Зяблик протестант• 02 ноября 2012
поделитесь рецептом теста для пиццы
хозяюшки! поделитесь рецептом теста для пиццы, хочу сделать большую на весь протвень
и еще-что готовить будете на выходные?
первое-второе
фантазия кончилась, блин))))
и еще-что готовить будете на выходные?
первое-второе
фантазия кончилась, блин))))
Аноним• 02 ноября 2012
100 мл холодной воды
2/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухих дрожжей
250 г муки
Тесто получается тугое, но оч. легко раскатывается. Замешиваю в хлебопечке и оставляю мин. на 30 чтобы постояло, можно положить в холодильник и спечь завтра
2/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухих дрожжей
250 г муки
Тесто получается тугое, но оч. легко раскатывается. Замешиваю в хлебопечке и оставляю мин. на 30 чтобы постояло, можно положить в холодильник и спечь завтра
Ответ дляАноним
100 мл холодной воды
2/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухих дрожжей
250 г муки
Тесто получается тугое, но оч. легко раскатывается. Замешиваю в хлебопечке и оставляю мин. на 30 чтобы постояло, можно положить в холодильник и спечь завтра
2/3 ч. л. соли
1/3 ч. л. сахара
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. сухих дрожжей
250 г муки
Тесто получается тугое, но оч. легко раскатывается. Замешиваю в хлебопечке и оставляю мин. на 30 чтобы постояло, можно положить в холодильник и спечь завтра
спс) тоже возьму на заметку, я люблю эксперименты)
aleksa_tro• 02 ноября 2012
В 1 стакане тёплого молока развести 25 г дрожжей (1/4 часть от 100 граммовой пачки). добавить без горки 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 ст.л. растопленного сливочного масла. отдельно взбить 1 яйцо вилкой и туда же добавить, перемешать. муки добавлять на глаз (чтоб можно было тесто размять руками и выложить его на противень в качестве основы пиццы). отставить на полчаса, чтоб подошло. противень обильно смазать подсолнечным маслом. масляными руками тесто выложить на всю площадь противня+на бортики). смазать томатным кетчупом, выложить нарезанную колбасу (я резала ветчину с докторской колбасой) или мясо (курица+грибы).. на любителя в общем). сверху колбасы выложить нарезанные тонкими кружочками помидоры+зелень (зелень тоже на любителя). потереть сверху сыром. приготовить заливку: 3 яйца+майонез на глаз-взбить и равномерно залить пиццу. 180 градусов. до готовности.
автор
Зяблик протестант
• 02 ноября 2012
Ответ дляРыжаяФея
блин. пиццу хочу.ааа. есть хочу=(
аналогично!!!!
автор
Зяблик протестант
• 02 ноября 2012
Ответ дляjujulka
у меня очень простой рецепт теста, получается пышное, все в восторге. Всегда делаю на противень. - пол пачки сухих дрожжей, 1,25 стакана теплой воды, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 3,5 стакана муки, 2-3 ст.л. олейны. Должно подняться 1 раз, вымесить и можно печь.
девочки! вопрос ко всем!!!
какие дрожжи берете?
какие дрожжи берете?
aleksa_tro• 02 ноября 2012
Ответ дляsnejja
девочки! вопрос ко всем!!!
какие дрожжи берете?
какие дрожжи берете?
я-криворожские.
автор
Зяблик протестант
• 04 ноября 2012
спасибочки, девченочки, попробую и этот рецепт, малые на голове скачут еще требуют



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу