Аноним_595• 21 января 2014
что делать с гуской?
вот размораживаю гуску, передали из деревни, какая она не знаю...
хотела бы ее замариновать и завтра в духовке запечь, посоветуйте, как лучше все сделать, сколько по времени она запекается (на вид она килограм 4-5...) в чем замариновать?
хотела бы ее замариновать и завтра в духовке запечь, посоветуйте, как лучше все сделать, сколько по времени она запекается (на вид она килограм 4-5...) в чем замариновать?
Вечно недо...• 21 января 2014
замариновать в вине, купите дешевое сухое
томить в духовке на 180 градусах не меньше 2 часов, а лучше три часа, чтоб мясо мягкое было, запекать в рукаве
томить в духовке на 180 градусах не меньше 2 часов, а лучше три часа, чтоб мясо мягкое было, запекать в рукаве
Бандитка Сью• 21 января 2014
я разрезаю, грудку и ножки тушу в соевом соусе и собственном соку... а из запчастей типа крылышек, шеи и т.п. варю щи с квашеной капустой и фасолью, на гусе они неимоверно хороши
Светлана1305• 21 января 2014
так аппетитно рассказываете!!!
в рукаве она особенно мягусенькая получается. часа через 2-3
в рукаве она особенно мягусенькая получается. часа через 2-3
Аноним_566• 21 января 2014
если гуска такая большая, то вряд ли молодая, лучше стушите в собственном соку и сварите борщ!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу