sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_68
Колдунья-вещунья• 05 февраля 2022

Бюджетные блюда для тех, кто на диете по здоровью. Нужны идеи

Всего несколько дней на диете (проблемы с печенью и желудком).
Ума не приложу, что готовить.
Ну, суп без ничего, каши.
Куриные тефтели, омлет с овощами. Больше ничего в голову не приходит.
Блендера для разных супов пюре нет.
Свежие овощи нельзя, жареное нельзя, мучное нельзя.
Накидайтк идей, плиз
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
ВсеЧетко• 05 февраля 2022
1
Запіканки овочеві
anonim_94
АБВГДэшница• 05 февраля 2022
2
Творог - запеканка
Рыбу в духовке/ гриле запечь
Йогурты
Плов
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
3
Ответ дляВсеЧетко
Запіканки овочеві
Это как?
Правда не знаю.
Форм у меня нет, ничего не пекла ранее
anonim_213
А вот недавно• 05 февраля 2022
4
Вы энтузиастка) я просто кидаю рыбу и овощи в духовку на 15 минут, ну или просто в кипяток
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
5
Сирники
Запіканка овочева
Мясо запекти з овочами
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
6
Ответ дляКолдунья-вещунья
Это как?
Правда не знаю.
Форм у меня нет, ничего не пекла ранее
Цвітну капусту відварити, залити яйцем з сметаною
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
7
Ответ дляА вот недавно
Вы энтузиастка) я просто кидаю рыбу и овощи в духовку на 15 минут, ну или просто в кипяток
Я просто рыбу вообще не готовлю. Никто в семье не любит с костями возиться.
Рыба сейчас дороже мяса намного выходит
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
8
Ответ дляПыхтелка
Цвітну капусту відварити, залити яйцем з сметаною
И долго запекать такое надо?
anonim_213
А вот недавно• 05 февраля 2022
9
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я просто рыбу вообще не готовлю. Никто в семье не любит с костями возиться.
Рыба сейчас дороже мяса намного выходит
Я хек себе готовлю
anonim_177
Да, я блондинка!• 05 февраля 2022
10
отварное мясо и отварная рыба либо запеченная либо на пару
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
11
Ответ дляПыхтелка
Цвітну капусту відварити, залити яйцем з сметаною
Может, можно из фольги как бы тарелочку сделать или нужна форма специальная?
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
12
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я просто рыбу вообще не готовлю. Никто в семье не любит с костями возиться.
Рыба сейчас дороже мяса намного выходит
Філе
Рибу взагалі не їсте?
Дорпдо мало кісток, на грилі смачно
anonim_41
Ворую вкусняшки• 05 февраля 2022
13
Кисломолочка же
Буряк отварной, винигрет тоже.
Блюда с фасолью в томате.
Запкченая курочка, бедрышкт,филе, рыба
Каши всякие
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
14
Ответ дляДа, я блондинка!
отварное мясо и отварная рыба либо запеченная либо на пару
Свинину нельзя.
Курица уже тошнит,если честно.
Пароварки нет
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
15
Ответ дляКолдунья-вещунья
И долго запекать такое надо?
Щоб схопилось, не було рідке
anonim_177
Да, я блондинка!• 05 февраля 2022
16
Ответ дляКолдунья-вещунья
Свинину нельзя.
Курица уже тошнит,если честно.
Пароварки нет
и что мне свинину тоже нельзя - ем говядину. индейку, курицу, морепродукты, кролика
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
17
Ответ дляПыхтелка
Філе
Рибу взагалі не їсте?
Дорпдо мало кісток, на грилі смачно
Вообще не ем.
Гриля нет.
Тема про ’бюджетные’ блюда. Дорадо довольно дорогая
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
18
Ответ дляВорую вкусняшки
Кисломолочка же
Буряк отварной, винигрет тоже.
Блюда с фасолью в томате.
Запкченая курочка, бедрышкт,филе, рыба
Каши всякие
Бобовые нельзя.
Томат тоже кислотность повышает.
Про буряк забыла, завтра куплю, спасибо
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
19
Ответ дляКолдунья-вещунья
Может, можно из фольги как бы тарелочку сделать или нужна форма специальная?
Є форми з фольги в продпжі.
Але купіть формі нормально.
Як ви нічого не запікаєте? Ви сама живете?
anonim_148
Шиворот Навыворот• 05 февраля 2022
20
филе минтая беру в метро, кладу кусочками на противень, солю и все.
честно, заморачиваться крайне лень. каша, суп, иногда тушеные овощи. детское мясное питание иногда ем. варю куриное филе или говядину, перемалываю в блендере с морковкой - и это типа фарш. все
anonim_10
ГендиреХтор• 05 февраля 2022
21
Тушите все.
anonim_148
Шиворот Навыворот• 05 февраля 2022
22
творожная запеканка еще, можно с манкой делать
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
23
Ответ дляПыхтелка
Є форми з фольги в продпжі.
Але купіть формі нормально.
Як ви нічого не запікаєте? Ви сама живете?
Нет, не сама.
Но выпечкой не занимаюсь.
Если курицу или картошку, то пеку в пакете или фольге.
Форм нет
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
24
Ответ дляКолдунья-вещунья
Вообще не ем.
Гриля нет.
Тема про ’бюджетные’ блюда. Дорадо довольно дорогая
Ну візьміть дешевше філе.
Я ж не знаю що для вас дорого.
Дорадо 1 шт грн 80 буде. Її вам на 2 рази вистачить. Це дорого?
anonim_68
автор Колдунья-вещунья • 05 февраля 2022
25
Ответ дляПыхтелка
Ну візьміть дешевше філе.
Я ж не знаю що для вас дорого.
Дорадо 1 шт грн 80 буде. Її вам на 2 рази вистачить. Це дорого?
Да, на 1 человека на раз покушать это дорого.
anonim_172
Пыхтелка• 05 февраля 2022
26
Ответ дляКолдунья-вещунья
Да, на 1 человека на раз покушать это дорого.
То індиче філе обмазати спеціями і запекти в фользі
anonim_8
Снегурочко• 05 февраля 2022
27
Филе, запеченное в фольге. Филе положить ни сложенный вдвое кусок фольги (побольше кусок берите), посолить, добавить растительное масло, если вам можно, то ещё специи (у меня в ’базовых’ черный перец и паприка) и чуток горчицы. Если нельзя, то и без специй с горчицей норм.
Завернуть фольгу как большой вытянутый хинкаль - чтоб все краешки были наверху, и ничего изнутри не выливалось и пар не выходил.
Наш мега-хинкаль кидаем на противень, или решётку (на неё тогда ещё кусок фольги на случай протечки). Запекаем при невысокой температуре (только чтоб слегка шкворчало)).
Очень сочно получается.
anonim_38
Подтяжка• 05 февраля 2022
28
Варёная скумбрия для меня открытие. Вкуснее чем запечённая. Запечённая жирноватая для меня, при варке жир уходит в бульон и очень вкусная, нежная получается.
anonim_200
осень_осень_харашо• 05 февраля 2022
29
Ответ дляПыхтелка
Філе
Рибу взагалі не їсте?
Дорпдо мало кісток, на грилі смачно
Вам серьёзно в драдо мало костей? Мы решили попробовать в первый раз, купили 2 рыбки (черт дёрнул). Еле первую доели со скандалом, что она такая вся костистая. И ничего особенного нет во вкусе, обычная рыба. Филе красной рыбы намного лучше и мясистее
anonim_23
Подставка для припева• 05 февраля 2022
30
Ответ дляКолдунья-вещунья
Я просто рыбу вообще не готовлю. Никто в семье не любит с костями возиться.
Рыба сейчас дороже мяса намного выходит
Я зубатку люблю, у нее пару косточек и то большие.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff