Девочки,погода Г.Решила приготовить десерт!
Как думаете получится?
Вроде как готовлю не плохо,но беда вакнулся миксер,а тот что в КК не знаю,как работает,так как не разу не пробовала!Рискнуть и начать делать или не стоит?
Как думаете получится?
Вроде как готовлю не плохо,но беда вакнулся миксер,а тот что в КК не знаю,как работает,так как не разу не пробовала!Рискнуть и начать делать или не стоит?
Ответ дляРыжаяФея
вот елки палки, до конца не глчнула, что там белки нужно взбить. но мне все равно кажется получится. у меня миксер разваливается уже, но взбивает как надо. baton, может вам теперния не хватило?
очень долго взбивала, просто комбайн такой- не мощный что ли...или немощный))
Виктория Ф• 02 ноября 2012
Согласна! в ручную взбить можно не хуже чем миксером - больше времени и усилий потребуется!
КучМала• 02 ноября 2012
У меня получалось. Только по времени больше. Не надо ничего охлаждать, это заблуждение, наоборот должно быть комнатной температуры.
Аноним• 02 ноября 2012
Ответ дляiolanta88
А взбивать веньчиком,предварительно охлажденным или как?
И еще добавить щепотку соли-так белки лучше взбиваются. У меня вручную быстрее и лучше получается,чем миксером.
КучМала• 02 ноября 2012
Автор, вы отпишитесь вкусный тортик получился, стоит делать. А то я как то делала птичье молоко, красиво получилось но на вкус гидота.
КучМала• 03 ноября 2012
Вкус это главное, у меня и на вид был красивый и текстура, но вкус, буэ. Спасибо, что отписались, обязательно сделаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу