Ватный Пупс• 24 июля 2022
Взбитые сливки не получились
Не взбиваются в пышную массу ((( Делала все правильно, вроде бы,но не получились. Можно как то спасти или всё? Как их загустить, помогите!
Лыжи со вспышкой• 24 июля 2022
Сливки укр производителей не соответствуют заявленому проценту жирности, поэтому не взбиваются.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
2
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Сливки укр производителей не соответствуют заявленому проценту жирности, поэтому не взбиваются.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
Посуду и венчики охладила. Да,украинские.. ничего не сделать уже?
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляПодкустовый выползень
А какие Вы взбивали?
Простоквашино, свежие, 33%
Ноу коммент• 24 июля 2022
Ответ дляВатный Пупс
Посуду и венчики охладила. Да,украинские.. ничего не сделать уже?
Може, загущувач додати?
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляНоу коммент
Галичина, завжди нормально збиваються.
Спасибо буду иметь ввиду на будущее.
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляНоу коммент
Може, загущувач додати?
Попробую,а что уже терять) а после опять взбить?
Краденые абрикосы• 24 июля 2022
Ответ дляВатный Пупс
Посуду и венчики охладила. Да,украинские.. ничего не сделать уже?
А сливки охладили? Попробуйте их хорошо в морозилке охладить и ещё взбить
Советничаю тут• 24 июля 2022
Попробуйте еще их поставить хорошенько охладить и взбить еще раз. Простоквашино у меня всегда взбиваются, не знаю чего они у Вас не взбились.
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляКраденые абрикосы
А сливки охладили? Попробуйте их хорошо в морозилке охладить и ещё взбить
Да, охладила. Сутки в холодильнике. Но я вот думаю, может быть они были недостаточно холодные, квартира съёмная, холодильник не сильно морозит. Попробую, спасибо. А сколько в морозилке подержать?
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляСоветничаю тут
Попробуйте еще их поставить хорошенько охладить и взбить еще раз. Простоквашино у меня всегда взбиваются, не знаю чего они у Вас не взбились.
Рукожоп)))
Краденые абрикосы• 24 июля 2022
Ответ дляВатный Пупс
Да, охладила. Сутки в холодильнике. Но я вот думаю, может быть они были недостаточно холодные, квартира съёмная, холодильник не сильно морозит. Попробую, спасибо. А сколько в морозилке подержать?
Ну чтоб в лёд полностью не замёрзли и взбивайте не сдавайтесь,загустить всегда успеете
1
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляКраденые абрикосы
Ну чтоб в лёд полностью не замёрзли и взбивайте не сдавайтесь,загустить всегда успеете
Спасибо, пойду попробую,потом отпишусь
1
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляСоветничаю тут
Попробуйте еще их поставить хорошенько охладить и взбить еще раз. Простоквашино у меня всегда взбиваются, не знаю чего они у Вас не взбились.
Мне кажется ,что холодильник плохо морозит, наверное плохо отсудила их.
Чебуравлик• 24 июля 2022
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Сливки укр производителей не соответствуют заявленому проценту жирности, поэтому не взбиваются.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
Надо брать польские 30 и выше %.Охладить их и посуду, в которой будете взбивать.
Завжди збиваю аму, все норм. Один раз навіть до масла збила
автор
Ватный Пупс
• 24 июля 2022
Ответ дляЧебуравлик
Завжди збиваю аму, все норм. Один раз навіть до масла збила
Что такое Аму?
Не гавкаю- но охраняю• 25 июля 2022
Я для себя выбрала сливки 33% Переяслав-Хмельницкий, в Киеве они продаются на рынках в молочных киосках, что проблематично.
С другими сливками часто бывают проколы.
Но сейчас Переяслава на рынке не было(((
С другими сливками часто бывают проколы.
Но сейчас Переяслава на рынке не было(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу