Стильная штучка• 27 июля 2022
Не судите строго, не умею готовить. Капуста.
Пустила такой вот сок при жарке капуста. Ну, она по классике подгорела, я подгорелое собрала и выбросила, тушу дальше, а она пустила такой сок. Это подгорелое смешалось с соком капусты? Или что-то плохое? Выбрасывать?
Не умею готовить, приучаюсь.
Не умею готовить, приучаюсь.
Тумба-юмба• 27 июля 2022
Огонь меньше и тушить, сок пусть будет, помешивать нужно. Посолить, добавить томат и тушите
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляТумба-юмба
Огонь меньше и тушить, сок пусть будет, помешивать нужно. Посолить, добавить томат и тушите
Спасибо! Сделала. К сковородке этой все прилипает, сейчас на съёмной, пока не купила нормальную.
Беззубовна• 27 июля 2022
Як я люблю таку смажену капусту. Потім ще яйце, часник і укоп додати....ммммм. на вихідних зроблю собі
2
Етитьская богомышь• 27 июля 2022
ну викидати не треба, але я щось не зрозуміла-на вигляд вона зовсім як сира
1
Везучая_Алиса• 27 июля 2022
Ответ дляБеззубовна
Як я люблю таку смажену капусту. Потім ще яйце, часник і укоп додати....ммммм. на вихідних зроблю собі
Яйцо зачем?
4
Сегодня не целуюсь• 27 июля 2022
Ответ дляБеззубовна
Як я люблю таку смажену капусту. Потім ще яйце, часник і укоп додати....ммммм. на вихідних зроблю собі
Розкажіть, як яйце додавати? Одне сире? І скільки тушити? Ще так не пробувала ніколи🤗
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляЕтитьская богомышь
ну викидати не треба, але я щось не зрозуміла-на вигляд вона зовсім як сира
То вона пригоріла, я викинула прилипше і тушу далі. Трохи не розрахувала вогонь, точніше електрику.
В каждой бочке...• 27 июля 2022
Тушкуйте до світло коричневого кольору)) якщо ви зовсім не в курсі;))
Цибульку туди покришіть, можна ще моркву потерти і туди ж. І в кінці сіль за смаком.
Буде вкусняшка.
Цибульку туди покришіть, можна ще моркву потерти і туди ж. І в кінці сіль за смаком.
Буде вкусняшка.
2
Не жена• 27 июля 2022
Ответ дляБеззубовна
Як я люблю таку смажену капусту. Потім ще яйце, часник і укоп додати....ммммм. на вихідних зроблю собі
Я ещё люблю добавить квашенную капусту)))
Беззубовна• 27 июля 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
Розкажіть, як яйце додавати? Одне сире? І скільки тушити? Ще так не пробувала ніколи🤗
Капуста-300 г
Яйца-2 шт
Мука-2 ст.л.
Чёрный молотый перец-щепотка
Соль-1/3 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
Кунжут-1 ст.л.
Жарить на сковороде на огне меньше среднего с двух сторон по 8-10 минут до румяного состояния.
Яйца-2 шт
Мука-2 ст.л.
Чёрный молотый перец-щепотка
Соль-1/3 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
Кунжут-1 ст.л.
Жарить на сковороде на огне меньше среднего с двух сторон по 8-10 минут до румяного состояния.
1
Сегодня не целуюсь• 27 июля 2022
Ответ дляБеззубовна
Капуста-300 г
Яйца-2 шт
Мука-2 ст.л.
Чёрный молотый перец-щепотка
Соль-1/3 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
Кунжут-1 ст.л.
Жарить на сковороде на огне меньше среднего с двух сторон по 8-10 минут до румяного состояния.
Яйца-2 шт
Мука-2 ст.л.
Чёрный молотый перец-щепотка
Соль-1/3 ч.л.
Растительное масло-2 ст.л.
Кунжут-1 ст.л.
Жарить на сковороде на огне меньше среднего с двух сторон по 8-10 минут до румяного состояния.
Дякую
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляВ каждой бочке...
Тушкуйте до світло коричневого кольору)) якщо ви зовсім не в курсі;))
Цибульку туди покришіть, можна ще моркву потерти і туди ж. І в кінці сіль за смаком.
Буде вкусняшка.
Цибульку туди покришіть, можна ще моркву потерти і туди ж. І в кінці сіль за смаком.
Буде вкусняшка.
Халепа, я посолила посерединці, як тільки коричневіти почала. Ой дурне((
Запароленое одеяло• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Халепа, я посолила посерединці, як тільки коричневіти почала. Ой дурне((
Ну вот она сок и дала)
Я конечно извиняюсь :) а масло на сковороде вообще было ? А по факту сначала на сковороду льют мало и разогревают , а потом уже можно пасировать лук ( по желанию) и в него добавить капусту , посолить и накрыть крышкой убавить огонь на минимум ! не забывайте помешивать .Когда капуста станет прозрачной добавить томат( это по желанию ) .Приятного аппетита:)
3
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляЗапароленое одеяло
Ну вот она сок и дала)
Та сок вона до соління дала, бо прилипла)) І підгоріла. В цілому, щось наче жариться…
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляaleksa.k
Я конечно извиняюсь :) а масло на сковороде вообще было ? А по факту сначала на сковороду льют мало и разогревают , а потом уже можно пасировать лук ( по желанию) и в него добавить капусту , посолить и накрыть крышкой убавить огонь на минимум ! не забывайте помешивать .Когда капуста станет прозрачной добавить томат( это по желанию ) .Приятного аппетита:)
Было немного масла, кинула без лука на самый высокий огонь. Раньше тушила вкусно, а тут забыла. Переживаю уже, может альцгеймера у меня какое-то((( Спасибо! 💖
Ответ дляСтильная штучка
Было немного масла, кинула без лука на самый высокий огонь. Раньше тушила вкусно, а тут забыла. Переживаю уже, может альцгеймера у меня какое-то((( Спасибо! 💖
Сок в капусте и должен быть :) я иногда в старую даже чуть воды подливаю , чтобы тушилась , а не горела .
былоИпрошло• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Зараза!!! Як воно мене заколібало та готовка трясця їй!!!
це пательня погана. Купіть біол і буде вам щастя! А так виходить непогано!
Ангел-предохранитель• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Спасибо! Сделала. К сковородке этой все прилипает, сейчас на съёмной, пока не купила нормальную.
Нагреваете сковороду, наливаете масло, сколько вам надо, ждёте, чтоб масло нагрелось и потом начинаете жарить. Ничего не будет прилипать. Теперь про капусту: нашинкованую капусту солю и перемтнаю руками, в разогретую сковородку на разогретое масло, жду, чтоб меньшилась в размере, выпарился сок и она уже начала поджариваться. Я добавляю водичку и накрываю крышкой и недолго протуш всю, чтоб стала мягкой. Потом добавляю томатную пасту, немного уксуса, перчу. Если кисловатая получилась, добавляю чуток сахара. Но тут дело вкуса.
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Тільки гроші дарма потратила, ну як знала що сковорідка нормальна треба. Яйце не пожарить, рагу не пожарить, в дупу все це. Є варіант пожарить в кастрюлі, варто рятувати чи ні? Чи вона смаком взялась в горіле?
былоИпрошло• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Зараз в мусорку піде, щоб їй воно скисло тій сковорідці!
не викидайте, потушіть ще на мінімальному вогні. Додайте трішки олії.
1
Ангел-предохранитель• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Та сок вона до соління дала, бо прилипла)) І підгоріла. В цілому, щось наче жариться…
Воды добавьте
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ длябылоИпрошло
не викидайте, потушіть ще на мінімальному вогні. Додайте трішки олії.
Сковорідка не варіант, вона геть чахла. Буду в кастрюлі тушить. Дубль два. Відпишусь що з того вийде)))
былоИпрошло• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Сковорідка не варіант, вона геть чахла. Буду в кастрюлі тушить. Дубль два. Відпишусь що з того вийде)))
тоді в кастюлю додайте води, бо так само пригорить.
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляБожья коровка
Додайте цибулю іморкву пасеровану, а ще зелень, буде 👍
Хочу без моркви, з цибулею. То мені треба зараз її, цибулю, закинути? Тут ще й ножі тупі, це взагалі. Я й так готувати не люблю і не вмію, та й як на зло все валиться)
Беззубовна• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Сковорідка не варіант, вона геть чахла. Буду в кастрюлі тушить. Дубль два. Відпишусь що з того вийде)))
Паперу для випікання немає? Можна застелити пательню,викинути капусту на папір і протушити під кришкою
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу