Не нашла здесь ещё муку, которая была бы такая, как в Украине. Не могу сказать, что она здесь плохая, но другая - это точно. Непривычная, какая-то более тёмная что ли.
В общем, может, у вас есть здесь мука, которая вам нравится, посоветуйте, пожалуйста.
И бумажные формы для пасок можно не искать?
В общем, может, у вас есть здесь мука, которая вам нравится, посоветуйте, пожалуйста.
И бумажные формы для пасок можно не искать?
сладкий_ноябрь• 20 апреля 2022
На аллегро или амазон должны быть.
Мука так же как и у нас, разная.
Темная мне не попадалась
Мука так же как и у нас, разная.
Темная мне не попадалась
Ответ дляsilma
Манитобу берите, для сдобной выпечки то, что надо
спасибо, посмотрю.
пробовала такие, как на фото, и ещё в синей с белым упаковка.
вся не такая, как я привыкла.
пробовала такие, как на фото, и ещё в синей с белым упаковка.
вся не такая, как я привыкла.
Unmistakable• 20 апреля 2022
Я уже тут месяц и до сих пор не получаются такие блинчики как из нашей муки.
Ответ дляИнгеборга Д.
спасибо, посмотрю.
пробовала такие, как на фото, и ещё в синей с белым упаковка.
вся не такая, как я привыкла.
пробовала такие, как на фото, и ещё в синей с белым упаковка.
вся не такая, как я привыкла.
Попробуйте купить тип 1050, я правда в Германии, но нам хозяева тоже купили по приезду тип 450. Мне она не понравилась. Для выпечки взяла тип 1050 и манитобу. Они вроде бы получше.
Ответ дляUnmistakable
Я не пеку, но вот мама пекла пончики из такой муки. Для дрожжевого теста - супер.
благодарю
Ответ дляUnmistakable
Я уже тут месяц и до сих пор не получаются такие блинчики как из нашей муки.
вот, вы меня понимаете
Ответ дляservala
Попробуйте купить тип 1050, я правда в Германии, но нам хозяева тоже купили по приезду тип 450. Мне она не понравилась. Для выпечки взяла тип 1050 и манитобу. Они вроде бы получше.
Птица-синица• 20 апреля 2022
Как и выше написали - с надписью tortowa лучше для выпечки. Мне тоже она отлично подошла для шарлотки и оладьев.
Ответ дляПтица-синица
Как и выше написали - с надписью tortowa лучше для выпечки. Мне тоже она отлично подошла для шарлотки и оладьев.
спасибо!
Ответ дляsekret236
У меня вообще ни разу не получился нормальный бисквит здесь, верх твердый, внутри - мокро. Боюсь даже начинать пасочки печь, чтобы продукты не перевести. Скучаю за всем привычным(
я пробую, сейчас снова поставила опару на паски, купила в Бедрёнке муку Шимановська, универсальная, тип 480
экспериментирую)
экспериментирую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу