sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Marty• 19 июля 2022

Малосольные огурчики по рецепту Клопотенко, кто делал?

Он рекомендует использовать газированную воду. Интересно)
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Teverde• 19 июля 2022
1
Мені його рецепти не дуже подобаються. Та і що там ті малосольні огірки робити, заклали в банку, листячко різне поклали, 2 ст.л солі на 3-х л банку, водою холодною залили і все
heart 5
noavatar
автор Marty • 19 июля 2022
2
Ответ дляTeverde
Мені його рецепти не дуже подобаються. Та і що там ті малосольні огірки робити, заклали в банку, листячко різне поклали, 2 ст.л солі на 3-х л банку, водою холодною залили і все
Та то понятно) Не первый год замужем
Тут вопрос в минералке, она что делает огурцы более хрустящими и ли ускоряет сам процесс?
noavatar
чир• 19 июля 2022
3
Ответ дляMarty
Та то понятно) Не первый год замужем
Тут вопрос в минералке, она что делает огурцы более хрустящими и ли ускоряет сам процесс?
Из Клопотенко такой же знавець, как из Арестовича.
heart 11
noavatar
ЛЮБА• 19 июля 2022
4
Вот и мне интересно , зачем газированная вода ?
В этом году малосольные огурцы с йодированной солью сделала , вкусные , хрустящие , уже правда не совсем малосольные , так как 2 недели стоят в холодильнике )))
noavatar
автор Marty • 19 июля 2022
5
Ответ дляЛЮБА
Вот и мне интересно , зачем газированная вода ?
В этом году малосольные огурцы с йодированной солью сделала , вкусные , хрустящие , уже правда не совсем малосольные , так как 2 недели стоят в холодильнике )))
Вот и я не поняла) Сегодня одну банку попробую сделать.
noavatar
ЛЮБА• 19 июля 2022
6
Ответ дляMarty
Вот и я не поняла) Сегодня одну банку попробую сделать.
Ну расскажите ))) а то мои первые малосольные смели , а вторую порцию все не съедят !
Сегодня у меня выпечка была .
noavatar
AHetfield• 19 июля 2022
7
Я не заливаю взагалі водою Просто сіль, часник, кріп і під легенький гніт. Чи це не ті малосолні?
noavatar
автор Marty • 19 июля 2022
8
Ответ дляЛЮБА
Ну расскажите ))) а то мои первые малосольные смели , а вторую порцию все не съедят !
Сегодня у меня выпечка была .
Оу, а шо пекли?
noavatar
автор Marty • 19 июля 2022
9
Ответ дляAHetfield
Я не заливаю взагалі водою Просто сіль, часник, кріп і під легенький гніт. Чи це не ті малосолні?
Може й малосольні) Але для мене краще в банках. Так і зберігаються довше.
noavatar
Totka• 19 июля 2022
10
Ответ дляMarty
Оу, а шо пекли?
Вопрос не мне, но я только что из духовки достала, жду, когда остынет, присыплю сахарной пудрой
Пирог с абрикосами
attached-photo
heart 4
noavatar
rybka21• 19 июля 2022
11
я делаю в пакете по рецепту какой-то безвестной бабуси
за сутки в холодильнике
noavatar
Яриночка2• 19 июля 2022
12
Ответ дляTotka
Вопрос не мне, но я только что из духовки достала, жду, когда остынет, присыплю сахарной пудрой
Пирог с абрикосами
😍 поделитесь пож рецептом
noavatar
ЛЮБА• 19 июля 2022
13
Ответ дляMarty
Оу, а шо пекли?
Сочники и лепешки с колбасой и сыром
attached-photo
noavatar
Totka• 19 июля 2022
14
Ответ дляЯриночка2
😍 поделитесь пож рецептом
Я в первый раз делала по этому рецепту, получилось норм, но в след. раз хочу попробовать не половинки абрикоса класть, а пластинками порезать
attached-photo
heart 1
noavatar
Incol• 19 июля 2022
15
Ответ дляЛЮБА
Сочники и лепешки с колбасой и сыром
Поділіться рецептом, мені більше солоне подобається (сир та ковбаса ), а шпинат+сир так взагалі
noavatar
viika65• 19 июля 2022
16
Ответ дляTeverde
Мені його рецепти не дуже подобаються. Та і що там ті малосольні огірки робити, заклали в банку, листячко різне поклали, 2 ст.л солі на 3-х л банку, водою холодною залили і все
2 ст.ложки с горкой?
noavatar
ЛЮБА• 19 июля 2022
17
Ответ дляIncol
Поділіться рецептом, мені більше солоне подобається (сир та ковбаса ), а шпинат+сир так взагалі
У меня тесто дрожжевое на кефире , начинка любой тертый сыр и мелко порезанная полукопчённая колбаса , накатала лепешки - у меня продолговатые , можно круглые , с пол литра кефира получается 10-11 лепёшек , делаю тонкие когда положила начинку и залепила, то раскатала вместе с начинкой, чуть постояли минут 10, смазала яйцом и на 220 на 15-20 минут
Начинка на ваше усмотрения , можете и сыр со шпинатом и мясо отварное с грибами , то что любите .
noavatar
Яриночка2• 19 июля 2022
18
Ответ дляTotka
Я в первый раз делала по этому рецепту, получилось норм, но в след. раз хочу попробовать не половинки абрикоса класть, а пластинками порезать
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff