Аноним• 03 ноября 2012
Соус к макаронам.
Хозяюшки , посоветуйте пожалуйста как приготовить вкусненький соус к макарошкам. Есть котлетки.
автор
Аноним
• 03 ноября 2012
Ответ для4ydo-19
А я делаю не соус, а подливу в виде куриного филе с плавленым сырком, сливками и приправами)
А можно поподробнее?
Аноним• 03 ноября 2012
Берёте чесночок , один или два зубчика , немного обжариваете в масле , совсем чуточку . Потом режете туда помидорчики крупными кусками , тушите недолго , солите по вкусу . Когда будет готов соус насыпаете туда побольше зелени . Сверху на тарелке посыпаете тёртым сыром. Это самый простой соус .
Ещё делаю всякие подливки из кабачков , баклажанов , рыбы , тыквы , гороха
Ещё делаю всякие подливки из кабачков , баклажанов , рыбы , тыквы , гороха
ягодка_малинка• 03 ноября 2012
Мне нравится такой:
- луковица средняя - 1 шт
- ветчина - 200 гр
- сыр мягкий (типа Виола, Президент) - 200 гр
- сливки 200 грн
Режим мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния (не зажаривать) на оливковом или растительном (рафинированном) масле. Добавляем ветчину (не жирную) - обжариваем 1-2 минуты. Добавляем плавленный сыр и сливки. Постоянно помешиваем, при появлении первых пузырьков выключаем.
Только кушать его нужно сразу, не оставлять. Пропорции примерные, можно по своему вкусу. Попробуйте, очень вкусно!
- луковица средняя - 1 шт
- ветчина - 200 гр
- сыр мягкий (типа Виола, Президент) - 200 гр
- сливки 200 грн
Режим мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния (не зажаривать) на оливковом или растительном (рафинированном) масле. Добавляем ветчину (не жирную) - обжариваем 1-2 минуты. Добавляем плавленный сыр и сливки. Постоянно помешиваем, при появлении первых пузырьков выключаем.
Только кушать его нужно сразу, не оставлять. Пропорции примерные, можно по своему вкусу. Попробуйте, очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу