sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_156
{СоJIнТсЕ}• 12 февраля 2022

Муж и сын…. Ну шо за люди

Люблю, обожаю..самые лучшие у меня. Но как с этим свинством бороться 😭😭 это нутелла и варенье,если что
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
68 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_52
Проработник• 12 февраля 2022
31
Ответ длятогдалия
Вам надо романы писать! Или рассказы про папу. Будут бестселлеры!
Увлекательный слог
О его рецептах я уже писала здесь. Сало- это не самое страшное, сезон укропных зонтиков, вот где печаль, ну и лавр, он у них пачками уходит.
anonim_79
Ручки-Крючки• 12 февраля 2022
32
Ответ дляПроработник
Не будешь ведь обижать его
он хоть спит тихо?
anonim_135
Хи хи, ну ну• 12 февраля 2022
33
Из мухи слона раздуваете. Но лучше их самих заставлять за собой убирать. Сами не убирайте.
anonim_209
тогдалия• 12 февраля 2022
34
Ответ дляПроработник
Не будешь ведь обижать его
Вы молодец!
Мои родители некоторое время жили у нас, у них был ремонт, я как раз была беременна. Мой папа по утрам жарил яичницу с салом, боже, как мне было плохо от этого запаха, как я с ним ругалась...а когда моему сыну было 4 месяца, папа умер от инсульта.
До сих пор себя казню за те скандалы (сыну скоро 10 лет)
Берегите родных!
anonim_52
Проработник• 12 февраля 2022
35
Ответ дляРучки-Крючки
он хоть спит тихо?
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
anonim_26
Элька-Карамелька• 12 февраля 2022
36
Ответ дляПроработник
Не будешь ведь обижать его
Ну не знаю…..свое здоровье тоже нужно беречь🤷‍♀️
anonim_53
Дружная семейка• 12 февраля 2022
37
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Ну во всем свыни…посуду моет что один что второй, лужа под ногами…потом чвяк чвяк по всей квартире пошёл😭 старшему 36, младшему 11
тряпки выдайте, со старшеньким может не сработать)
anonim_54
Я тут Живу• 12 февраля 2022
38
Ответ дляХитрушка-чекушка
На голове им размажьте, чтоб вспоминали, когда снова захочется шкафы и стены обтереть. О занавески руки ещё не вытирают? Будут.
Кстати, да. После шоколада на голове будут бояться
anonim_59
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 12 февраля 2022
39
Я когда вижу насвиняенное, зову виновного и заставляю тут же убирать
anonim_136
Ух_ты_какая_я• 12 февраля 2022
40
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Как на концерте у Поперечного побывала))
anonim_136
Ух_ты_какая_я• 12 февраля 2022
41
Ответ дляПроработник
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
Как это миииило. А что не так с зонтиками укропа?
anonim_46
60 метров сметаны• 12 февраля 2022
42
Передайте им, что они две свинки 😀😀
anonim_54
Твердая валюта• 12 февраля 2022
43
Младший копирует старшего. Вы за ними не убирайте.
noavatar
AmazingLady• 12 февраля 2022
44
Свиньи. И муж и сын
anonim_219
Аноним ФЕЯ• 12 февраля 2022
45
Ответ дляЗадолбулька
Або за рах.чоловіка наймати доморобітницю, або жити в срачі. Але не нервуватись і за ними не підтирати.
Хреновьій совет. Я так не лезла в комнату дочки,начитавшись психололгов- срач ,так срач. В итоге ее вьібросили 500 баксов с бумажками((. Теперь сама жалеет,что я втьік не дала
anonim_219
Аноним ФЕЯ• 12 февраля 2022
46
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Как я вам завидую! По - хорошему. Пусть ваш папочка шумит еще долго- долго.
noavatar
ol_kin• 12 февраля 2022
47
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Пишите еще, у Вас талант.
anonim_209
КинДза• 12 февраля 2022
48
Да,свиньи,не люблю такого.Уливляют такие ,взрослый мужик,понимает же ,что это не норма,но нас-ть получается,главное набить пузо,вопреки всему.
И сынок вырастет,жена его тоже страдать будет.Учите хоть его,раз того мама не научила,видимо в семье все свиньи у него.
anonim_80
Холодная каша• 12 февраля 2022
49
Ответ дляПроработник
О его рецептах я уже писала здесь. Сало- это не самое страшное, сезон укропных зонтиков, вот где печаль, ну и лавр, он у них пачками уходит.
О! Я помню о том как варить холодец сказ Ваш
anonim_40
Робот Вертер• 12 февраля 2022
50
Ответ дляХолодная каша
О! Я помню о том как варить холодец сказ Ваш
Найдите, плиз, этот сказ
anonim_155
Компас Ижевска• 12 февраля 2022
51
Как я вам завидую по белому!(
Дай Бог, чтобы это была самая большая для Вас боль!
п.с.
бедные муж и сын
anonim_138
Сегодня сержусь• 12 февраля 2022
52
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Класс! Вроде и о недостатках родителей написано, но с такой любовью, добротой и юмором. Без закатывания глаз и заламывания рук. Как- же как-же родители неидеальные. Если вы не писатель, то очень жаль)
anonim_80
Холодная каша• 12 февраля 2022
53
Ответ дляРобот Вертер
Найдите, плиз, этот сказ
Сложно, не помню тему общую, даже категорию.
anonim_40
Робот Вертер• 12 февраля 2022
54
Ответ дляПроработник
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
anonim_89
Барабасиха• 12 февраля 2022
55
Ответ дляРобот Вертер
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
О я узнала автора поста ))) боюсь у вас на его рецепты нет столько лавры ,зонтов укропа , одним словом пряностей )))
anonim_52
Проработник• 12 февраля 2022
56
Ответ дляРобот Вертер
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
anonim_40
Робот Вертер• 12 февраля 2022
57
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
Плачу, супер, браво, шедевр, спасибо огромное. Ещё напишите его рецепты, это супер.
anonim_72
Играю_на_кларнете• 12 февраля 2022
58
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
Чудесно пишете! Читаешь и видишь этого папу! Пишите ещё, у вас талант. А такого папу я бы не могла вынести. Хотя мой был тоже из этой оперы
anonim_197
Кидстаффовна• 12 февраля 2022
59
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
С удовольствием прочитала про Вашего папу.У Вас и правда талант к написанию.
anonim_157
Алгонавт• 12 февраля 2022
60
Ответ дляБанка с бутылками
Мелочи. Влажной салфеткой вытирается
Мелочи- это если разово, а если у них это повседневно, то автора понимаю…, пи…..ц ее нервной системе
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff