sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_89
Аноним• 03 ноября 2012

Соус к макаронам.

Хозяюшки , посоветуйте пожалуйста как приготовить вкусненький соус к макарошкам. Есть котлетки.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Oltor• 03 ноября 2012
1
Мелко режу лук, жарю на сковороде до золотистого цвета, добавляю к луку столовую ложку муки без горки. Заливаю томатным соком или пастой на глаз, где-то грамм 150. Должно загустеть. Солю, перчу, сахарю по вкусу. Можно добавить рубленый перец.
noavatar
4ydo-19• 03 ноября 2012
2
А я делаю не соус, а подливу в виде куриного филе с плавленым сырком, сливками и приправами)
anonim_89
автор Аноним • 03 ноября 2012
3
Ответ для4ydo-19
А я делаю не соус, а подливу в виде куриного филе с плавленым сырком, сливками и приправами)
А можно поподробнее?
anonim_79
Аноним• 03 ноября 2012
4
Берёте чесночок , один или два зубчика , немного обжариваете в масле , совсем чуточку . Потом режете туда помидорчики крупными кусками , тушите недолго , солите по вкусу . Когда будет готов соус насыпаете туда побольше зелени . Сверху на тарелке посыпаете тёртым сыром. Это самый простой соус .
Ещё делаю всякие подливки из кабачков , баклажанов , рыбы , тыквы , гороха
noavatar
natysia25• 03 ноября 2012
5
Ответ для4ydo-19
А я делаю не соус, а подливу в виде куриного филе с плавленым сырком, сливками и приправами)
да интересно!!
noavatar
ягодка_малинка• 03 ноября 2012
6
Мне нравится такой:

- луковица средняя - 1 шт
- ветчина - 200 гр
- сыр мягкий (типа Виола, Президент) - 200 гр
- сливки 200 грн

Режим мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния (не зажаривать) на оливковом или растительном (рафинированном) масле. Добавляем ветчину (не жирную) - обжариваем 1-2 минуты. Добавляем плавленный сыр и сливки. Постоянно помешиваем, при появлении первых пузырьков выключаем.

Только кушать его нужно сразу, не оставлять. Пропорции примерные, можно по своему вкусу. Попробуйте, очень вкусно!
anonim_89
автор Аноним • 03 ноября 2012
7
Спасибо всем за советы, попробую каждый рецепт обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff