Крапипопка• 22 июля 2022
Что бы вы сейчас поели?
Если бы у вас была возможность это поесть прямо сейчас?
Хочу что-то приготовить или просто купить, а в голове пустота. Может, ваши идеи расшевелят.
Хочу что-то приготовить или просто купить, а в голове пустота. Может, ваши идеи расшевелят.
показать весь текст
ГейСюда• 22 июля 2022
Суши. Шампанского холодного бокальчик бы. Мороженое.
А буду есть кабачковые оладьи
А буду есть кабачковые оладьи
Тра Ля Ля• 22 июля 2022
Ответ дляOrganic
Шашлык смачный такой с углей, с жирком, горячий посыпанный маринованным луком и укропчиком. И пива легкого к нему
Аж слюни потекли
1
ГейСюда• 22 июля 2022
Ответ дляЗалатавая
Тошнит меня))))
Объелась пирожных а-ля Киевский торт, персиков, малины и прочей прелести.
Здравствуй, панкреатит.
Но вкусно же было и то хорошо

Объелась пирожных а-ля Киевский торт, персиков, малины и прочей прелести.
Здравствуй, панкреатит.
Но вкусно же было и то хорошо

Organic• 22 июля 2022
Ответ дляПосле 18
Буду експерементувати) Добре що вже супа з фрекаделями дітям наготовила, а то м´яса не дождуться до обіду)))
Подруга сказала говядину мариновать не менее 9 часов и стобы не была жёмткой мариновать в растолчёном киви.
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
1
Тень льва• 22 июля 2022
Ответ дляOrganic
Подруга сказала говядину мариновать не менее 9 часов и стобы не была жёмткой мариновать в растолчёном киви.
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
Подруга работает в одном известном ресторане поваром
Вот спасибо, у меня говядина вечно как башмак
1
БлинчикБезСметанки• 22 июля 2022
Ответ дляПосле 18
Есть 1200 хорошей говядинки, прям ни одной жилочки. Поделитесь пожалуйста, хозяйки, рецептом своего фирменного блюда из говядины. Беффстроганов, мясо тушенное, гуляш и плов уже были за последние 2 недели))
Вот готовила на днях мясо по-кремлевски (только мужу не говорила название - выбросил бы)
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
3
После 18• 22 июля 2022
Ответ дляБлинчикБезСметанки
Вот готовила на днях мясо по-кремлевски (только мужу не говорила название - выбросил бы)
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
У меня была свиная вырезка, а в рецепте изначально говядина
Нарезать крупными кусками + много лука+ слив масло + чеснок +специи, тушить на маленьком огне около 2-х часов
Дякую. Буду і таке готувати.
Борода• 22 июля 2022
Мяса какого-то вкусного копченого, колбасу фует, хамон.
Шо угодно главное мясо)
Шо угодно главное мясо)
Кыся-брыся• 22 июля 2022
Ответ дляПосле 18
Це ви самі їх готуєте? То поділіться рецептом. В мене є і кукурудзяне борошно, і перемелена кукуруза на полєнту, чи банош. Перемелена пшениця, це ж не борошно, чи борошно??
Да, сама делаю. Сосед фермер нам смолол кукурузу и пшеницу)) получилась 2 вида муки, крупного помола. Рецепт простой 2 части кукурузы, 1 часть пшеницы, масло раст, соль, сода или разрыхлитель.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу