Стильная штучка• 27 июля 2022
Не судите строго, не умею готовить. Капуста.
Пустила такой вот сок при жарке капуста. Ну, она по классике подгорела, я подгорелое собрала и выбросила, тушу дальше, а она пустила такой сок. Это подгорелое смешалось с соком капусты? Или что-то плохое? Выбрасывать?
Не умею готовить, приучаюсь.
Не умею готовить, приучаюсь.
показать весь текст
Божья коровка• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Хочу без моркви, з цибулею. То мені треба зараз її, цибулю, закинути? Тут ще й ножі тупі, це взагалі. Я й так готувати не люблю і не вмію, та й як на зло все валиться)
Краще з початку моркву з цибулею... А я навпаки кайфую від куховарства
Фисташковый кокец• 27 июля 2022
Извините но на вид автор бе, возьмите кастрюлю, добавьте воды, лук, морковь, томат если есть, специи, масло и протушите нормально под крышкой на маленьком огне.
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляФисташковый кокец
Извините но на вид автор бе, возьмите кастрюлю, добавьте воды, лук, морковь, томат если есть, специи, масло и протушите нормально под крышкой на маленьком огне.
Пробую, зараз цибулі добавлю, без моркви буду і томата, бо на томат непереносимість. Раніше тушила тільки з цибулею і морквою в вареники, а це все позабувала(
Фисташковый кокец• 27 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Пробую, зараз цибулі добавлю, без моркви буду і томата, бо на томат непереносимість. Раніше тушила тільки з цибулею і морквою в вареники, а це все позабувала(
Специи, и воды, масла подсолнечного и на маленький огонь под крышку.
автор
Стильная штучка
• 27 июля 2022
Ответ дляФисташковый кокец
Специи, и воды, масла подсолнечного и на маленький огонь под крышку.
Сделано! Жду результата… Стараюсь не сдаваться
Лунтик-паунтик• 28 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Зараза!!! Як воно мене заколібало та готовка трясця їй!!!
А лопатки нет,вы ложкой дальше шкребете ту сковородку и она портится поэтому и горит.
2
Запароленое одеяло• 28 июля 2022
Я очень заинтересована этой темой, как бы не побежать к холодильнику) забейте на идеал, что-то да получится.
1
Божья коровка• 28 июля 2022
Можете сметани додати, кріп перець... Але це все справа смаку, я люблю насичені смаком страви... Я використовую багато спецій, приправ, овочів, але ще раз кажу, це справа смаку, саму капусту в мене їсти не будуть
1
автор
Стильная штучка
• 28 июля 2022
Ответ дляЛунтик-паунтик
А лопатки нет,вы ложкой дальше шкребете ту сковородку и она портится поэтому и горит.
Та та сковорідка тоненька і вся подряпана ще до мене була, все ніяк не куплю гарну.
Все, приготувала! Зараз скуштую
Все, приготувала! Зараз скуштую
1
Лунтик-паунтик• 28 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Та та сковорідка тоненька і вся подряпана ще до мене була, все ніяк не куплю гарну.
Все, приготувала! Зараз скуштую
Все, приготувала! Зараз скуштую
Мы в вас верили, надеюсь вкусно получилось.
1
автор
Стильная штучка
• 28 июля 2022
Дівчата, дякую! Все ж таки врятували ми цю капусту з вами. Смачно. Але трішки солі мало, додаю. Бувало смачніше, звісно, але ж зате не в мусорку! 

В каждой бочке...• 28 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Дівчата, дякую! Все ж таки врятували ми цю капусту з вами. Смачно. Але трішки солі мало, додаю. Бувало смачніше, звісно, але ж зате не в мусорку! 

Супер
смачного.
Аж мені запахло, завтра буду тушить
смачного. Аж мені запахло, завтра буду тушить
1
Лунтик-паунтик• 28 июля 2022
Ответ дляСтильная штучка
Дівчата, дякую! Все ж таки врятували ми цю капусту з вами. Смачно. Але трішки солі мало, додаю. Бувало смачніше, звісно, але ж зате не в мусорку! 

Вот и отличненько.
1
МЕСТО_Встречи• 28 июля 2022
Ви чи ложкою по сковорідці мішали? В мене аж зуби зводить, коли так роблять)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу