Он рекомендует использовать газированную воду. Интересно)
Ответ дляTeverde
Мені його рецепти не дуже подобаються. Та і що там ті малосольні огірки робити, заклали в банку, листячко різне поклали, 2 ст.л солі на 3-х л банку, водою холодною залили і все
Та то понятно) Не первый год замужем
Тут вопрос в минералке, она что делает огурцы более хрустящими и ли ускоряет сам процесс?
Тут вопрос в минералке, она что делает огурцы более хрустящими и ли ускоряет сам процесс?
Ответ дляЛЮБА
Вот и мне интересно , зачем газированная вода ?
В этом году малосольные огурцы с йодированной солью сделала , вкусные , хрустящие , уже правда не совсем малосольные , так как 2 недели стоят в холодильнике )))
В этом году малосольные огурцы с йодированной солью сделала , вкусные , хрустящие , уже правда не совсем малосольные , так как 2 недели стоят в холодильнике )))
Вот и я не поняла) Сегодня одну банку попробую сделать.
Ответ дляIncol
Поділіться рецептом, мені більше солоне подобається (сир та ковбаса ), а шпинат+сир так взагалі
У меня тесто дрожжевое на кефире , начинка любой тертый сыр и мелко порезанная полукопчённая колбаса , накатала лепешки - у меня продолговатые , можно круглые , с пол литра кефира получается 10-11 лепёшек , делаю тонкие когда положила начинку и залепила, то раскатала вместе с начинкой, чуть постояли минут 10, смазала яйцом и на 220 на 15-20 минут
Начинка на ваше усмотрения , можете и сыр со шпинатом и мясо отварное с грибами , то что любите .
Начинка на ваше усмотрения , можете и сыр со шпинатом и мясо отварное с грибами , то что любите .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

Просто сіль, часник, кріп і під легенький гніт. Чи це не ті малосолні?