sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_173
Морожена_курка• 23 июля 2022

И я испекла пиццу и выбросила, огорчена страшно((

Делала строго по рецепту(( сухая как корж,убить можно(( и начинки хорошей положила,деньги в мусор(( и форма у меня специальная появилась(( все сделала как надо,и вот тебе такое(( так и отпадает желание печь даже такую ерунду,я рукожоп(( на 2 пиццы 33: 400 муки,пакетик дрожжей 11 грм,соль,вода 250 мл,масло оливковое 2 со.ложки....здесь давали это тесто,говорили супер,ну почему так вышло(((((
показать весь текст
109 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
PinkyPink• 23 июля 2022
61
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Передержали очень. При 180 пеку 17 минут, при 200 - 14 минут
Плюсую, я 15 минут пеку с конвекцией на 180. 30 минут для пиццы очень много
anonim_113
Робот Вертер• 23 июля 2022
62
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут пекли пиццу??????? Реально?)) Вам 13 лет и это первый раз?))
heart 1
anonim_69
Бяки-козяки• 23 июля 2022
63
Сухий корж помащений кетчупом і з сиром це для мене Ван лав)
heart 1
anonim_124
Работать надо• 23 июля 2022
64
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут в духовке ?
У меня пиццы в духовке 5 минут !
anonim_81
Божий одуванчик• 23 июля 2022
65
Конечно 30 мин это много,поэтому она как камень,хоть об асфальт бей
heart 1
anonim_173
автор Морожена_курка • 23 июля 2022
66
Ответ дляРобот Вертер
30 минут пекли пиццу??????? Реально?)) Вам 13 лет и это первый раз?))
Да реально 13 мне и первый раз
anonim_114
Ядвига Юсьлегко• 23 июля 2022
67
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
да прям таки) я до 37 не дружила с тестом никаким, только бисквит, а потом методом проб и ошибок научилась и хлеб печь и пельмены шикарные делать, не переживайте, научитесь)
heart 2
anonim_151
Атятя_тётя• 23 июля 2022
68
Автор, не робіть по рецепту. Візьміть молоко підігрійте, десь грам 300 добавте дріжджі, сіль, цукор, і дві ложки муки, розмішайте накрийте чимось а краще плівкою обгорніть щоб воздух не потрапляв, коли опара підійде а це хвилин 10 добавте олію 3-4 ложки і насипайте муку по ложці і вимішуйте поки тісто не буде еластичним і трішки ще буде прилипати до рук, знову під плівку і чекаєте 30хв потім розігріваєте духовку до 180. Змочіть руки олією, і розпреділяйте тісто по протвиню ну зверху вже що побажаєте
noavatar
lenakarp• 23 июля 2022
69
30 мин долго
Нужно что бы немного постояла перед выпечкой, и ставить в разогретую духовку
anonim_210
Выкупаная• 23 июля 2022
70
150 г муки, 90 г теплой воды, половина чайной ложки дрожжей, щепотка соли, 2 ложки масла. Тесто раскатать между двумя слоями бумаги для выпечки, смазанными маслом - руки чистые, на нижнем листе печем. 180 С 17 (!!!) минут. Идеально
anonim_55
Инста_Богиня• 23 июля 2022
71
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
У меня тесто для пиццы такое: 3 стакана муки, 3 стол ложки под.масла, туда щепотка соли, дрожжи сухие, кладу пол маленькой пачки. В тёплой воде 200 мл. + 1 чайная ложка сахара развожу дрожжи и даю им подняться. Все смешиваю. Даю тесту постоят 15-20 мин и раскатываю. Выпекаю пиццу при температуре 180 градусов 20 минут. Ставлю в горячую духовку.
anonim_20
Медсестричка• 23 июля 2022
72
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут???
Конечно, будет сухарь
anonim_208
Новопоштинская• 23 июля 2022
73
очень много дрожжей, обычно из расчета 10гр на 1кг муки
heart 1
anonim_54
Лорка-хлорка• 23 июля 2022
74
Вы на сырое тесто начинку клали?
anonim_20
Медсестричка• 23 июля 2022
75
У меня в газовой духовке пицца готова за 5 минут.
noavatar
Layka• 23 июля 2022
76
Выпекать нужно при температуре 230 - 10 минут. И обязательно завернуть бортики, а еще лучше в них завернуть сыр. У меня тоже раньше края были жёсткие, пока не стала делать бортики. Можно ещё после выпекания отставить под полотенцем на пару минут, тогда вообще супер. Все приходит с опытом, удачи в следующем раунде!
anonim_31
Лыжи со вспышкой• 23 июля 2022
77
Ответ дляMacOS-ница
Бывает, я дрожжевое только делаю. А лучше покупаю, не очень люблю с тестом возиться, так под настроение.непереживайте, у вас ещё получится
какое покупаете для пиццы? и где
anonim_155
Дюймовочка• 23 июля 2022
78
У меня рецепт который я брала у пмцейоло в Италии , по нему делаю уже 6 лет , и подруги брали этот рецепт у меня , всем очень нравится.
500 гр.муки
1 ст.л олив масла
300 гр.воды
Соль
Дрожжи сух.упаковку.
Тесто получаеться очень мягкое , прямо воздушное .
noavatar
Nightbringer• 23 июля 2022
79
Ответ дляIrinkaFran
Ну вот дрожжи и не сыграли
я никогда не грею,замешиваю всегда холодной.
правда,никуда не спешу и даже не мешу или очень чуть-чуть.
дрожжи всё делают сами.
в холодное время тесто ставлю на ночь,а сейчас хватает 2-3 часа и дрожжей самый минимум,никаких 11 г пачек))
anonim_93
КарамбОлька• 23 июля 2022
80
Мой 6 летний ребенок сказал мне как-то: не ошибается тот, кто ничего не делает! Это их в садике научили ) давайте я вас обниму, чтобы не сильно расстраивались, в соед раз сделаете правильно.
heart 4
anonim_139
Аноним ФЕЯ• 23 июля 2022
81
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
Та прям - позорище. Зачем это самобичевание? Немного практики и всё будет получатся, а что нет - просто не делайте, рецептов миллионы, каждый может что-то найти на свой вкус/карман/способности
Мне 30, готовить начала 1,5 месяца назад, до этого времени делала это очень редко и самое элементарное. И мне не стыдно. У каждого это время наступает в разном возрасте и нечего равняться на других, унижая себя и свои способности
anonim_175
Добрая свекровь• 23 июля 2022
82
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
очень долго пекли. 10 мин печется
anonim_49
любименькая• 23 июля 2022
83
Автор ,многие уже написали ,что Вы ее пересушили , и молоко или вода должны быть тёплыми .
У меня получаются очень вкусные пиццы ,но только на натуральных дрожжах .
С сухими не разу не получилось нормально ,вечно какие то коржики деревянные ,не знаю почему так
anonim_191
ПочтальЁнша• 23 июля 2022
84
Ответ дляМорожена_курка
Спасибо....я дурное((
Пицца то ерунда, при желании можно научиться.
А вот почему вы себя так не любите?
P.S. пиццу пеку 10-12 минут
heart 1
anonim_4
из_под_тишка• 23 июля 2022
85
Ответ дляМорожена_курка
Газовая
в газовой нужно при температуре 230 10-15 минут
anonim_20
Медсестричка• 23 июля 2022
86
Ответ дляиз_под_тишка
в газовой нужно при температуре 230 10-15 минут
У меня быстрее готова
noavatar
parele• 23 июля 2022
87
Ответ дляМорожена_курка
30 минут,180
Вы ее высушили)
anonim_201
MacOS-ница• 23 июля 2022
88
Ответ дляЛыжи со вспышкой
какое покупаете для пиццы? и где
Я готовую пицу покупаю, фора. Мне там нравится и не дорогие. И тесто там для пиццы есть
anonim_144
Голубец• 23 июля 2022
89
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
Тю. Мені 45, цього року вперше пекла піццу за схожим рецептом (діти попросили). Стара газова духовка, перша піцца підгоріла, друга підсохла, третя ідеальна (перші дві теж з´їли). Далі вже знаю ідеальний режим і все чудово.
P.S. В моєму рецепті вода тепла
anonim_31
Лыжи со вспышкой• 23 июля 2022
90
Ответ дляMacOS-ница
Я готовую пицу покупаю, фора. Мне там нравится и не дорогие. И тесто там для пиццы есть
у нас открылась рядом, хочу 4 сыра попробовать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff