорку через минуту использования.
Форс мажор• 25 января 2022
Ответ дляВиннипуховна
Автор, могу Вас разочаровать. Не получится сделать морковчу/морковку по-корейски никакими электро-девайсамм кроме как на терке. Единственный совет могу дать - купите профессиональную промышленную терку мануальную, она чуть дороже обычных, но результат и производительность Вы ощутите сразу.
Где ж ее купить? Я гуглила-гуглила, в России есть, у нас нет((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу