sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_136
Ситечко для мыслей• 04 февраля 2022

Маффины

На чем лучше готовить маффины на молоке или кефире ? Хочу сделать с шоколадными каллетами . Есть проверенный рецепт на ютубе ?
attached-photo
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Люблю порядок• 04 февраля 2022
1
Вы хотите чтобы эти капли не растаяли в кексах?
anonim_136
автор Ситечко для мыслей • 04 февраля 2022
2
Ответ дляЛюблю порядок
Вы хотите чтобы эти капли не растаяли в кексах?
Они и так не растают
anonim_101
Яичница с беконом• 04 февраля 2022
3
https://www.say7.info/cook/kitchen/86-Keksyi-maffi...
anonim_64
Люблю порядок• 04 февраля 2022
4
Ответ дляСитечко для мыслей
Они и так не растают
Этот шоколад растает,если вы будете выпекать с ним.вам нужен термостабильный шоколад
anonim_133
Удачная• 04 февраля 2022
5
вам нужны шоколадные дропсы, они термостабильные и не будут таять в выпечке. У вас же шоколад, но в виде монеток.
anonim_24
Начальник Анонимов• 04 февраля 2022
6
Я готовлю на молоке 👍
anonim_24
Начальник Анонимов• 04 февраля 2022
7
Афигенные маффины выходят 👍 я еще тесто делю на 2 части, во вторую добавляю банан и какао, очень вкусно и очень мягкие. Вместо ванильного экстракта - ванильный сахар.
Можно с ягодами делать. Вообщем рекомендую
attached-photo
anonim_136
автор Ситечко для мыслей • 04 февраля 2022
8
Ответ дляЛюблю порядок
Этот шоколад растает,если вы будете выпекать с ним.вам нужен термостабильный шоколад
Девочки я пеку и ни чего не тает )))
anonim_64
Люблю порядок• 04 февраля 2022
9
Ответ дляСитечко для мыслей
Девочки я пеку и ни чего не тает )))
этого не может быть )) это не термостабильный шоколад. он в микро через 15 секунд плавится, а тут в выпечке
anonim_136
автор Ситечко для мыслей • 04 февраля 2022
10
Ответ дляЛюблю порядок
этого не может быть )) это не термостабильный шоколад. он в микро через 15 секунд плавится, а тут в выпечке
Ну вам виднее наварное . Я пеку и всегда использую эти каллеты . Зачем вы меня переубеждаете ?

Вчера выпекала Печенье 30 минут при 180 градусах . Не поплавился)))
attached-photo
anonim_64
Люблю порядок• 04 февраля 2022
11
Ответ дляСитечко для мыслей
Ну вам виднее наварное . Я пеку и всегда использую эти каллеты . Зачем вы меня переубеждаете ?

Вчера выпекала Печенье 30 минут при 180 градусах . Не поплавился)))
я с каллебаутом, и вообще шоколадом, работаю больше 10 лет, и это не печеньки/кексики. я уже поняла что переубеждать не стоит )
anonim_136
автор Ситечко для мыслей • 04 февраля 2022
12
Ответ дляЛюблю порядок
я с каллебаутом, и вообще шоколадом, работаю больше 10 лет, и это не печеньки/кексики. я уже поняла что переубеждать не стоит )
Ну так вы сами ответили на свой вопрос . Для печенек и кексиков он подходит . Я вам отправила фото , он же не расплавился
anonim_136
автор Ситечко для мыслей • 05 февраля 2022
13
Ответ дляНачальник Анонимов
Афигенные маффины выходят 👍 я еще тесто делю на 2 части, во вторую добавляю банан и какао, очень вкусно и очень мягкие. Вместо ванильного экстракта - ванильный сахар.
Можно с ягодами делать. Вообщем рекомендую
Хочу сделать маффины по вашему рецепту . А растительное масло на каком этапе добавлять ?
anonim_24
Начальник Анонимов• 05 февраля 2022
14
Ответ дляСитечко для мыслей
Хочу сделать маффины по вашему рецепту . А растительное масло на каком этапе добавлять ?
Попробуйте не пожалеете 👍 я вот сегодня опять напекла их.
Там масло сливочное мягкое нужно взбить с сахаром. В отдельной миске смешать яйца, ванильный сахар, молоко и масло подсолнечное или оливковое. Потом добавить к маслу с сахаром, продолжая взбивать. Ну потом мука с разрыхлителем или с содой, погашеной уксусом (сегодня так делала, так как не было разрыхлителя). Ну и тесто готово.
Я сегодня добавила еще 4 ст ложки какао, иногда больше добавляю. Можно ягоды добавить в тесто и перемешать, тоже вкусно.
anonim_24
Начальник Анонимов• 05 февраля 2022
15
Ответ дляСитечко для мыслей
Хочу сделать маффины по вашему рецепту . А растительное масло на каком этапе добавлять ?
Это первая партия
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff