Первый раз получился сразу и все, уже третий раз пытаюсь сделать,а получается жидкая калапуця,в чем причина? Стою психую,взбиваю,а оно только пенится
Aneto4ka777• 13 июля 2022
Вначале сахар, соль, горчицу, потом масло , а сверху яйцо, и ножку блендера прям на желток и не поднимать пока не пойдёт из под ножей густое. Потом уже взбивать
3
ElenaKovaleva• 13 июля 2022
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
3
OneTimeUser• 13 июля 2022
Ответ дляAneto4ka777
Вначале сахар, соль, горчицу, потом масло , а сверху яйцо, и ножку блендера прям на желток и не поднимать пока не пойдёт из под ножей густое. Потом уже взбивать
Плюсую, головне не піднімати блендер з дна.
Cvetochek...• 13 июля 2022
не выкидывайте испорченное. его можно легко превратить в норм майонез. в ютубе быстро и четко обьясняют.
Ответ дляElenaKovaleva
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
Я точно так же делаю и всегда получается. Ещё я обязательно охлаждаю все ингредиенты в холодильнике в тч масло. Ещё бывает, что одного яйца мало, если много майонеза нужно, например на шубу.
1
Ответ дляElenaKovaleva
Всё из холодильника и всегда выходит. Уже и кум сам делает, научила.
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
В стакан от блендера яйцо, пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, десертная ложка уксуса или лимонного сока, пол чайной ложки горчицы.
Начинаете взбивать и льёте тонкой струйкой масло, пока Вас не будет устраивать густота.
Получается всегда, попробуйте так
О,я и забыла про такой способ,может так выйдет.
Масло ж блин не три копейки стоит,жалко
Масло ж блин не три копейки стоит,жалко
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
,типа соус. Но первый раз все отлично вышло,а это прям разочарование какое-то