Чижик Пижик• 01 августа 2022
Пирожки с яблоками. Вопрос
Я в пирожки с вишнями в начинку всегда добавляю крахмал. А если с яблоком, добавлять или нет? Яблоки тоже сырые в начинку идут?
Мамзелькин• 01 августа 2022
Яблоки не текут, крахмал не нужен. Идут сырыми, можете корицы добавить, если любите ее
2
Попадалочка• 01 августа 2022
Ответ дляЙцфыяч
Порадьте рецепт тіста, мякеньке щоб було, от купила зараз дітям пиріжки в кулінарії ну як пір‘їнка, а як не роблю і дубові. І масло беру 82 найкраще і не знаю в чому секрет
Там химию добавляют специальную, сколько я пыталась испечь хлеб, такой как в пекарнях- не получилось.
3
Попадалочка• 01 августа 2022
Ответ дляЙцфыяч
От і я думаю ну що не так зі мною
Я как то была на семинаре прома, и там обсуждали сайты, чем торгуют, что идет. Так вот упоминался один сайт все для выпечки, и конкретно какой то ингридиент для пекарен, самый популярный.
Весёлая морковка• 01 августа 2022
Ответ дляЙцфыяч
Чим більше тим краще, тобто давати більше ніж в рецепті написано?
Введите в Гугле
Пирожки как пух
Пирожки как пух
3
Большой секретик• 01 августа 2022
Ответ дляЙцфыяч
Порадьте рецепт тіста, мякеньке щоб було, от купила зараз дітям пиріжки в кулінарії ну як пір‘їнка, а як не роблю і дубові. І масло беру 82 найкраще і не знаю в чому секрет
Я знаю такий рецепт тіста:
0.5 л води закип´ятити, охолодити до теплого стану,
0.5 стакана олії;
0.5 стакана цукру;
30г живих дріжджів;
Сіль за смаком
Борошна 850 г
Пиріжки випікати при 180° 15 хвилин і як спечуться відразу знімайте з дека. Коли охолонуть покласти в каструлю.
0.5 л води закип´ятити, охолодити до теплого стану,
0.5 стакана олії;
0.5 стакана цукру;
30г живих дріжджів;
Сіль за смаком
Борошна 850 г
Пиріжки випікати при 180° 15 хвилин і як спечуться відразу знімайте з дека. Коли охолонуть покласти в каструлю.
1
И.О. человека• 01 августа 2022
250 мл теплого молока
70 г.растопленого сливочного масла
3 взбитых яйца
2-3 ст.л.растительного масла( я даю 3)
100 г сахара
0.5 ч.л соли
650-700 г просеяной муки
1 пакетик сухих дрожжей Саф Момент
Тесто замесить и поставить в теплое место, чтобы подошло(если вымешиваете сами,без хлебопечки).
Помните, что соль с дрожжами до замешивания соприкасаться не должны.
Рецепт просто СУПЕР, огромное Вам спасибо,если кто себя узнал)
70 г.растопленого сливочного масла
3 взбитых яйца
2-3 ст.л.растительного масла( я даю 3)
100 г сахара
0.5 ч.л соли
650-700 г просеяной муки
1 пакетик сухих дрожжей Саф Момент
Тесто замесить и поставить в теплое место, чтобы подошло(если вымешиваете сами,без хлебопечки).
Помните, что соль с дрожжами до замешивания соприкасаться не должны.
Рецепт просто СУПЕР, огромное Вам спасибо,если кто себя узнал)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
