sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_121
Крапипопка• 22 июля 2022

Что бы вы сейчас поели?

Если бы у вас была возможность это поесть прямо сейчас?

Хочу что-то приготовить или просто купить, а в голове пустота. Может, ваши идеи расшевелят.
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_46
ГейСюда• 22 июля 2022
31
Суши. Шампанского холодного бокальчик бы. Мороженое.
А буду есть кабачковые оладьи
anonim_133
Тра Ля Ля• 22 июля 2022
32
Ответ дляOrganic
Шашлык смачный такой с углей, с жирком, горячий посыпанный маринованным луком и укропчиком. И пива легкого к нему
Аж слюни потекли
heart 1
anonim_133
Тра Ля Ля• 22 июля 2022
33
Шаурму. Или чизбургер и фри с макдональдса
heart 1
anonim_46
ГейСюда• 22 июля 2022
34
Ответ дляЗалатавая
Тошнит меня))))
Объелась пирожных а-ля Киевский торт, персиков, малины и прочей прелести.
Здравствуй, панкреатит.
Но вкусно же было и то хорошо
anonim_154
Organic• 22 июля 2022
35
Ответ дляПосле 18
Буду експерементувати) Добре що вже супа з фрекаделями дітям наготовила, а то м´яса не дождуться до обіду)))
Подруга сказала говядину мариновать не менее 9 часов и стобы не была жёмткой мариновать в растолчёном киви.
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
heart 1
anonim_177
Тень льва• 22 июля 2022
36
Ответ дляOrganic
Подруга сказала говядину мариновать не менее 9 часов и стобы не была жёмткой мариновать в растолчёном киви.
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
Вот спасибо, у меня говядина вечно как башмак
heart 1
anonim_68
БлинчикБезСметанки• 22 июля 2022
37
Ответ дляПосле 18
Есть 1200 хорошей говядинки, прям ни одной жилочки. Поделитесь пожалуйста, хозяйки, рецептом своего фирменного блюда из говядины. Беффстроганов, мясо тушенное, гуляш и плов уже были за последние 2 недели))
Вот готовила на днях мясо по-кремлевски (только мужу не говорила название - выбросил бы)
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
heart 3
anonim_21
После 18• 22 июля 2022
38
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Вот готовила на днях мясо по-кремлевски (только мужу не говорила название - выбросил бы)
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
Дякую. Буду і таке готувати.
anonim_37
А поговорить?• 22 июля 2022
39
Вареники с вишней или пирожки
anonim_141
ЛюбимаЯНЬ• 22 июля 2022
40
Бутерброд!
anonim_45
Борода• 22 июля 2022
41
Мяса какого-то вкусного копченого, колбасу фует, хамон.
Шо угодно главное мясо)
anonim_109
Проработник• 22 июля 2022
42
Хот дог, піццу, шаурми домашньої
anonim_86
Оля_с_киркою• 22 июля 2022
43
Отбивную и овощной салат
anonim_178
Кыся-брыся• 22 июля 2022
44
Ответ дляПосле 18
Це ви самі їх готуєте? То поділіться рецептом. В мене є і кукурудзяне борошно, і перемелена кукуруза на полєнту, чи банош. Перемелена пшениця, це ж не борошно, чи борошно??
Да, сама делаю. Сосед фермер нам смолол кукурузу и пшеницу)) получилась 2 вида муки, крупного помола. Рецепт простой 2 части кукурузы, 1 часть пшеницы, масло раст, соль, сода или разрыхлитель.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff