sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
iolanta88• 02 ноября 2012

Стоит ли

Девочки,погода Г.Решила приготовить десерт!http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/
Как думаете получится?
Вроде как готовлю не плохо,но беда вакнулся миксер,а тот что в КК не знаю,как работает,так как не разу не пробовала!Рискнуть и начать делать или не стоит?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
1
что за КК? руками так не взобъете. или ооочень долго придется взбивать
noavatar
baton• 02 ноября 2012
2
кух комбайн
noavatar
baton• 02 ноября 2012
3
смотря какой комбайн . я своим на бисквит взбить не смогла
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
4
аа. тогда пробуйте в кк. тут не прям же как на бисквит нужно
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
5
вот елки палки, до конца не глчнула, что там белки нужно взбить. но мне все равно кажется получится. у меня миксер разваливается уже, но взбивает как надо. baton, может вам теперния не хватило?
noavatar
автор iolanta88 • 02 ноября 2012
6
КК не очень,вот и боюсь что-то в нем делать,это подарок свекрови,не лучший подарок,был подарен три года назад,все что использовала из него то это блендер
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
7
попробуйье отдельно взбить сейчас им белки и будет знать-стоит ли заморачиваться
noavatar
ursula• 02 ноября 2012
8
Как почти супер кондитер, могу обрадовать.....
Все получиться если взбивать только вручную!!!
noavatar
baton• 02 ноября 2012
9
Ответ дляРыжаяФея
вот елки палки, до конца не глчнула, что там белки нужно взбить. но мне все равно кажется получится. у меня миксер разваливается уже, но взбивает как надо. baton, может вам теперния не хватило?
очень долго взбивала, просто комбайн такой- не мощный что ли...или немощный))
noavatar
Виктория Ф• 02 ноября 2012
10
Согласна! в ручную взбить можно не хуже чем миксером - больше времени и усилий потребуется!
noavatar
автор iolanta88 • 02 ноября 2012
11
Ответ дляursula
Как почти супер кондитер, могу обрадовать.....
Все получиться если взбивать только вручную!!!
А взбивать веньчиком,предварительно охлажденным или как?
anonim_168
КучМала• 02 ноября 2012
12
У меня получалось. Только по времени больше. Не надо ничего охлаждать, это заблуждение, наоборот должно быть комнатной температуры.
anonim_137
Аноним• 02 ноября 2012
13
Ответ дляiolanta88
А взбивать веньчиком,предварительно охлажденным или как?
И еще добавить щепотку соли-так белки лучше взбиваются. У меня вручную быстрее и лучше получается,чем миксером.
noavatar
автор iolanta88 • 02 ноября 2012
14
Все сделал!Сидит в холодильнике,осталось полить глазурью
anonim_168
КучМала• 02 ноября 2012
15
Автор, вы отпишитесь вкусный тортик получился, стоит делать. А то я как то делала птичье молоко, красиво получилось но на вкус гидота.
noavatar
автор iolanta88 • 02 ноября 2012
16
На вкус очень вкусно,но вот из-за ручной взибки фактура не та!А так очень-очень вкусно,кумовей угостила,кума два кусочка сьела,так вкусно!
anonim_168
КучМала• 03 ноября 2012
17
Вкус это главное, у меня и на вид был красивый и текстура, но вкус, буэ. Спасибо, что отписались, обязательно сделаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff