{СоJIнТсЕ}• 12 февраля 2022
Муж и сын…. Ну шо за люди
Люблю, обожаю..самые лучшие у меня. Но как с этим свинством бороться 😭😭 это нутелла и варенье,если что
показать весь текст
Проработник• 12 февраля 2022
Ответ длятогдалия
Вам надо романы писать! Или рассказы про папу. Будут бестселлеры!
Увлекательный слог
Увлекательный слог
О его рецептах я уже писала здесь. Сало- это не самое страшное, сезон укропных зонтиков, вот где печаль, ну и лавр, он у них пачками уходит.
Хи хи, ну ну• 12 февраля 2022
Из мухи слона раздуваете. Но лучше их самих заставлять за собой убирать. Сами не убирайте.
тогдалия• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Не будешь ведь обижать его
Вы молодец!
Мои родители некоторое время жили у нас, у них был ремонт, я как раз была беременна. Мой папа по утрам жарил яичницу с салом, боже, как мне было плохо от этого запаха, как я с ним ругалась...а когда моему сыну было 4 месяца, папа умер от инсульта.
До сих пор себя казню за те скандалы (сыну скоро 10 лет)
Берегите родных!
Мои родители некоторое время жили у нас, у них был ремонт, я как раз была беременна. Мой папа по утрам жарил яичницу с салом, боже, как мне было плохо от этого запаха, как я с ним ругалась...а когда моему сыну было 4 месяца, папа умер от инсульта.
До сих пор себя казню за те скандалы (сыну скоро 10 лет)
Берегите родных!
Проработник• 12 февраля 2022
Ответ дляРучки-Крючки
он хоть спит тихо?
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
Элька-Карамелька• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Не будешь ведь обижать его
Ну не знаю…..свое здоровье тоже нужно беречь🤷♀️
Дружная семейка• 12 февраля 2022
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Ну во всем свыни…посуду моет что один что второй, лужа под ногами…потом чвяк чвяк по всей квартире пошёл😭 старшему 36, младшему 11
тряпки выдайте, со старшеньким может не сработать)
Я тут Живу• 12 февраля 2022
Ответ дляХитрушка-чекушка
На голове им размажьте, чтоб вспоминали, когда снова захочется шкафы и стены обтереть. О занавески руки ещё не вытирают? Будут.
Кстати, да. После шоколада на голове будут бояться
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 12 февраля 2022
Я когда вижу насвиняенное, зову виновного и заставляю тут же убирать
Ух_ты_какая_я• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Как на концерте у Поперечного побывала))
Ух_ты_какая_я• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
Как это миииило. А что не так с зонтиками укропа?
Аноним ФЕЯ• 12 февраля 2022
Ответ дляЗадолбулька
Або за рах.чоловіка наймати доморобітницю, або жити в срачі. Але не нервуватись і за ними не підтирати.
Хреновьій совет. Я так не лезла в комнату дочки,начитавшись психололгов- срач ,так срач. В итоге ее вьібросили 500 баксов с бумажками((. Теперь сама жалеет,что я втьік не дала
Аноним ФЕЯ• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Как я вам завидую! По - хорошему. Пусть ваш папочка шумит еще долго- долго.
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Пишите еще, у Вас талант.
КинДза• 12 февраля 2022
Да,свиньи,не люблю такого.Уливляют такие ,взрослый мужик,понимает же ,что это не норма,но нас-ть получается,главное набить пузо,вопреки всему.
И сынок вырастет,жена его тоже страдать будет.Учите хоть его,раз того мама не научила,видимо в семье все свиньи у него.
И сынок вырастет,жена его тоже страдать будет.Учите хоть его,раз того мама не научила,видимо в семье все свиньи у него.
Холодная каша• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
О его рецептах я уже писала здесь. Сало- это не самое страшное, сезон укропных зонтиков, вот где печаль, ну и лавр, он у них пачками уходит.
О! Я помню о том как варить холодец сказ Ваш
Робот Вертер• 12 февраля 2022
Ответ дляХолодная каша
О! Я помню о том как варить холодец сказ Ваш
Найдите, плиз, этот сказ
Компас Ижевска• 12 февраля 2022
Как я вам завидую по белому!(
Дай Бог, чтобы это была самая большая для Вас боль!
п.с.
бедные муж и сын
Дай Бог, чтобы это была самая большая для Вас боль!
п.с.
бедные муж и сын
Сегодня сержусь• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Вы с моим папой не жили. Он с пяти утра творит на кухне. Радио на ысю, сало жарит, зажарки такие делает, что на потолке тот лук и морковь, холодильник весь обпальцован, он любит смотреть в окно прижавшись лбом к стеклу, а порезав сало ему нужно обязательно в холодильник, в микроволновку и потрогать тюль, полотенца для слабаков, тюль для чего в его доме, когда он трет свеклу, то даже двери красные, а помыв терку нужно сделать движение рукой, когда в розовых брызгах даже козырек на балконе, рассколотив чай, кофе ложечку нужно оформить аккурат на полотенце, не иначе. Всю ночь искать что то в морозилке, особенно когда мы в гостях - это святое и с первым лучом солнца кормить синичек, отганяя эхом на весь микрорайон голубей - это традиции уже. Особенно, когда ты приезжаешь в гости, хочешь отдохнуть от суеты у папы открывается кулинарный талант, который в нем проявился со времен службы в армии, где он поваром был, и этот талант начинает с двух ночи подготавливать продукты на утро, это обязательно что то из ящика в морозилке, в котором дверца слушается, только смачно матюкнувшись, и в самом холодильнике , который должен пиликать с открытой дверцей минут пять, потом отцу нужно пересыпать макароны в часа три ночи из пакета в кастрюльку, ну что бы нас в пять утра не будить, он с вечера это сделает, с часов четырех утра, а ложкой если не постучишь об край сковороды, когда зажарку делаешь, то и считай не удалась и чем чаще, тем лучше, папа старается, что бы мы проснулись и все тепленькое, и вот наступает тишина, часиков так в 8 утра, мы пытаемся уснуть, но тут- тук, мама просит нас покушать, папа уже сготовил, пока теплое нужно покушать, в часов десять папа начинает искать на морском дне морозилки снова что то, обед ведь не за горами, снова кормит синичек, все по кругу, кухня напоминает поле боя. А потом обед, полудник, два ужина, плита, как доменная печь не гаснет, синички уже в окна стучат, папа любуется закатом, обперевшись лбом об стекло и вытирая руки об тюль, мама вся в кроссвордах, она свое отготовила, с ее слов, не помню этого периода из ее жизни, но помню́ в года четыре моих она это говорила, в 6 лет она научила меня готовить, на каникулах я заменяла отца, а она всю свою жизнь рассказывала как она свое отстояла у плиты. Автор ваши нутэллы даже в одной весой категории не стояли с отцовскими пятнами,
Класс! Вроде и о недостатках родителей написано, но с такой любовью, добротой и юмором. Без закатывания глаз и заламывания рук. Как- же как-же родители неидеальные. Если вы не писатель, то очень жаль)
Холодная каша• 12 февраля 2022
Ответ дляРобот Вертер
Найдите, плиз, этот сказ
Сложно, не помню тему общую, даже категорию.
Робот Вертер• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
У него вечная бессонница, в обед дремануть- это святое, а остальное время он весь в делах, синички, есть еще голубь ручной в гараже, приручил его, ходит кормит, там и ворона, коты, собаки, все летят, бегут когда он едет, голубь даже гнездо вить начал, у нас вся машина в какашках голубиных, папа с тем голубем разговаривает, покрикивает на него. Тыкву на даче садят ради семечек синичкам.
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
Барабасиха• 12 февраля 2022
Ответ дляРобот Вертер
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
О я узнала автора поста ))) боюсь у вас на его рецепты нет столько лавры ,зонтов укропа , одним словом пряностей )))
Проработник• 12 февраля 2022
Ответ дляРобот Вертер
Напишите, пожалуйста, его рецепты, особенно холодец интересует. Хочу почитать, так классно пишете.
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
Робот Вертер• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
Плачу, супер, браво, шедевр, спасибо огромное. Ещё напишите его рецепты, это супер.
Играю_на_кларнете• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
Чудесно пишете! Читаешь и видишь этого папу! Пишите ещё, у вас талант. А такого папу я бы не могла вынести. Хотя мой был тоже из этой оперы
Кидстаффовна• 12 февраля 2022
Ответ дляПроработник
Я уже много раз писала, что лаврушка- это сикретный ингридиент, вернее главный в каждом блюде, но...ее он крошит, в пельмени, яичницу, даже овсянка у папы идет с зажркой, лаврушкой, а шо то за бовтанка на води...с его слов. Зонтики, мать их так, на их отваре готовится все, все лето они вениками сохнут на даче и потом рапа творит. Вот взять пюре картофельное, что может быть проще, но проще у слабаков, у папы там зонты укропа, лавра жменя, перецы горошками, гвоздика, все кипит, варится, а тем временем зажарка, на сале с луком, потом все соединяется, два толчка толкушкой и вуаля, ешь, выплевывай, жуй, твои проблемы. А холодец- это фаворит папы. Одно из любимых блюд, там не должно быть мяса, кости, хрящи, папа по два дня вымачивает, носится с теми костями, уж там он специй не жалеет, там упаковками, мама просит не солить, вредно, зажарки ведрами не вредно, а соль вредна, вот здесь папа ей угождает, варит он его так, что кипит и бурлит он на всю, эти бульканья не для него, доливает воду пару раз, потом ему кажется, что не застынет, начинает среди ночи бежать в АТБ за желатином, потом всю оставшуюся ночь холодильник не закрывается, папа проверяет застывает ли холодец, пару тарелочек он выпивает еще незастывшими, не хватает ему выдержки, кости все собакам, и так радостно он складывает их, маме рассказывает тем временем как будет рада Мочалка, Тырса, как он вчера им пообещал костей, К обеду холодца уже нет.... У папы он на завтрак, между обедом и на обед. В борщи у папы идут такие зажарки, что никому и не снилось, там и мука, и колбаса, перец, морковка, лук, сало, сметана, аджика, томат, помидоры, можно и кабачок еще потереть летом, борщ начинает варится с ночи и до обеда, в два ночи нужно обязательно вытащить мясо из морозилки, потом под утро вспомнить, что фасоль не замочена, а она на балконе, это папа, в одних трусах бежит на балкон, ищет фасоль, матюкает кого то там неаидимого, который каждый раз прячет фасоль, моет ее, замачивает, ну и с пяти утра варится борщ, до десяти так точно.Обязательно борщ не солить, маме вредно, у нее гастрит, папа маму любит, не солит.
С удовольствием прочитала про Вашего папу
.У Вас и правда талант к написанию.
.У Вас и правда талант к написанию.
Алгонавт• 12 февраля 2022
Ответ дляБанка с бутылками
Мелочи. Влажной салфеткой вытирается
Мелочи- это если разово, а если у них это повседневно, то автора понимаю…, пи…..ц ее нервной системе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу