Ищу рецепт торта, есть рецепт с гашеной содой, есть без, а есть просто чистый уксус, вот уксус разве не будет отдавать в торте? И зачем сода, разве паски масла не хватит для воздушности?
Ответ дляВиктория_1807
Ничего не будет отдавать. Будет вкуснейший торт.
Спасибо
Виноградная улитка• 08 июля 2022
Ответ дляВиктория_1807
Ничего не будет отдавать. Будет вкуснейший торт.
Вкуснейший это с пивом в рецепте)
CоffеёкSZefиркой• 08 июля 2022
Вперше чую за соду і оцет. Але в мене ще крутіший рецепт є - коржі на пиві.
Виктория_1807• 08 июля 2022
Ответ дляВиноградная улитка
Вкуснейший это с пивом в рецепте)
Не знаю. С уксусом пекла - получаются слоеные вкусные коржи.
На пиве не делала, не с чем сравнить.
На пиве не делала, не с чем сравнить.
Ольга Сюрпрайз• 08 июля 2022
Делаю с уксусом. Пробовала с ним и без него. С ним намного лучше, тесто сразу эластичней становится. По вкусу вообще не слышен. Вчера только пекла. Изумительный получился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу