sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Адюла• 13 июля 2022

Ну почему у меня не получается майонез?

Первый раз получился сразу и все, уже третий раз пытаюсь сделать,а получается жидкая калапуця,в чем причина? Стою психую,взбиваю,а оно только пенится
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Aneto4ka777• 13 июля 2022
1
Вначале сахар, соль, горчицу, потом масло , а сверху яйцо, и ножку блендера прям на желток и не поднимать пока не пойдёт из под ножей густое. Потом уже взбивать
heart 3
noavatar
Katya 05• 13 июля 2022
2
Ще треба щоб яйця були кімнатної температури.
heart 2
noavatar
наталия74• 13 июля 2022
3
Чем взбиваете?
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
4
Майонез делается одним движением. Захватываете желток и ждете пока взобьется, потом медленно поднимаете ножку в верх.
heart 1
noavatar
Анна-868b• 13 июля 2022
5
Беру стакан блендера ,200 гр олии,сахар, соль ,горчица,уксус ,все по вкусу кдадете сразу и сверху вбиваете яйцо и начинаете взбивать так чтоб блендер накрыл желток все всегда получается
noavatar
ЧаЧаЧа• 13 июля 2022
6
Как можно потом есть его с сырыми яйцами?
Есть же рецепты домашнего на варёных желтках, там еще растительное масло+молоко в составе
heart 2
noavatar
Квиточка• 13 июля 2022
7
Непонятно. Всегда выходит, я даже не стараюсь прям уже ’сначала густеет, потом поднимаете вверх’, 3 вжика и готово. Может, рецепт подкачал?
heart 1
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
8
Ответ дляKatya 05
Ще треба щоб яйця були кімнатної температури.
Завжди роблю з холодильника. Але справа таки в неякісних яйцях, іноді не збивається. Але таке трапляється дуже рідко.
heart 2
noavatar
Edda Fiber• 13 июля 2022
9
я делала без яйца на молоке, но тоже через раз получался
noavatar
Nata_69• 13 июля 2022
10
сколько пробовала домашний майонез-не вкусно, еще и сырой желток.. все таки Торчин Европейский для меня самый лучший.
heart 3
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
11
Автор, не психуйте)) Если жалко выбросить, поставьте все в холодильник, пусть отстоится и яйца осядут на дно. Потом добавьте еще одно яйцо, поставьте на него бленлер и взбейте на самой высокой скорости. Но ножку не подымайте пару минут.
heart 1
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
12
Ответ дляNata_69
сколько пробовала домашний майонез-не вкусно, еще и сырой желток.. все таки Торчин Европейский для меня самый лучший.
Волу добавляли или только масло?
noavatar
Nata_69• 13 июля 2022
13
Ответ дляYamarisha
Волу добавляли или только масло?
масло. Ну я пробовала и у знакомых кто делает майонез самостоятельно, мне все равно не вкусно((
noavatar
ElenaKovaleva• 13 июля 2022
14
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
heart 3
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
15
Ответ дляNata_69
масло. Ну я пробовала и у знакомых кто делает майонез самостоятельно, мне все равно не вкусно((
Конечно будет невкусно. Воду в конце нужно добавить обязательно иначе получается маслянистая гадость с жутким вкусом олии))
noavatar
OneTimeUser• 13 июля 2022
16
Ответ дляAneto4ka777
Вначале сахар, соль, горчицу, потом масло , а сверху яйцо, и ножку блендера прям на желток и не поднимать пока не пойдёт из под ножей густое. Потом уже взбивать
Плюсую, головне не піднімати блендер з дна.
noavatar
Cvetochek...• 13 июля 2022
17
не выкидывайте испорченное. его можно легко превратить в норм майонез. в ютубе быстро и четко обьясняют.
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
18
Ответ длянаталия74
Чем взбиваете?
Блендером
noavatar
MarinaPA• 13 июля 2022
19
Ответ дляElenaKovaleva
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
Я точно так же делаю и всегда получается. Ещё я обязательно охлаждаю все ингредиенты в холодильнике в тч масло. Ещё бывает, что одного яйца мало, если много майонеза нужно, например на шубу.
heart 1
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
20
Ответ дляNata_69
сколько пробовала домашний майонез-не вкусно, еще и сырой желток.. все таки Торчин Европейский для меня самый лучший.
Мои дети тоже не понимают домашний майонез. А теперь ещё и не получается
Может и правдадело в яйцах.
noavatar
Nata_69• 13 июля 2022
21
Ответ дляАдюла
Мои дети тоже не понимают домашний майонез. А теперь ещё и не получается
Может и правдадело в яйцах.
купите детский майонез и не морочьте голову.
noavatar
Letruaa• 13 июля 2022
22
Ответ дляYamarisha
Конечно будет невкусно. Воду в конце нужно добавить обязательно иначе получается маслянистая гадость с жутким вкусом олии))
Никакой воды мы не додаем никогда
heart 1
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
23
Ответ дляАдюла
Мои дети тоже не понимают домашний майонез. А теперь ещё и не получается
Может и правдадело в яйцах.
100% в яйцах. И волу добавляйте в конце обязательно, его же есть невозможно.
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
24
Ответ дляElenaKovaleva
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
О,я и забыла про такой способ,может так выйдет.
Масло ж блин не три копейки стоит,жалко
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
25
Ответ дляNata_69
купите детский майонез и не морочьте голову.
Та у меня дети 19 и 16
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
26
Ответ дляАдюла
О,я и забыла про такой способ,может так выйдет.
Масло ж блин не три копейки стоит,жалко
Я же вам написала, не выбрасывайте. Пусть постоит, добавьте яйцо и еще раз взбейте.
heart 1
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
27
Ответ дляLetruaa
Никакой воды мы не додаем никогда
Я вам верю и что? Вы пробовали с водой? Это же совсем другой вкус.
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
28
Ответ дляYamarisha
Я же вам написала, не выбрасывайте. Пусть постоит, добавьте яйцо и еще раз взбейте.
Не выбрасывала,так поливали кабачки,типа соус. Но первый раз все отлично вышло,а это прям разочарование какое-то
noavatar
автор Адюла • 13 июля 2022
29
Ответ дляYamarisha
Я вам верю и что? Вы пробовали с водой? Это же совсем другой вкус.
Воду,я так понима,уже в густую эмульсию добавлять?
noavatar
Yamarisha• 13 июля 2022
30
Ответ дляАдюла
Не выбрасывала,так поливали кабачки,типа соус. Но первый раз все отлично вышло,а это прям разочарование какое-то
Ну это вам на будущее)))
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff