Без Баяна• 09 февраля 2022
Это правда,что в кондитерских цехах, при
изготовлении тортов , промазывают торты кремом голыми руками без перчаток?А также готовят крем и перемешивают его руками.
Творю чудеса• 09 февраля 2022
Главный вопрос - зачем мешать крем и размазывать руками?
Из вредности?
Из вредности?
СтелькаОТединицы• 09 февраля 2022
Правда.
На Позняках в новусе открытый цех выпечки, там все видно.
На Позняках в новусе открытый цех выпечки, там все видно.
Творю чудеса• 09 февраля 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Правда.
На Позняках в новусе открытый цех выпечки, там все видно.
На Позняках в новусе открытый цех выпечки, там все видно.
вот прям в пятерню набипают крем и на корж навозюкивают? а розочки ногтем рисуют?
Миллион АлыхРос• 09 февраля 2022
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Да, правда. И козюли туда высмаркивают
И пальцем тыкают в тесто или крем, потом облизывают и снова тыкают, чтобы распробовать. И не раз
Заместитель автора• 09 февраля 2022
Я смотрела передачу, так там показывали, что даже мыши там везде лазят
мимАпроходила• 09 февраля 2022
Еще белки на безе взбивают голыми руками, даже без белых лайковых перчаток, негодники.
Женамужная• 09 февраля 2022
Ответ дляБентливуман
Интересно, зачем перемешивать крем руками
Затем же, зачем и салаты мешают в кулинарии. Так что, да, верю..
Творю чудеса• 09 февраля 2022
Ответ дляЗаместитель автора
Я смотрела передачу, так там показывали, что даже мыши там везде лазят
да мыши каа мыши.
но зачем пачкать свою родную рученьку в крем, если есть лопатка или большой нож
но зачем пачкать свою родную рученьку в крем, если есть лопатка или большой нож
Творю чудеса• 09 февраля 2022
Ответ дляЖенамужная
Затем же, зачем и салаты мешают в кулинарии. Так что, да, верю..
Вы меня убиваете!
А в кулинари зачем перемешивать салат рукками?
Есть же ложка или лопатка
А в кулинари зачем перемешивать салат рукками?
Есть же ложка или лопатка
Белоснежко• 09 февраля 2022
Ответ дляТворю чудеса
вот прям в пятерню набипают крем и на корж навозюкивают? а розочки ногтем рисуют?
Лучше бы ногтем
СтелькаОТединицы• 09 февраля 2022
Ответ дляТворю чудеса
вот прям в пятерню набипают крем и на корж навозюкивают? а розочки ногтем рисуют?
Там выпечка. Раскатали тесто и пятерней вишни накладывали и размазывали. Без перчаток.
Бронетапок• 09 февраля 2022
Не знаю как насчет тортов, но мой брат работает на фабрике Рошен и панически боится поцарапать руки ибо тогда не допускают до работы
автор
Без Баяна
• 09 февраля 2022
Ответ дляТворю чудеса
вот прям в пятерню набипают крем и на корж навозюкивают? а розочки ногтем рисуют?
Да ,набирают рукой и на корж размазывают руками.И сироп для пропитки размазывают рукой.
Королева спама• 09 февраля 2022
Были раз с подругой ´на собеседование’ точнее работу искали и зашли в какой-то кондитерский цех, предприятие не большое, проходили мимо комнат и меня смутило не помню уже что он размазывал со сладкого, но мужик и голыми руками (( мать работала на вафлях ,трубочках все чисто , дезинфекция и тд. Так что по разному
12 галюцинаций• 09 февраля 2022
Я работала, давно правда.
Перчатки не надевал никто. Но крем я мешала ложкой и мазала тоже ей.
Перчатки не надевал никто. Но крем я мешала ложкой и мазала тоже ей.
Леди_на_драндулете• 09 февраля 2022
Я вас добью инфой о том, что в хороших ресторанах повар работает без перчаток, только голые руки, которые он часто моет. Так и должно быть.
Женамужная• 09 февраля 2022
Ответ дляТворю чудеса
Вы меня убиваете!
А в кулинари зачем перемешивать салат рукками?
Есть же ложка или лопатка
А в кулинари зачем перемешивать салат рукками?
Есть же ложка или лопатка
Эх, наивная вы простота)) Лучше вам не знать...И про то как смешивают остатки салата со сроком истекшим, заливают все из ведра майонезов таз, запускают руку..и вперед.. Ведра все многоразовые, грязные..Там вообще треш. Я всегда удивлялась, ну как люди не боятся покупать, али бессмертные что ли..
БеллаДонна• 09 февраля 2022
Ответ дляПописанная парта
Точно знаю, что во многих ресторанах салаты мешают руками
В перчатках!!!
Мульйонерша• 09 февраля 2022
Работала в оч дорогом ресторане и насмотрелась много всего,до сих пор вспоминаю этот ужас.
Женамужная• 09 февраля 2022
Ответ дляБез Баяна
Да ,набирают рукой и на корж размазывают руками.И сироп для пропитки размазывают рукой.
Да, правда. Но в мини кондитерских, где нет потока по одному торту нет, на производстве, особенно не завод, а пп, да.
Рябушка Ку• 09 февраля 2022
Ответ дляБронетапок
Не знаю как насчет тортов, но мой брат работает на фабрике Рошен и панически боится поцарапать руки ибо тогда не допускают до работы
Там работают в перчатках?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу