Морожена_курка• 23 июля 2022
И я испекла пиццу и выбросила, огорчена страшно((
Делала строго по рецепту(( сухая как корж,убить можно(( и начинки хорошей положила,деньги в мусор(( и форма у меня специальная появилась(( все сделала как надо,и вот тебе такое(( так и отпадает желание печь даже такую ерунду,я рукожоп(( на 2 пиццы 33: 400 муки,пакетик дрожжей 11 грм,соль,вода 250 мл,масло оливковое 2 со.ложки....здесь давали это тесто,говорили супер,ну почему так вышло(((((
показать весь текст
Робот Вертер• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут пекли пиццу??????? Реально?)) Вам 13 лет и это первый раз?))
1
Работать надо• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут в духовке ?
У меня пиццы в духовке 5 минут !
У меня пиццы в духовке 5 минут !
Божий одуванчик• 23 июля 2022
Конечно 30 мин это много,поэтому она как камень,хоть об асфальт бей
1
автор
Морожена_курка
• 23 июля 2022
Ответ дляРобот Вертер
30 минут пекли пиццу??????? Реально?)) Вам 13 лет и это первый раз?))
Да реально 13 мне и первый раз
Ядвига Юсьлегко• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
да прям таки) я до 37 не дружила с тестом никаким, только бисквит, а потом методом проб и ошибок научилась и хлеб печь и пельмены шикарные делать, не переживайте, научитесь)
2
Атятя_тётя• 23 июля 2022
Автор, не робіть по рецепту. Візьміть молоко підігрійте, десь грам 300 добавте дріжджі, сіль, цукор, і дві ложки муки, розмішайте накрийте чимось а краще плівкою обгорніть щоб воздух не потрапляв, коли опара підійде а це хвилин 10 добавте олію 3-4 ложки і насипайте муку по ложці і вимішуйте поки тісто не буде еластичним і трішки ще буде прилипати до рук, знову під плівку і чекаєте 30хв потім розігріваєте духовку до 180. Змочіть руки олією, і розпреділяйте тісто по протвиню ну зверху вже що побажаєте
Выкупаная• 23 июля 2022
150 г муки, 90 г теплой воды, половина чайной ложки дрожжей, щепотка соли, 2 ложки масла. Тесто раскатать между двумя слоями бумаги для выпечки, смазанными маслом - руки чистые, на нижнем листе печем. 180 С 17 (!!!) минут. Идеально
Инста_Богиня• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
У меня тесто для пиццы такое: 3 стакана муки, 3 стол ложки под.масла, туда щепотка соли, дрожжи сухие, кладу пол маленькой пачки. В тёплой воде 200 мл. + 1 чайная ложка сахара развожу дрожжи и даю им подняться. Все смешиваю. Даю тесту постоят 15-20 мин и раскатываю. Выпекаю пиццу при температуре 180 градусов 20 минут. Ставлю в горячую духовку.
Медсестричка• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
30 минут???
Конечно, будет сухарь
Конечно, будет сухарь
Выпекать нужно при температуре 230 - 10 минут. И обязательно завернуть бортики, а еще лучше в них завернуть сыр. У меня тоже раньше края были жёсткие, пока не стала делать бортики. Можно ещё после выпекания отставить под полотенцем на пару минут, тогда вообще супер. Все приходит с опытом, удачи в следующем раунде!
Лыжи со вспышкой• 23 июля 2022
Ответ дляMacOS-ница
Бывает, я дрожжевое только делаю. А лучше покупаю, не очень люблю с тестом возиться, так под настроение.непереживайте, у вас ещё получится
какое покупаете для пиццы? и где
Дюймовочка• 23 июля 2022
У меня рецепт который я брала у пмцейоло в Италии , по нему делаю уже 6 лет , и подруги брали этот рецепт у меня , всем очень нравится.
500 гр.муки
1 ст.л олив масла
300 гр.воды
Соль
Дрожжи сух.упаковку.
Тесто получаеться очень мягкое , прямо воздушное .
500 гр.муки
1 ст.л олив масла
300 гр.воды
Соль
Дрожжи сух.упаковку.
Тесто получаеться очень мягкое , прямо воздушное .
Nightbringer• 23 июля 2022
Ответ дляIrinkaFran
Ну вот дрожжи и не сыграли
я никогда не грею,замешиваю всегда холодной.
правда,никуда не спешу и даже не мешу или очень чуть-чуть.
дрожжи всё делают сами.
в холодное время тесто ставлю на ночь,а сейчас хватает 2-3 часа и дрожжей самый минимум,никаких 11 г пачек))
правда,никуда не спешу и даже не мешу или очень чуть-чуть.
дрожжи всё делают сами.
в холодное время тесто ставлю на ночь,а сейчас хватает 2-3 часа и дрожжей самый минимум,никаких 11 г пачек))
КарамбОлька• 23 июля 2022
Мой 6 летний ребенок сказал мне как-то: не ошибается тот, кто ничего не делает! Это их в садике научили ) давайте я вас обниму, чтобы не сильно расстраивались, в соед раз сделаете правильно.
4
Аноним ФЕЯ• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
Та прям - позорище. Зачем это самобичевание? Немного практики и всё будет получатся, а что нет - просто не делайте, рецептов миллионы, каждый может что-то найти на свой вкус/карман/способности
Мне 30, готовить начала 1,5 месяца назад, до этого времени делала это очень редко и самое элементарное. И мне не стыдно. У каждого это время наступает в разном возрасте и нечего равняться на других, унижая себя и свои способности
Мне 30, готовить начала 1,5 месяца назад, до этого времени делала это очень редко и самое элементарное. И мне не стыдно. У каждого это время наступает в разном возрасте и нечего равняться на других, унижая себя и свои способности
Добрая свекровь• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Я рукожоп((( 30 минут пекла,и руками растянула по форме,все как надо,поднялось оно у меня хорошо...и корж(((
очень долго пекли. 10 мин печется
любименькая• 23 июля 2022
Автор ,многие уже написали ,что Вы ее пересушили , и молоко или вода должны быть тёплыми .
У меня получаются очень вкусные пиццы ,но только на натуральных дрожжах .
С сухими не разу не получилось нормально ,вечно какие то коржики деревянные ,не знаю почему так
У меня получаются очень вкусные пиццы ,но только на натуральных дрожжах .
С сухими не разу не получилось нормально ,вечно какие то коржики деревянные ,не знаю почему так
ПочтальЁнша• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Спасибо....я дурное((
Пицца то ерунда, при желании можно научиться.
А вот почему вы себя так не любите?
P.S. пиццу пеку 10-12 минут
А вот почему вы себя так не любите?
P.S. пиццу пеку 10-12 минут
1
из_под_тишка• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
Газовая
в газовой нужно при температуре 230 10-15 минут
Медсестричка• 23 июля 2022
Ответ дляиз_под_тишка
в газовой нужно при температуре 230 10-15 минут
У меня быстрее готова
MacOS-ница• 23 июля 2022
Ответ дляЛыжи со вспышкой
какое покупаете для пиццы? и где
Я готовую пицу покупаю, фора. Мне там нравится и не дорогие. И тесто там для пиццы есть
Голубец• 23 июля 2022
Ответ дляМорожена_курка
В 15 не стыдно(( но в 24 позорище!(((
Тю. Мені 45, цього року вперше пекла піццу за схожим рецептом (діти попросили). Стара газова духовка, перша піцца підгоріла, друга підсохла, третя ідеальна (перші дві теж з´їли). Далі вже знаю ідеальний режим і все чудово.
P.S. В моєму рецепті вода тепла
P.S. В моєму рецепті вода тепла
Лыжи со вспышкой• 23 июля 2022
Ответ дляMacOS-ница
Я готовую пицу покупаю, фора. Мне там нравится и не дорогие. И тесто там для пиццы есть
у нас открылась рядом, хочу 4 сыра попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу