Морожена_курка• 23 июля 2022
И я испекла пиццу и выбросила, огорчена страшно((
Делала строго по рецепту(( сухая как корж,убить можно(( и начинки хорошей положила,деньги в мусор(( и форма у меня специальная появилась(( все сделала как надо,и вот тебе такое(( так и отпадает желание печь даже такую ерунду,я рукожоп(( на 2 пиццы 33: 400 муки,пакетик дрожжей 11 грм,соль,вода 250 мл,масло оливковое 2 со.ложки....здесь давали это тесто,говорили супер,ну почему так вышло(((((
показать весь текст
Кофр для ноги• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
Долго пекли, поэтому пересушили. Пиццу нужно печь около 12 минут, дрожжевое тесто на пару минут дольше
4
Леди_на_драндулете• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Газовая
Тренуйтесь. Друга обов´язково вийде! Тільки дріжджі розводьте в теплій воді. Не холодна і не гаряча
2
Деловитая• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут очень долго, поэтому сухое. Нужно максимально нагреть духовку, и также нагреть саму форму для пиццы, потом быстро туда положить пиццу и печь как можно меньше,
3
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ длявиканастя
Пиццу на 250 надо было печь. На 180 засушили.
Надо было не выбрасывать, накрыли влажным полотенцем и дали постоять
Надо было не выбрасывать, накрыли влажным полотенцем и дали постоять
Дура что (((
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Тренуйтесь. Друга обов´язково вийде! Тільки дріжджі розводьте в теплій воді. Не холодна і не гаряча
Дурное((((
Кукусики• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Рукожоп(((
Всі з такого починають. )))
Коли мені було років 15, мама сказала приготувати обід майстрам, які робили у нас ремонт, то я таких відбивних насмажила, що бідні дядьки мало в них зуби не залишили. Мало того, що купила тверду частину, то ще й порізала вздовж волокон. У 90ті ми те м´ясо бачили рідко, звідки мені було знати, як правильно?
Коли мені було років 15, мама сказала приготувати обід майстрам, які робили у нас ремонт, то я таких відбивних насмажила, що бідні дядьки мало в них зуби не залишили. Мало того, що купила тверду частину, то ще й порізала вздовж волокон. У 90ті ми те м´ясо бачили рідко, звідки мені було знати, як правильно?
3
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ дляКукусики
Всі з такого починають. )))
Коли мені було років 15, мама сказала приготувати обід майстрам, які робили у нас ремонт, то я таких відбивних насмажила, що бідні дядьки мало в них зуби не залишили. Мало того, що купила тверду частину, то ще й порізала вздовж волокон. У 90ті ми те м´ясо бачили рідко, звідки мені було знати, як правильно?
Коли мені було років 15, мама сказала приготувати обід майстрам, які робили у нас ремонт, то я таких відбивних насмажила, що бідні дядьки мало в них зуби не залишили. Мало того, що купила тверду частину, то ще й порізала вздовж волокон. У 90ті ми те м´ясо бачили рідко, звідки мені було знати, як правильно?
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ длямуха в кедах
Я взагалі печу 10-15 від сили
Спасибо....я дурное((
Майстерня домашнього текстилю• 23 июля 2022
Не рукожоп, а в процесі навчання)) ну, засушили, нічого страшного. Піцца печеться небагато часу, хвилин 10-12, на температурі 200-250 градусів, від духовки залежить.
6
Деловитая• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Дурное((((
не расстраивайтесь)) учтете все ошибки и получится, жаль, что выбросили, надо было хоть начинку как-то съесть)))
3
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
Зачем так долго держали? В духовке газовой 10-12 минут и следить надо , так как газ сильно высушивает. Большой огонь , хорошо прогретая духовка .
2
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ дляДеловитая
не расстраивайтесь)) учтете все ошибки и получится, жаль, что выбросили, надо было хоть начинку как-то съесть)))
Я так огорчилась,что не подумала
Майстерня домашнього текстилю• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
Не переймайтесь, я з кухнею на Ви, почала готувати в 37 років. Вчусь))) багато чого навчилась вже, багато продуктів перевела, ну, як перевела, з´їли те, що вийшло, а на майбутнє зробила висновки.
4
Аноним_Русалка• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
Його треба пекти при 250• 15 хв
1
Петросянша• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
30 минут,180
Пиццу пекут на высокой температуре 10-15 минут. 220-240 градусов в зависимости от духовки.
2
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Спасибо за советы и поддержку и что не обозвали что я неспособное (( учту в следующий раз....может повезет..
2
АБВГДейка• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
Засыхает в сухарь, когда тесто сильно тонкое. Оно не поднялось даже.
Это же не блинчик. В следующий раз в 2 раза толще раскатайте тесто
Это же не блинчик. В следующий раз в 2 раза толще раскатайте тесто
1
Дюймовочка• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
Вы ее пересушили, я пеку примерно 10-15 минут на режиме пицца и 200🌡
1
Бутербродница• 23 июля 2022
В следующий раз не морочьте голову, купите коржи для пиццы готовые в магазине
Всегда так делают и все ок
Всегда так делают и все ок
Скоро_вчера• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Блин дура
Посмотрите рецепт у Энди шефа.
Много раз делала
Там нюансы описаны
Много раз делала
Там нюансы описаны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу