Девы, спасайте, ужас как хочетя жаренных пирожков с капустой!
К сожалению, в ремонте потерялась коробка с рецептами бабушкиными, там был рецепт умопомрочительных пирожэчков!
Поделитесь рецептом своих бабушек или своим?
К сожалению, в ремонте потерялась коробка с рецептами бабушкиными, там был рецепт умопомрочительных пирожэчков!
Поделитесь рецептом своих бабушек или своим?
Аноним• 03 ноября 2012
У меня есть рецепт моментальных пирожков, но на дрожжах. Хотите? Пишите.
0,5л теплой кипяченой воды
1/3 пачки дрожжей (не сухих)
4ст.л. олии
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
Замесить и сразу жарить. Можно в это тесто любые начинки, а еще я очень люблю раскатанные с картошечкой или мясной начинкой именно в этом тесте. Вкуся)))
0,5л теплой кипяченой воды
1/3 пачки дрожжей (не сухих)
4ст.л. олии
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
Замесить и сразу жарить. Можно в это тесто любые начинки, а еще я очень люблю раскатанные с картошечкой или мясной начинкой именно в этом тесте. Вкуся)))
Страхованная• 03 ноября 2012
я вчера только готовила))
дрожжи сухие-25 грамм на 1 кг муки
0,5 литра тёплой воды
щепотка соли
100 грамм подсолнечного масла
замесить тето и поставить в холодильник на минут 30.
Жарить на сковородке с любой начинкой.
Очень быстро и просто.
дрожжи сухие-25 грамм на 1 кг муки
0,5 литра тёплой воды
щепотка соли
100 грамм подсолнечного масла
замесить тето и поставить в холодильник на минут 30.
Жарить на сковородке с любой начинкой.
Очень быстро и просто.
Ответ дляKnjaginja
У меня есть рецепт моментальных пирожков, но на дрожжах. Хотите? Пишите.
0,5л теплой кипяченой воды
1/3 пачки дрожжей (не сухих)
4ст.л. олии
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
Замесить и сразу жарить. Можно в это тесто любые начинки, а еще я очень люблю раскатанные с картошечкой или мясной начинкой именно в этом тесте. Вкуся)))
0,5л теплой кипяченой воды
1/3 пачки дрожжей (не сухих)
4ст.л. олии
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
Замесить и сразу жарить. Можно в это тесто любые начинки, а еще я очень люблю раскатанные с картошечкой или мясной начинкой именно в этом тесте. Вкуся)))
да классный рецепт!!! пока лепишь последний пирожок - первый уже вырос в два раза)
а вообще вот Вам в помощь обалденный сайт -
а вообще вот Вам в помощь обалденный сайт -
Аноним• 03 ноября 2012
Это зависит от того кто сколько лепит))))))
А вообще пока лепишь шестой - первые пять уже на сковородке!
А сайт правда классный, советую попробовать оттуда салаты - ням-ням!
А вообще пока лепишь шестой - первые пять уже на сковородке!
А сайт правда классный, советую попробовать оттуда салаты - ням-ням!
Ответ дляKat_Rina
да классный рецепт!!! пока лепишь последний пирожок - первый уже вырос в два раза)
а вообще вот Вам в помощь обалденный сайт -
а вообще вот Вам в помощь обалденный сайт -
Сайт - это хорошо, это вам огромное спасибо, но там, а) некому задать вопрос, если возникнет. б) хочецца, чтоб из личного опыта, проверенный, такскаать, на собственной шкуре ))
Аноним• 03 ноября 2012
Ответ дляАноним
А я делаю всегда на кефире или на молоке, как чебуреки на соде .
Это я тоже так делаю, когда есть молоко (мои молоко не любят - мы не покупаем), вместо воды. Они ОЧЕНЬ вкусные, только не такие пышненькие.
Аноним• 03 ноября 2012
0,5 л кефира + 1-2 яйца + сода примерно 0,5ч.л + соль + мука. Лепите, как пирожки , кладете любую начинку и жарите - пышные и вкусные. На молоке то же самое, только сода на кончике ножа. Раскатываете тонко-тонко, кладете фарш и вырезаете , как чебуреки ( я тарелкой), жарите. Получаются вкусней, чем на воде чебурки.
Ответ дляАльго
Сайт - это хорошо, это вам огромное спасибо, но там, а) некому задать вопрос, если возникнет. б) хочецца, чтоб из личного опыта, проверенный, такскаать, на собственной шкуре ))
так это спец. кулинарный форум - там девочки делятся рецептами.
кстати вот этот первый самый рецепт кажется от туда... я тоже так делаю, и вычитала его там.
кстати вот этот первый самый рецепт кажется от туда... я тоже так делаю, и вычитала его там.
Аноним• 03 ноября 2012
Это Вы о моем? Нет, не оттуда, но все может быть, может кто тоже так делает и выложил свой - не так уж и много способов тесто замесить. Мы еще с бабушкой такие пирожки жарили, тогда еще про интернет и не слышали) Они тем и хороши, что любая начинка подходит и делаются в мгновение ока. Почти полведра мягусеньких пирожков за час. Классно, правда? У нас всех семьи большие, поэтому всегда выручал такой рецепт.
Ответ дляKnjaginja
Это Вы о моем? Нет, не оттуда, но все может быть, может кто тоже так делает и выложил свой - не так уж и много способов тесто замесить. Мы еще с бабушкой такие пирожки жарили, тогда еще про интернет и не слышали) Они тем и хороши, что любая начинка подходит и делаются в мгновение ока. Почти полведра мягусеньких пирожков за час. Классно, правда? У нас всех семьи большие, поэтому всегда выручал такой рецепт.
я там вычитала))) не говорю, что Вы от туда)))
совпадение)
но рецепт действительно легкотня и без заморочек)
совпадение)
но рецепт действительно легкотня и без заморочек)
Аноним• 03 ноября 2012
Ответ дляАноним
0,5 л кефира + 1-2 яйца + сода примерно 0,5ч.л + соль + мука. Лепите, как пирожки , кладете любую начинку и жарите - пышные и вкусные. На молоке то же самое, только сода на кончике ножа. Раскатываете тонко-тонко, кладете фарш и вырезаете , как чебуреки ( я тарелкой), жарите. Получаются вкусней, чем на воде чебурки.
Согласна, я тоже по такому рецепту делаю, даже без ночинки,как лепешки, перед жаркой вилочкой наколоть.
ojichik555• 03 ноября 2012
Ответ дляАноним
0,5 л кефира + 1-2 яйца + сода примерно 0,5ч.л + соль + мука. Лепите, как пирожки , кладете любую начинку и жарите - пышные и вкусные. На молоке то же самое, только сода на кончике ножа. Раскатываете тонко-тонко, кладете фарш и вырезаете , как чебуреки ( я тарелкой), жарите. Получаются вкусней, чем на воде чебурки.
мой рецепт, к написанному выше еще добавить 1 ст л сахара и 1 ст л масла растительного
Аноним• 03 ноября 2012
Ответ дляojichik555
мой рецепт, к написанному выше еще добавить 1 ст л сахара и 1 ст л масла растительного
Да, я в пирожки на кефире добавляю, а вот если на молоке чебуреки жарю - тогда сахар не кладу. И маслица можно .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу